ID работы: 707966

Оружие духа

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неудачное похищение.

Настройки текста
Рик и не заметил, как на землю опустились сумерки. Решив, что сидя просто так он ничего не добьется, мальчишка поднялся и пошел по городу. В это же время по городу не спеша шла компания из трех человек и одно кота. - Как здорово, мы так давно не выбирались на задание все вместе, жаль только что задание такое простое – с широченной улыбкой весело говорил мужчина. - Головешка ты не так давно S класс получил, так что не вякай – спокойно произнес полуголый брюнет. -Чё сказал отмороженный??? – с криком набросился на друга розоволосый. - А ну МОЛЧАТЬ! – крикнула женщина, таща за собой большую тележку с вещами. Мужчины выровнялись как по команде смирно. -Нам нужно найти этих бандитов, уж очень много проблем они создают своими похищениями, там детей в рабство забирают! Это не шутки! – успокоившись, компания, вновь двинулась вперед. А за ничего не подозревающем Риком уже наблюдало четыре пары глаз. - Светлые волосы, это хорошо - послышался первый голос. - Но он довольно худой и маленький – ответил второй. - Посмотрите на одежду, из богатеньких, за такого много дадут – подал голос третий. - Просто берем и все – рыкнул четвертый, и вся компания рассредоточилась, окружая мальчишку. « опасность» -Что? – шепнул Рик, не понимая, его шиза вновь заговорила? « возьми кинжал, рядом опасность» вновь послышался шепот. Неосознанно Рик послушался и хотел ухватиться за кинжал, но схватил не за рукоять, а за само лезвие, порезав руку. -Ауч.. – сзади, послышался шорох и чисто по случайности паренек резко двинулся вперед от чего преследователь, не успев схватить его, упал на землю, тут же его сообщники стали показываться из тени. - Что вам нужно? – голос блондинчика не дрогнул, хотя ему хотелось сейчас завопить от того что порез болел очень сильно, сильнее чем следовало, а кровь попавшая на кинжал потихоньку стекала вниз по лезвию. -Хе-хе, он еще спрашивает – поднимаясь, произнес коренастый мужчина, доставая веревку. – Нынче гулять не безопасно, особенно детям. «нашел на жопу приключение, называется, тц… что же так болит царапина то» « они тебя сами нашли, а царапина скоро пройдет» услышал парень в ответ. «впереди, между ними можно пробежать» с неким недоверием Рик все же решил послушаться, все же лучше чем просто быть пойманным. Быстро проскочив между двумя мужчинами, мальчишка уже было обрадовался, но ощутил боль в правом боку, его задело метательным ножом. Четверка уже догнала его, один из них, не высокого роста с лысиной и корявым носом подошел ближе к шатающемуся пареньку и, достав из кармана небольшую каменную печать, замахнулся для удара. Капелька крови преодолела расстояние до печати и окрасила ее в ярко красный цвет. «повторяй» - Кровь моя дар тебе и одновременно цепь связующая с миром живых…- качнувшись в сторону, Рик вытащил кинжал здоровой рукой, а раненую сжимал в кулаке, от чего боль только подстегивала его держаться ровнее, а мелкие капельки крови теперь падали на землю. Направив кинжал на замахнувшегося мужчину, Рик поднял свои зеленые глаза на похитителя. « повторяй» все более четко слышался голос. - Дух моего духа, моя кровь служит контрактом и разрешением, приди же … - Смотрите на него, барахтается еще - Смешно наблюдать за столь самоуверенными детишками, особенно когда они ломаются, ставь печать и дело с концом. - Ставь, времени в обрез - Ну, все, мальчишка - печать уже была в нескольких сантиметрах от груди паренька, как тот произнес. - Тоудзоку - закончил мальчишка и его глаза стали золотисто-желтыми, по кинжалу распространилось сияние, в время как будто замедлилось, рука похитителя медленно опускалась, почти у самой груди еле стоявшего на ногах парнишке она была перехвачена другой рукой. Рядом с Риком оказался молодой и довольно красивый человек, одетый в странную одежду, штаны шаровары с множеством карманов, его тренированное тело было прикрыто безрукавкой и длинными шарфами, один шарф был обвязан вокруг торса, золотистые локоны падали на плечи, кое-где виднелись косички с разноцветными бусинками, уши были проколоты в нескольких местах, лукавая улыбка на лице и сощуренный глаза темно синего цвета смотрели на похитителя. Рука Тоу сжалась, отчего бандит вскрикнул и попытался ее вырвать, остальные же похитители уже двинулись на Тоу, два из них достали странные артефакты, а один достал нож. Парень толкнул Рика назад, от чего тот больно ударившись о бордюр, просто лежал и старался не провалиться во тьму. Несколько минут до этого. -Чую знакомый запах - протянул розоволосый и пошел в другую сторону от их нынешнего пути. -Нацу, куда тебя понесло – догнав его, команда увидела, как четверо подозрительных людей окружили мальчишку. - Я их сейчас поджарю - прорычал Нацу, но был остановлен рукой красноволосой женщины. -Не спеши, смотри, он так просто не сдается – сильнейшая команда наблюдала, как раненый мальчишка стоял лицом к бандиту и, достав кинжал начал, что то произносить. -Смотри…- произнесла женщина, их не было видно, ни слышно, поэтому вмешаться они могли в любой момент. Тоу резко ударил одного в живот, увернулся от второго и опрокинул третьего, когда же четвертый бандит хотел пырнуть незваного гостя ножом, то нож просто прошел сквозь уже полупрозрачную фигуру парня. -Упс…кажется, время вышло – улыбнулся паренек и кинул взгляд на уже потерявшего сознания блондина. -Вот теперь вперед - опустила руку женщина, давая волю своим сокамандникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.