ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(12) Надо узнать о ней больше

Настройки текста
- "..." - Мысли ------------------- - Кирихито! Кирихито! *В глазах темно, а в голове пустота. Приглушенно, будто под толщей воды, слышен тонкий голос Нанами. Он запутался в потоке собственных мыслей. Почему? Почему такая реакция на это воспоминание? Но она же словно полная реинкарнация, созданная кем-то, до мельчайших подробностей похожей на ту девушку. А может ему всё-таки показалось? Это ведь было 5 веков назад... и снова её голос. Он слышит, как она зовёт его и чувствует прикосновения её нежных рук к своим щекам. Такая тёплая и реальная..? Мори с силой открывает глаза и сквозь мутную пелену видит силуэт Нанами. Картинка постепенно проясняется и вот уже отчётливо просматривается лицо девушки, в глазах которой скапливаются слёзы. Вокруг столпилась немалая толпа людей с этими взглядами аля "Я так волнуюсь за незнакомого мне человека". Как же Акуру это бесит, чёрт возьми. Но её переживания почему-то не производят такого впечатления. Тело очень тяжёлое, то ли от шока, то ли потому что разлагается. Кое-как парень поднялся на ноги, держась одной рукой за голову, а другой, за плечо Момодзоно* - Можешь стоять? - Не совсем "Чёрт... я даже равновесие с трудом держу. Бесит..." - Надо отойти в безлюдное место. Ты там посидишь, а я сбегаю за талисманом или персиковой пилюлей. - Хорошо. *Нанами отвела парня за палатки, где обычно люди не ходят. Был слышен лишь гул от расходящейся по своим делам толпы. Мори облокотился на дерево и стал ждать, когда девушка вернётся, смотря на её удаляющуюся фигуру. Рассуждения о том, что эта человечишка, даже будучи смертной богиней, не совсем обычная, не могли оставить его в покое. Он вспомнил лицо той особы и чувства, что она оставила после себя, попутно сравнивая это с нынешней Нанами, и, замечая паразительные сходства. Парень и до этого думал, что Момодзоно кого-то ему напоминает, но сейчас стало понятно. И... если это реально та самая таинственная спутница, то он просто обязан узнать о ней больше* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.