ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Доброе утро

Настройки текста
Ночью мне слились хорошие сны. Мне было очень тепло спать в объятьях Егора. За эти несколько дней я влюбилась в него, настолько сильно как только можно. Он совершенно не такой как на сцене. На сцене он независимый мужчина, а рядом со мной открытый и добрый парень, но его мужественность с ним всегда. Его голубые глаза как океан сводили меня с ума. Его объятия и поцелуи для меня как мечта. Я не смогу больше прожить без него и дня. Он мой воздух, мой космос, моя любовь. POV Егор. Я проснулся и рядом со мной, обнимая меня, спала самая красивая девушка. Я и сам не заметил как полюбил это милое создание. Я помню её слова, когда она говорила, что впервые дни её отношение романтика была, а потом только ссоры. Но для моей малышки, я готов вставать на час раньше обычного и носить ей кофе в постель, ведь она это заслужила. Я сделаю всё ради неё. Со мной такое впервые. Ведь раньше со мной хотели быть из-за денег и популярности. А я этим и пользовался, правда на одну ночь, они ведь сами этого хотели. А к Оли у меня совсем другие чувства. Я уже приготовил кофе и несу ей. Время было уже 9:20 и нужно просыпаться. —Малышка, вставай– целую её в щечку и ставлю кофе на столик. —Ну Егооор, давай ещё чуть-чуть полежим– с хитрой улыбкой говорила она. — Ну только если вдвоём, но твой кофе остынет. —Ты у меня такой хороший, даже кофе принёс, спасибо, милый– обнимаю меня сказала она. Она выпила кофе и мы лежали в обнимку и думали чем заняться вечером. POV Оля. —Может сходим в кино? — спросила — На последний ряд– с улыбкой говорил он. —Ну если ты этого хочешь. —Я хочу всё, чего хочешь ты, дорогая. —Это так мило. —Блин, кись, прости, сегодня вечером не получается никуда сходить. Я совсем забыл про свой второй концерт. —Да ладно, ничего, в другой раз – обняла его я —Кстати, мы будем говорить о наших отношениях? —Давай потом? Я не хочу, что бы наши отношения обсуждали. Мы можем это не скрывать, но и не говорить. —Да, просто не будем говорить. Я решила сделать фото с Егором, но что бы никто не понял, что это он. Сначала я хотела сфотографировать наши переплетенные руки, но т.к, у него на руке татуировки все сразу поймут, что это он. Это было очень трудно. Поэтому я решила, что я обниму его и сфотографирую  свою лицо с его спиной. Я добавила фотографию в соц. сети и добавила надпись << самое доброе утро в моей жизни. Во-первых, я выспалась. Во-вторых, со мной был любимый человек. Лапуси, как проходит ваш день?>> Сразу же было много комментариев, и они были разные. Кто-то желал нам счастья, кто-то спрашивал кто это, кто-то угадывал сам, ну а кто-то говорил, что он для меня игрушка. В 15:00 у меня с девчонками была фотосессия. А пока я готовила завтрак, ну или обед. Мне позвонил телефон, это была Лена. — Да дорогая.— сказала я. — Я тут видела твой новый пост, у вас все получилось? Я очень рада, поздравляю. — Спасибо большое, Леночка. —Ладно, давай  потом как-нибудь, а то на сцену выходить надо. —Да, конечно, пока — Пока. Я приготовила завтрак и хотела уже звать Егора, как он подходит сзади и обнимает меня, целует в щечку, шею уже хочет спускаться ниже, но я ему говорю: —Так, Булаткин, для кого завтрак готовила? —Так, Серябкина, я сейчас хочу только тебя. А завтрак чуть-чуть подождёт... Хотя нет, не чуть-чуть. Он взял меня на руки и посадил на стол. Это был наверное самый долгий поцелуй в моей жизни. Его губы– самое лучшее лекарство. Он начал снимать с меня его рубкашку, в ней я спала. И целовал каждую клеточку моего тела. Я начала снимать с него одежду. Ну вообщем, теперь точно, доброе утро. Время было уже 11:48. Егор сидел и обедал, а я пошла в душ. Дверь открылась и ко мне зашёл Егор. —Ты чего? Выйди!– закричала я. — Та чего я там не видел, и вдвоём веселее. Ну ладно, с ним не поспоришь. Мы вышли из душа и я пошла сушить волосы, в это время Егор решил провести прямой эфир в инстаграмме. Я сушила волосы феном и это конечно же было слышно зрителям. И сразу же были вопросы, кто это там. На что Егор ответил. — Это моя любимая девушка, скажу вам по секрету, я очень её люблю. Он посмотрел на меня самыми искренними глазами, которые были заполнены любовью. Я бы подошла сейчас и обняла его, но тогда все бы увидели меня. Я уже полностью собралась. Время было 13:35. Значит скоро уже ехать. Егор тоже собирался на концерт. Я пошла обуваться и ко мне подошёл он. —Малышка, я сегодня домой приду где-то в 10. Вот тебе ключи и чувствую себя как дома. Я тебя люблю, солнышко– обнял меня Егор —Я тоже тебя люблю, буду ждать тебя. Я поцеловала его и вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.