ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(2) Его алые глаза...

Настройки текста
- "..." - Мысли - Тогда мир снова будет у ваших ног, под властью владыки злого короля Акуры-Оу. *Кирихито посмотрел вдаль. Небо... такое голубое, но его это совсем не привлекает. Он привык к мраку, который так пугал всех вокруг. К запаху крови, витающему в воздухе, к крикам адских мук и страха. Да... как он скучает по временам, когда мог придти в любое место и просто начать сносить головы. Без раздумий и даже самых банальных на то причин. Хотя нет, причины были: власть, и страх перед тем, кто её получил* - Господин Кирихито, нам нужно в аэропорт. - Отправляемся. *Шикигами подошли к парню и вокруг, как всегда, завязалась дымка, в которой они все пропали. По прибытии на место назначения Кирихито со своими слугами прошли необходимые процедуры и направились в зал ожидания* - "Чт.. это та богиня? Она наверное и не подозревает, что мы летим одним самолётом. Главное чтоб не раскричалась, что я её преследую. Человеческие женщины такие громкие..." Мондзиро, Кируити, не привлекайте внимание; нам это ни к чему. - Конечно, господин. *Прозвучало оповещение о посадке на рейс и люди, находившиеся в зале, плавным потоком начали двигаться к воротам. Кирихито слился с толпой и зашёл в самолёт в поисках своего места* - Я хочу сесть у прохода среднего ряда! - А я сяду у прохода левого ряда! Значит господин сядет у окна. Интересно, кто рядом с... ОПЯТЬ Т... *Увидел Нанами* - Заткнись, Кируити! *Ударил по голове* - "Что они тут делают?! Странные типы в масках. И он тут?!" - "Повезло же нам рядом сидеть..." *Парень прошёл на место к окну, осторожно переступая через ноги Нанами. Он сел, откинулся на спинку сидения и стал пристально смотреть в окно, всё тем же безразличным взглядом алых глаз. Богиня некоторое время тупо пялилась на Кирихито, но отойдя от "шокового" состояния, и вспомнив недавний инцидент, раскраснелась и отвернулась, встретившись взглядом с Кируити* - Здравствуй, богиня земли. - А? Д..да, здравствуйте. "Не человек? Ну... люди обычно не носят маски. Кстати, почему лис?" *Момодзоно ещё буквально пару секунд смотрела на шикигами, но услышала вступительную речь стюардессы и отвлеклась на ремень безопасности. Самолёт начал разгоняться и набирать высоту. Девушка первый раз летела на данном транспорте, но страха или тому подобного не было. Наверное, это потому что она часто летала вместе с Томоэ на колеснице ночных туманов. По сравнению с самолётом, она совсем не приспособлена к передвижению людей, да и вывалиться из неё проще простого. Нанами начала оглядываться по сторонам и её взор снова пал на Кирихито. Она видит его всего второй раз, но ещё не видела такого его взгляда. Он восторженно смотрел на то, как плавно мы отдаляемся от земли* - "А он красивый..." - Чо уставилась? - Я.. эм... ну... как тебя зовут? - ... ... ... Кирихито Мори. - Нанами Момодзоно~ - Я тебя не спрашивал, На.На.Ми. *И снова он. Пронизывающий до костей холод его глаз. Но даже таким взглядом он мог покорить любую девушку. В эту секунду. Он поселил смуту в сердце Нанами. В эту секунду. Она поняла, что он - необычный человек* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.