ID работы: 7079795

Живые ходят по земле убитыми

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2. Чёрный призрак

Настройки текста
      После того, что было в кабинете у призрака войны, я каким-то образом оказалась в подвале. Ничего не было видно. Совсем. Я хотела было встать, но поняла, что ничего из этого не выйдет. Какой-то средневековый метод, приковывать людей цепями к стене. Я не знаю сколько прошло времени. Кто-то должен же меня искать? Только я подумала об этом, как с потолка начала капать чёрная вязкая жидкость, образуя лужицу. За моей спиной раздался шорох, кто-то начал шептать "Вы обещали..." и "Вы убили нас, сволочи...". Голоса становились громче, звонче и раздавались громким эхом не в ушах, а в голове. Жидкость продолжала капать, капельки слишком громко соприкасались с лужицей. Мне казалось, что кто-то ползает под моей кожей, и что-то давит на ногти. Глаза уже совсем привыкли в темноте. Вокруг меня не было ничего, кроме цепей и лужицы, которая растеклась уже на половину пола. Из лужицы послышались стоны, потом тяжёлый голос прошептал "Помоги мне! Дай мне руку, пожалуйста!", и я пустила руку в лужицу, слегка касаясь её. На ощупь она была довольно глубокой. Я уже хотела выдернуть руку, как чьи-то маленькие когтистые ручки схватили меня и из лужицы выползло существо, напоминающее чёртика, только без хвоста и рожек. Он весь был покрыт этой жидкостью, и только один белый глаз выделялся из всей этой массы. Жижа потихоньку стекала с "чёртика" и уже совсем скоро передо мной предстал мини вариант тёмного домового. Его лицо было полностью чёрным, он улыбался, смотря на меня своим белым глазом и постепенно рос, пока не принял облик маленького мальчика. "Не смотри назад!"- сказал чёртик и в мою спину впилось тысяча копий, что-то обхватило меня, начало трепать и рвать. Я случайно оглянулась назад, но одно из копий ударило мне прямо в глаз и осталось там, какое-то щупальце обхватило мою руку и начало ее медленно пожирать... Тьма окружила и пожирала меня.

***

      Я услышала шум моря. Я была на берегу горной местности, совсем рядом шумело кроваво-красное море. Вся мясорубка в подвале закончилась. На верхушке одного из каменных утёсов сидел этот самый чёрный мальчик. Только он изменился. Огромное насекомое, похожее на гигантскую сороконожку свисало из его спины, опустившись в море. Несколько отростков напоминали кости крыльев. Оно смотрело на меня с высоты, продолжая улыбаться. Было такое ощущение, что его тело сложено из разных частей. Одна часть его лица была чёрной, и тот самый белый глаз смотрел на меня, сверля взглядом, кривой рот был искажён в разорванной улыбке. Вторую часть лица закрывало что-то похожее на маску с клювом, однако, на этот раз у него было три глаза. Существо смотрело на меня, а потом одним прыжком спустилось с утёса и стало передо мной. - Ты принимаешь меня?- спросило оно и протянуло мне когтистую чёрную руку. - Что ты такое? - Я- это ты. А ты- это я,- существо потянулось к своему лицу, начало его рвать своими когтями, сдирая клюв и всё остальное.- Узнаёшь меня? - На меня смотрел тот мальчик с фотографии, только одна часть его лица была полностью чёрной. - Эрвин? Так это всё реально? - Да, фрауляйн. Должен сказать, если ты откажешься от меня, то руку и глаз тебе никто не вернёт,- он ехидно улыбнулся и снова протянул свою чёрную руку,- Ах, да правой же нет! Тогда левой,-он протянул другую руку красно-бурого цвета со знаком в виде трёх глаз на внешней стороне ладони. - Что это за знак? - Ах, этот... Печать Асуры, одним словом, ограничение на безумие. Каждый из трёх солдат является одной из форм смерти. Одержимость- демон-оборотень, проще говоря, собака смерти. Война- хах, рейхсмаршал Розенберг. Безумие- мы. - Бред... - Не бред! Ты принимаешь меня? - Допустим, да! - Отлично. Я- твой вечный друг, запомни. И все, с кем ты будешь общаться, все, кто тебе дорог... ТЫ всех заведёшь в могилу!

***

      Я очнулась в том же кабинете, где всё это началось. Голова болела, но никаких следов на мне, вроде бы, не было. - С возвращением, Эрвин. Как ты вообще на том свете? - Пф... Мы в добром здравии,- ответила я, хотяи боялась что-то сказать. - Стало быть, слияние прошло успешно? Теперь ты нечисть с двумя лицами, прямо некромант- наполовину человек, наполовину мертвец. Не хило тебя потрепало в подвале,- сказал призрак и протянул мне зеркало.        Вместо моего привычного вида на меня смотрело немного искажённое лицо с одной стороны, и абсолютно чёрное с другой. Руки были такие-же, как у Эрвина в моём видении. Я не знала что мне делать, как продолжать жить с такой рожей? - Чернее чёрного,- сказал призрак войны,- Эй, Лич, как думаешь, освоится? - Со временем, да!- ответил оборотень, находясь в облике зверя. - Мой фюрер, когда моё лицо станет нормальным?- спросила я. - Как только ты покинешь территорию рейха, дорогой Оберст. Привыкай, это теперь не единственный твой облик и не единственная личность. Эрвин должен был тебе рассказать несколько моментов. - Он... то есть я... Кароче, да. Я понял! - Тогда до скорой встречи! И да, всем, кто обидит тебя, не желай смерти, потому что, если я приду за кем-то, то больше этого человека никогда не будет.

***

      Выйдя за ворота дома, я удивилась, день был всё тот же, ничего не поменялось. Дом за воротами выглядел нормально. Как и сказала Смерть, за пределами дома моё лицо, и правда, было вполне обычном, почти ничего не изменилось кроме цвета глаз, формы зубов и ушей. Но вряд ли это кто-то заметит. На улице мне не встретился ни один человек. Только во дворе меня поджидали мои "друзья". - Ты куда убежала то? Неужто поверила в сказки про ведьму? - Сходите сами и убедитесь. Все суеверия на чём-то основаны, глупые вы создания,- ответил за меня Эрвин. - Хэй! Ты нарываешься? Думаешь самая умная тут? - закричал мой знакомы и с силой толкнул меня в плечо. - У тебя яиц нет, руку на бабу подымать? Ведь так, Даш? - сказала я, обращаясь к подруге, которая встречалась с этим парнем. - Откуда....откуда ты знаешь?- спросила она, и до меня дошло, почему у Эрвина было три глаза. Получается, что я везде, но в то же время нигде. Ни жив, ни мёртв. - Птичка с того света нашептала. - У неё явно не все дома! Ответил парень и замахнулся на меня. - Глупый. Ты думаешь, что твой кулачок мне что-то сделает?- обратилась я к парню, сжимая в руке его кулак, поражаясь тому, на сколько нечисть сильнее человека. Я помнила, что это рука Эрвина, и вены на ней становились всё темнее и темнее. - Отпусти, псих! - Я псих? Ты бьёшь свою девушку... И это я псих? Она рыдает из-за тебя каждую ночь, а ты бросаешь всё и идёшь отрываться с дружками, кусок мяса и костей. - Ты- чудовище! Откуда ты... Даша, я убью тебя!- сказал он, замахнувшись на девушку. - Как вульгарно! Поднимать руку на фройляйн. Я думаю, ты должен понять, что руки мужчины должны защищать даму, а не причинять ей вред. И раз ты используешь руки не по назначению, то, тебе они не нужны,- отвечал Эрвин, опираясь на мои мысли. В тот же момент, моя рука сама резко дёрнулась, повернулась в сторону и рука парня с ощутимым треском сломалась. - Больная! Ты не человек!- закричал он, смотря на меня, потом на других ребят, которые уже были готовы сбежать.       На двор опустилась тьма. Людей не было, ветер затих, и насекомые тоже. Девки испугались и прятались за спины ребят, интерес не давал им сбежать прочь. - Что с тобой стало? Твои глаза... - Что с ними не так? - Они... один белый, а другой красный. Ты- чудовище! Эй, помогите мне, уроды!- крикнул парень. - Чувак, прости, но в драку с некромантом вступать глупо,- ответил парень мой подруги. - С кем? Некромант?! - Именно!- парень пошёл в мою сторону,- Люциус Сафер, рад знакомству, товарищ Оберст. Я подчинённый Лича и явился, дабы сказать, чтобы вы не забывали, что являетесь командующим третьей армией полка смерти. Приятно вам повеселиться! Я передам привет рейху!- ответил парень и взмыл в небо на своих чёрных крыльях. - Я не пойму, тут что, сбор чудовищ? Все фрики чтоль черти? Сколько вас?!- дрожащим голосом проговорил побитый парень. - Понимаешь, Макс, нам не стоило тогда с вами общаться,- ответила моя подруга. - Вы слишком много поливали Оберста, Сашу, дерьмом, и я, как серафим не могу допустить оскорбления человека в своём присутствии. В то же время, Оберст, я не могу позволить тебе убить его. - Вот это поворот! Ты ангел, что ли?- спросила я у подруги, немного удивляясь. - Да. Теперь, когда ты некромант, а чёрный призрак и ты- один Оберст, то не имеет смысла что-либо скрывать. Может ты его отпустишь? Мне кажется, раб Максим всё понял. - Понял-понял!- паническим голосом отвечал парень. - Пиздуй отсюда! Узнаю, что обижаешь даму- пизда тебе! - Оберст, давай кое-что обсудим,- сказал ангел, и мы поспешили покинуть место действий.

***

      Прошло уже больше полугода. Те, кто был свидетелем той ночи, либо не помнят, что произошло, либо погибли в нелепых авариях. Во всяком случае, наш секрет забыт, либо унесён в могилу. А мертвецы не рассказывают сказок.       Жить в таком мире стало ещё тяжелее, все людские пороки на лицо. Все грубые, жестокие, никто никого не любит, не дорожит ничем, кроме денег и самого себя. Маршал Розенберг готовит батальон к войне. По её мнению, мир должен очиститься от плохих людей. Но, она- война, если она распространит своё влияние в наш век, то атомные бомбы уничтожат всё живое и не останется ничего. Всё будет стёрто с лица земли: знания, история, природа и сам мир. Он станет пригоден лишь для нечисти и ангелов, для всех, кто существует в обоих мирах.       Но если посмотреть на всё это с другой стороны, то все живые люди уже давно ходят по земле убитыми. Каждая душа после смерти сосуда перерождается в новое живое существо. Стало быть, всё что нас окружает уже когда-то умерло? Возможно и так. Но мир так и не восстановится, пока люди не научатся заботиться о близких. Всё-таки, нацисты были посланы для того, чтобы убить всех, не даром Мы являемся остатками самого чёрного прошлого человечества за всю историю.       В бессмертии нет ничего хорошего. Всё что я успел понять, сблизившись с рейхом и другими существами, что все они давно хотят отдохнуть и поспать. Но увы, тех кто сможет нас одолеть - нет. Так что, придётся как-то наблюдать за всем этим беспорядком, сеять раздоры и смерть. Может тогда до людей дойдёт, что зло на Зло не приходится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.