ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(1) Встреча

Настройки текста
(Повторюсь: эта история берёт начало от встречи Кирихито и Нанами в парке. Чуть больше подробностей в шапке) - "..." - Мысли - Нанами! Я чувствую приближение четырёх кровожадных аур. - Мамору? Прямо посреди города? - Так и веет враждебностью... они движутся прямо к тебе. Беги! - К..куда? "ТОМОЭЭЭЭЭЭЭЭ!" *Шикигами схватил богиню за руку и они помчались по городу в поисках нужной "площадки" для ограждения людей от нечисти. К счастью, недалеко был парк, в котором Нанами частенько сидела и наблюдала за природой* - Они нас догоняют! - Вон там, впереди, парк! Кажется никого нет! Уж как-нибудь дадим отпор. *Вдруг Нанами остановилась, увидев на лавочке мрачного парня с журналом на коленях. Его глаза были закрыты, до сих пор... но когда он разомкнул веки, и смутно посмотрел на богиню алыми глазами, её от чего-то слабо передернуло. Снаружи было незаметно, но по телу будто прошёлся маленький удар током* - "Здесь посетитель..." Простите... - Нанами, они тут! *Перебил девушку Мамору и землю вдоль ворот парка, словно чёрное пламя, резким движением окутала злая аура. Девушка запаниковала, но вспомнив про незнакомца - кинулась к нему* - Простите, что помешала! Пожалуйста не двигайтесь. *Нанами демонстративно приложила указательный палец к своим губам. Парень смотрел на неё взглядом сильнейшего непонимания, но в то же время и полной отстранённости и пофигизма. Темнота вокруг сгущалась, и, словно вихрь кружила около богини, пока не появились они...* - Нанами! Эти существа не ёкаи, а падшие боги! - Это боги??? - Они лишились своей светлой божественной силы. - Так это ты - смертная богиня человек, приглашённая в Идзумо? - Д..да. - НЕ ДОПУСТИМ! Чтоб какой-то человечишка, да ступал на землю богов?! Возомнила себя ровней? Откажись от поездки, девчонка! Или тебе выпустить кишки?! - Но... меня пригласили, как представителя храма Микаге. Я не могу отказаться! - Того самого, где служит дикий лис? Он хранитель... какая чушь~! Да на что эта тупая зверюга вообще годится? *Внезапно, Нанами услышала что-то за своей спиной и обернулась. Тот парень просто заливался смехом. Успокоившись, он встал и заговорил* - Падшие боги чморят богиню человека, смех да и только. Мрази, на себя бы сначала посмотрели, лишь на низших ёкаев тянете. - ЗАТКНИСЬ, ЧЕЛОВЕК! *Та, кто до этого вела разговор с Нанами, сильно взбушевалась и ударила парня. Он пролетел и проехал по земле метров 6... не меньше, оставляя за собой кровавый след. Момодзоно пришла в бешенство, увидев такую картину, а когда услышала этот мерзкий смех, то не стала больше сдерживаться и выпустила Мамору, создав вокруг этой нечисти барьер* - Подняли руку на беззащитного человека? Так ведут себя те, кто когда-то назывались богами?! Подобному сброду - место в преисподней! Барьер против зла! *Падшие боги пропали в золотом свечении и Нанами побежала к незнакомцу* - Вы в порядке? Простите, что втянула вас! - Заглохни. Хватит суетиться из-за царапины. *Уходит* - Постойте, но вас же сильно ранили! *Хватает за плащ* - Руки прочь. - В больницу, вам нужно в больницу! - Есть средство получше больниц. *Всё так же отстранённо сказал парень, и взяв богиню за подбородок, стал решительно двигаться в направлении её губ, но девушка оттолкнула его и умчалась подальше с криками о том, что, кажется, он здоров* - Вот же... а столько болтала... - Господин Кирихито! Мы купили билеты на самолёт! ЧТО С ВАШИМ ТЕЛОМ?!Откуда все эти раны?! - Не нужно думать об этом. - Но вы же в человеческом теле. Оно так быстро не заживает, надо его беречь. - Замолкните. Я не собираюсь вечно пребывать в этом хилом подобии тела. Верну свой облик, во что бы то не стало. - Тогда мир снова будет у ваших ног, под властью владыки злого короля Акуры-Оу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.