ID работы: 7079774

Ручей твоей памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юна и прекрасна

Настройки текста

***

      На скрытой лишь полупрозрачным пологом ложе сплелись в жарком, наполненном похотью, желанием и страстью танце два тела. Волосы, цвета первой звёзды смешались с расплавленным золотом. Сладострастные стоны наполняли просторную комнату. Размеренные движения члена молодого мужчины вызывали дрожь у юной, шестнадцатилетней девушки. Каждый раз вскрикивая любимое сердцу имя, она выгибалась дугой, приближая кульминационный момент. Запах лаванды и мускуса сводил её с ума, горячее дыхание любовника опаляло шею, следы от укусов и поцелуев приятно жгли нежную кожу. Толчки мужчины становились всё хаотичнее, приближая к разрядке. Юная леди не выдержала и вплетаясь пальцами в блестящие в свете свечей волосы своего Господина, достигла пика с протяжным, наполненным нежностью и удовольствием стоном.Стенки её влагалища приятно сжали уже перевозбужденный орган мужчины. Он сделал последние, более глубокие и быстрые движения и закинув голову назад излился в такое желанное тело. Ноги, что были скрещены за его спиной и руки обвивавшие шею давно ослабли и не слушались свою хозяйку.Не заставляя свою гостью мучиться и дальше, хозяин покоев легко подхватил её за талию и перевернул себя и её таким образом, что девушка осталась лежать у него на груди. Затем молодой мужчина медленно вышел из податливого тела и вовлек леди в глубокой поцелуй. Через пару минут он оторвался от таких манящих губ и улыбнулся взглянув на нежно-розовое от смущения лицо. — Трандуил, ты меня любишь, верно? , — тихо спросила девушка, глядя прямо в глаза своего нареченного. Их серый холодный блеск дарил ей радость и детский трепет. — Моя милая Элиэна, моя заря, ты прекрасно знаешь, что наши судьбы были сплетены ещё задолго до твоего рождения. Все эти годы я ждал твоего появления. Несмотря на это, не жаждай от меня той искренней любви, о которой ты читала в своих глупых человеческих романах. Я определенно привязан к тебе, но знай, что те правила, о которых я тебе говорил, остаются в силе. Будь же мне послушной и преданной спутницей, моя заря, и у тебя будет всё. Но стоит тебе стать строптивой мученицей в стенах моего замка, то твоё существование будет достойно лишь узницы, которой ты себя вначале считала. Ты добровольно сбежала ко мне из отчего дома, разорвав всякие связи с тленным миром людей. Теперь ты моя, заря, и телом, и духом… Девушка лишь печально вздохнула и уткнулась носом в шею мужчины. Тот в ответ прижал её к себе ближе и провёл пальцем линию от верхнего позвонка до копчика. Кожа Элиэны покрылась мурашками. Она чуть дёрнулась, а после и вовсе подняла голову. — Не думай, что я буду твоей игрушкой или послушной куклой. Ли принялась покрывать поцелуями грудь лесного короля. Добравшись до вновь вставшего от столь незамысловатых ласк члена, она несколько раз провела по нему языком, чуть задевая голову. Но также внезапно, как она всё это начала, леди остановилась. Она поднялась с кровати и накинула на себя шелковый халат, что висел на спинке плетёного кресла. Взяв со стеклянного столика кубок с вином и проигнорировав возмущенный вздох мужчины, юная девушка вышла на балкон, вдыхая свежий воздух приближающегося утра. — Ты сведешь меня с ума, моя заря. Сквозь деревья проникали первые лучи восходящего солнца, окрашивая в пурпурный стены королевских покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.