ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Прощание

Настройки текста
После фотосессии я решила заехать домой и взять некоторую одежду для тура и для того, что бы ходить в чём-то у Егора дома, не буду же я ходить в его одежде постоянно. После дома я заехала в магазин, купила все для ужина, ну и много всего вкусного. Когда я пришла к Егору, то поняла, что тут не убиралсь женская рука и решила всё исправить. После генеральной уборки я пошла готовить ужин, а затем в душ и ложиться в теплую кровать, куда скоро придёт любимый. Я смотрела сериал и как дверь в комнату открылась. —Ты чего не спишь? —Тебя жду– мы обнялись и он пошёл в душ. Я разогрела ему ужин, а сама пошла дальше лежать. Позже ко мне пришёл Егор, он поцеловал и обнял меня. Я обняла его в ответ. И он сразу же сел на меня сверху и долго целовал меня. Снял с меня его футболку. Футболка парня это лучшая пижама. —Без неё тебе лучше, малышка. Я только улыбнулась ему и он дальше начал целовать меня в шею, грудь, живот, между ног. Это всё сводило меня с ума и я как всегда стонала. Пришло и моё время. Я сняла с него одежду и седа сверху. Нежно целовала, делала засосы. Он вошёл в меня и снова я начала громко стонать. Ему это сильно нравится.  После бурной ночи, мы лежали в обнимку, пожелали друг другу сладких снов.  Я уснула у него на плече. Как же я не хочу что бы был тур. Целую неделю я не смогу видеть его. Как я буду без его объятий. Это будет очень сложно. Утром я проснулась по будильнику в 5 утра. Егор спал сладким сном и я не стала его будить, т.к, у него с сегодняшнего дня тоже тур, только он уезжает вечером. Я сходила в душ и сложила вещи в сумку. Сделала себе кофе и бутерброды. И сняла историю в инстаграмм, со словами: <<Сочи, я уже собираюсь к вам, ждите.>> Пора уже было выходить и я пошла посмотреть спит ли Егор. Он всё ещё спал, я подошла к нему и поцеловала в щечку. —Люблю тебя, милый. Я заказала такси и начала обуваться. Тут вышел Егор и подошёл ко мне. —Ты так рано, я буду сильно скучать, малышка. Мы стояли и обнимались пока не позвонил таксист. —Мне пора, я люблю тебя, Егор. —И я тебя. Буду ждать нашей встречи. POV Егор. Мне было так хорошо с ней. Я уже просто не могу без неё жить. Она сводит меня с ума. Оля лучшее,что было в моей жизни. Я хочу сделать какой-нибудь поступок, что бы она поняла, что я к ней серьёзно отношусь. Только что?. Над этим нужно подумать. Я сходил в душ, позавтракал, оделся и поехал на студию, где уже было собрание блэк стара. Дальше я поехал в аэропорт и всю неделю спать я буду только в самолётах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.