ID работы: 7079878

Сад моей души...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

(11) Таких совпадений не бывает!

Настройки текста
- "..." - Мысли ("День моря" в Японии действительно существует, однако речь о корабликах - моя фантазия) ______________________ - Кирихито! Тебе надо на воздух, пойдём к реке! - Крикнула Нанами, стоя у двери, и, всё так же лучезарно улыбаясь. - Не хочу. - А я не спрашиваю! - сказала девушка, и взяв демона за руку, потащила на выход из комнаты. - Там, между прочим, сегодня будут кораблики пускать. - Хорошо-хорошо, иду я. - С некоторой озлобленностью промолвил Мори, но где-то в глубине души понимал, что ему хочется пойти, ведь он любит праздники... и с ними, связано нечто хорошее в его жизни. *Яркое и тёплое солнце Идзумо отражалось в бурлящей речной воде, которая плавно вытекала в море. На землях людей сейчас праздник. День моря. В этот день люди выражают свою благодарность океану и надежду на процветание морской страны. Люди решили, что если в такой момент пускать в море бумажные кораблики, то они обязательно доплывут до замка короля драконов и тот, прочитав послания на них, попытается исполнить людские желания. Нанами и Кирихито двигались в сторону воды. Девушка шла немного впереди, оглядываясь по сторонам и восхищаясь буквально всему* - Смотри какие красивые! Давай здесь купим! - Я хочу этот. - Мори указал пальцем на красный корабль с трубой. - Отличный выбор~ - Мило улыбнулась продавщица и протянула парню бумажное изделие. - А я тогда жёлтый возьму. - Держите~ *Ребята отошли от прилавка и только тогда Нанами обратила внимание, что все люди ходят в национальной одежде. Она предложила приодеться в соседней палатке. Девушка взяла лёгкое кимоно и прошла в примерочную, отправив парня в соседнюю. Мори надел то, что ему дали и вышел на улицу. В этом костюме он в какой-то степени был похож на Томоэ. Такой же красивый и эстетичный. Кирихито ждал богиню около десяти минут и когда его терпение было почти на исходе штора отдёрнулась и Нанами вышла к нему* - Ну как тебе? Мне вот оч... *Сердце ёкнуло. Чертовски знакомая картина. Девушка в кимоно цвета солнца с круговыми рисунками апельсиновой краски. На голове пучок, а в глазах читается радость. Она что-то говорит, но Акура уже давно не слышит. Трепет её голоса был утерян в его сознании и парень погряз в пучине собственных воспоминаний* FLASHBACK - "Где же эта столица? Если лис влюбился в горожанку, то я обязан посмотреть на здешних дам. Но чёрт, как долго ещё идти? Мне это начинает надоедать..." *Демон продвигался по безлюдной дороге и вдруг услышал короткий визг и грохот, после чего ему стало интересно, что произошло. Он ускорил шаг и увидел на обочине девушку, которую привалило огромной сумкой, а рядом лежало нечто блестящее. Пока девушка притворялась мёртвой он подошёл и взял странную банку в руки* - Эй, ты живая? ...Я с тобой разговариваю. - Чего тебе?! - Воскликнула девушка, тут же распахнув глаза от удивления. - Ты местная? Не подскажешь где тут столица? END FLASHBACK *Это она. Чёрт возьми! Это невозможно, таких совпадений не бывает! Он забыл её лицо, странную для того времени манеру говорить и её запах, но сейчас, после стольких лет... он вспомнил Нанами. Ноги по непонятной причине подкосились, а в глазах потемнело. Слишком странно. Но он уже падает, лишь слабо слыша своё имя из её уст* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.