ID работы: 7079552

Если ты меня не любишь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Встреча

Настройки текста
Прошла неделя За эту неделю мы с девочками узнали многое у друг друге. Я рассказывала им про Егора и наше знакомство. Они были рады и сказали, что мы подходим друг другу. Даже немного отдохнули когда были в Сочи. Я поняла, что летом мы должны с Егором уехать на море и побыть только вдвоём. Ведь это самое лучшее чувство, когда ты вдвоём с любимым человеком и никого кроме вас нету. А ещё я подумала, что хочу жить в доме, а не в квартире. Честно говоря, мне не очень нравилась квартира Егора, она для холостяка, тёмные цвета, да и ванна не большая, а ведь для девочки ванна должна быть просторная. И в моей квартире был гардероб, а у него нету. И жить я хочу с ним. Нужно было ему это сказать. Думаю он поймёт. Мы уже летели домой на самолёте. Утром буду дома, а Егор вечером. Это даже хорошо. Приготовлю к ему приезду ужин и сама буду в порядке. Время 6:45 Мы приземлились на землю. Попрощаясь с девочками я заказала такси и поехала домой к Егору. Как же мне не нравится, что я живу у него. Ведь официально он не сказал, что бы я переехала к нему. Даже было неудобно ехать на квартиру Егора. Поэтому мне и нужен дом. НАШ ДОМ, а не только Егора. По дороге я заехала в магазин где купила много вкусняшек. Я приехала домой, разложила продукты и пошла в душ. Надела шорты и топ, и пошла на кухню. Я недолго думая решила приготовить что-то вкусное для Егора. Пирог и картошка с курицей – это самое то. Я убирала квартиру и думала над разговором с Булаткиным. Ближе к его приезде поставила пирог в духовку. POV Егор. Дома я должен быть где-то в 18:00. По дороге нужно купить цветы и какую-нибудь игрушку для малышки, ей должно понравится. Я вышел с самолёта, направился домой. Как же я скучаю за Олей. В магазине я купил большой букет с разными цветами. Там были розы, лилии,орхидеи, ромашки и ещё какие-то цветы, плюшевого мишку, по размеру он был средний и розовым. Я подъехал к дому и увидел, что в окне горит свет, значит она дома. Я открыл дом и пахло чем-то вкусным. Когда я прошёл в гостиную, то увидел, что Оля была на кухне и что-то делала возле плиты. Я тихо подошёл сзади, одной рукой обнимаю за талию, а другой подношу цветы к ней вперёд. Она испугалась и сразу повернулась ко мне. Улыбка сразу же проявилась на её лице. Как же я скучал за этой улыбкой. Она сразу же обняла меня. Я поцеловал в её сладкие и пухлые губы. В этот поцелуе можно было понять наше отношение. И нежность, и страсть, и любовь. —Привет, малышка– прошептал я. —Привет, любимый. —Как дела? —Теперь всё хорошо, у тебя как? —Так же как и у тебя. —Садись за стол, я приготовила много всего для тебя, Булаткин– улыбаясь говорила она. —Серябкина, я больше скучал по тебе, а не по еде. —Мм, ну я старалась, готовила, а потом остынет. Так что как хочешь. —Я быстро, а от тебя я долго не отстану. —Боюсь, боюсь. Она ушла в спальню, а я позвонил Тимуру. —Здарова, брат– сказал он. —Здарова, я хотел встретится с тобой, поговорить нужно. Когда сможешь? —Ну время щас 18:15. Могу где-то в 21:30. — Я приеду тогда на студию, только буду не один. — А с этого поподробнее. —Вот в 21:30 и узнаешь. —Уже жду, пока —Пока. POV Оля. Я разлаживала наши с Егором вещи. А сама хотела их собирать. У меня все мысли о том, что я тут, а он даже не звал меня здесь жить. В комнату зашёл Егор и сразу начал целовать меня. —Стой, – он посмотрел на меня не понимающими глазами и я отошла от него — я хотела поговорить с тобой, я долго думала, над тем, что я живу у тебя, а ты даже не звал меня сюда и вообще мне тут не очень нравится, но я не хочу жить без тебя. Давай найдём дом где нам будет комфортно вдвоём и он будет только наш? —Ты понимаешь, что это большая ответственность и для тебя и для меня? —Значит ты против? Так я и знала. —Я этого не говорил. Просто нам не хватает времени поспать, а тут нужно дом выбирать и всё для него. —Главное, что мы будем туда приходить и будет уютно. А эта квартира для холостяка, а не для нас. —Ну тогда давай, я всё сделаю чтоб тебе было хорошо. Он подошёл ко мне его руки были на моей талии, а губы целовали мои губы. Я кинула его на кровать и села сверху. Он снял с меня топ и целовал в шею, потом в ключицу. Его руки гуляли по всему моему телу. Целовал грудь. Пришло и моё время, я сняла с него рубашку, целуя в шею и спускалась ниже, сняла штаны. Ну и дальше было то чего мы сильно ждали. Мы лежали и рассказывали всё что было за эту неделю. —Может в душ? А то время уже 20:04, а нам в 21:30 нужно быть в одном месте. —В каком? –Сюрприз. –Ну пошли, милый. Мы вышли из душа, я пошла делать лёгкий макияж, высокий хвост. На улице было тепло, поэтому я надела чёрный топ и чёрную юбку чуть ниже колена, так же чёрные туфли. Мой образ завершала красная сумочка – клатч. На Егоре была белая футболка и чёрные джинсы. Мы вышли на улицу и сели в его машину. Ночная Москва намного красивее дневной. Много разных огоньков. Егор сосредоточеный на дороге и только его рука лежит на моей ноге. Мы подъехали к высокому зданию. —Зачем нам нужно быть тут? —Не волнуйся, малышка. Пошли. Мы вышли из машины и направились в это здание. На входе нас запустили и мы пошли в лифт. Такое чувство, что Егора тут все знают не с экранов. Мы приехали на 15 этаж. Он обнял меня за талию и повёл в какой-то кабинет. — Здесь я и пишу все свои хиты... Теперь пойдём к Тиму, обсудим всё. —Егор, ты уверен, что хочешь рассказать про нас?– остановила я его за руку. —Да, он никому не расскажет, зачем ему это делать. —Тогда пошли. Мы зашли в кабинет Тимура, то что он удивился, ничего не сказать. —Привет, Тим– сказал Егор —Привет, это то о чем я думаю? – удивился Тимати. —Привет, может и это. —И давно вы вместе? —2 недели– сказал Егор —И все серьёзно? —Тим, что за опрос. Да, у нас всё очень серьёзно. Мы любим друг друга. Но пришёл я сюда не за этим. Мы сели с Егором на диван на котором сидел Тимур. —Слушаю. —Как ты думаешь нам говорить про отношения или не нужно? Если не скажем, то не сможешь вместе появляться на разных мероприятиях, а если выйдем вместе то будет много внимания нам, да и слухов тоже. Но ведь счастье любит тишину. Что делать? —Я бы на вашем месте сначала попиарился этим. Делать разные фотографии, в интервью говорить, что сердце занято и тд. А потом на премии Муз ТВ исполните дуэт и расскажите о себе. Я думаю так лучше всего. —Ну да, вроде неплохо. Спасибо, Тимур – сказала я. —Кстаи на счёт дуэта не плохая идея, нужно сейчас уже писать слова. Пошли, малышка, писать? —Пошли. Попрощавшись с Тимуром, пошли думать над дуэтом —Может в кафе поедем, а потом песня?–спросил Егор —Давай, только мы не успеем написать текс, музыку, снять клип,  уже скоро июнь, —Всё будет хорошо, малышка. Мы вышли из здания и сели в машину, которая через несколько минут выехала с парковки и направилась в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.