глава 1. найл
6 июля 2018 г., 21:43
Ты любишь свою работу. Здесь много хороших людей, которые относятся к тебе достаточно доброжелательно. Вы, наверное, даже друзья. Ты не уверена в этом, но тебе нравится так думать.
От тебя не требуют многого, лишь поддерживать порядок в расписании мероприятий и дел группы. Все зовут тебя менеджером, но тебе не нравится это слово. «Менеджер» представляется тебе таким взрослым дядей с вечно звонящим телефоном, он всегда ходит в костюме и у него пачка бумаги в руках. Это совсем не про тебя. Ты скорее похожа на самого музыканта, чем на его менеджера. Хотя, ты ведь и есть музыкант. Или записи каверов на твои любимые песни не делают тебя музыкантом? В общем-то, ты занята в мире музыки. Как ты всегда и хотела. Или ты хотела немного другого?..
Твои размышления прерывает налетевший на тебя Найл. Как всегда.
— Хей, Ло, что насчет завтра? — он улыбается тебе.
— Подожди секунду, — ты начинаешь копаться в планшете в поиске плана. — Завтра ничего необычного, вы репетируете с четырех.
— Нет, милая, ты обещала мне, что проведешь со мной время, — Найл нахмурился.
— Оу, черт, прости… — ты мнешься. — Завтра я не могу.
Это так неловко, черт возьми! Тебе очень не хотелось расстраивать этого парня. Но ведь ты понимала, что нравишься ему и зачем-то дала надежду… Зачем?! Тебе это неинтересно. Ты ждала чего-то другого. Или, вернее сказать, кого-то? Другого парня? Более зрелого? Более надежного?
Стоит сказать ему, что тебе это неинтересно?
— Эм, Найл, я думаю, нам не стоит видеться вне работы, — ты опускаешь взгляд на его обувь.
От его ответа тебя спасает звонок телефона, и ты хватаешься за него, как за единственное спасение и, не смотря на парня, отходишь.
Закончив разговор, ты чувствуешь, что ты не расстроена. Хотя, по идее, должна была быть. Видимо, тебе и вправду все равно на эту мечту всех четырнадцатилетних девочек в лице Найла.