ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Все началось внезапно. В один миг Мышкин заполнился полным безумством. Кто-то из жителей города то ли по глупости, толи по незнанию призвал демона. Тому здесь понравилось, это было неплохое дополнение к его коллекции захваченных миров. Ему хватило часа, чтобы полностью занять город и подчинить его жителей себе. Но Кот не собирался так быстро сдаваться. Схватив наспех найденный зачарованный ловец снов, ученый отправился на битву с демоном.       — Лучше отпусти этот город! — начал Кот свою речь.       Демон усмехнулся.       — Этот город слишком мал для нас двоих? А что ты мне можешь сделать?       А ведь и вправду. Что Кот мог сделать против демона из ада? Единственной его надеждой был этот зачарованный ловец, но Том ловко уничтожил его и последние надежды на победу.       — Я… начал было он, но замолчал, не зная, что сказать.       — Вот видишь, — сверкнул глазами черноволосый. Но затем его настрой переменился. Демон прищурился, словно коллекционер, оценивающий товар. — Хмм, — задумчиво протянул он, — я предлагаю тебе сделку, котик.       — Что? — опешил хранитель.       — Я оставлю твой город в покое, но взамен…       — Что ты хочешь? — спросил нетерпеливо кот.       Томас подлетел совсем близко, их стало разделять всего пару миллиметров, и наклонился к чёрному ушку:       — Тебя.       В этот момент глаза хранителя расширились от удивления.       — Но… ведь… — залепетал он.       Баффо вернулся на свое место.       — Решай быстрее, — квадрат протянул ладонь, вокруг которой образовалось алое пламя.       Кот оглянулся на тела хранительниц. Те, казалось, вот-вот испустят дух. Глубоко вздохнув, Кот пожал руку демона.       — Хорошо.       — Вот и славно, — было последнее, что он услышал перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.