ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все бывает в первый раз

Настройки текста
      Первое, что он увидел — потолок его спальни. Значит, он в своей постели? Резко вскочив с места, он бросился к окну. На его удивление, в городе все было тихо и спокойно, будто вчерашнего кошмара не было и в помине. «Неужели сон?» — пронеслось в голове у хранителя. Вздохнув, он спустился по лестнице на первый этаж.       — Наконец-то ты проснулся! — неожиданно раздался голос с дивана.       Кот отскочил от места, где стоял. Повернув голову, он увидел нагло развалившегося на диване демона, жующего кофе.       — Ты ешь кофе?       — Да. А что? — демон отправил в рот еще одну ложку.       — Как мы вообще здесь оказались? Том поставил банку на стол.       — Я выполнил свою часть сделки и перенес тебя сюда, — довольно ухмыльнулся черноволосый и исчез. Через секунду демон прижал к себе кота. — Теперь твоя часть, — прошептал ему на ухо. Но тот резко вырвался.       — Нет! Нет, я… я не готов сейчас, — Хранитель выставил перед собой лапы, и демон рассмеялся.       — Хорошо, котик, тогда приключения у нас с тобой будут вечером, — демон поцеловал его в щеку и исчез.

***

      Сегодня вечером у нас будут приключения.       Целый день Хранитель не мог ни о чём думать, все его мысли возвращались к наглому демону.       — Ну вот за что мне все это? — Кот тяжело вздохнул.       Как бы сильно Хранитель этого не желал, но солнце начало заходить, уступая свое место луне. Когда он вернулся домой, было тихо. Слишком тихо. Обыскав все комнаты, он окончательно убедился, что демона нет.       — Не меня ищешь? — раздался позади знакомый голос. Хранитель глубоко вздохнул. В ту же минуту на его плечи легли холодные ладони прижимая к себе. — Ну не волнуйся ты так. Не съем же я тебя в конце концов. «От тебя все можно ожидать», — заметил кот, но вслух не сказал. Демон на его мысли лишь хмыкнул.       Том повалил животное на кровать, выбив тихий писк, сам черноволосый навис сверху. Поцеловав его в щеку, он спустился к шее дорожкой поцелуев, слегка покусывая кожу, тут же зализывая место слабого укуса. Кот тяжело задышал, руками забираясь под рубашку демона, царапая когтями спину и живот. Усмехнувшись, Томас скинул с себя пиджак, затем и рубашку, оставшись в одних штанах. Немного расстегнув рубашку Хранителя, алоглазый чуть прикусил ключицу, вызвав при этом полузадушенный стон. Рука опустилась ниже, приступая к ремню брюк. Но Кот схватил его за руку, опасливо поглядывая на демона.       — Котик, мы с тобой уже так далеко зашли, не думаю, что нам стоит останавливаться, — Том провел ладонью по возбужденной плоти ученого. Тот вновь не смог сдержать стона. Сняв брюки вместе с нижним бельем, демон прошелся цепочкой поцелуев по внутренней стороне бедра. Кот поднял взгляд на парня, в его руках была маленькая баночка смазки. «Когда только успел?» — пронеслось в черной голове.       Появилась резкая боль, заставившая все мысли уйти на задний план.       — Том… больно, — жалобно простонал хранитель.       — Тише, тише мой сладкий, — парень припал к чужим губам, отвлекая от неприятных ощущений. Когда палец задел что-то внутри, Кот выгнулся и, не в силах больше сдерживаться, громко застонал.       — Что это было? — дрожащим голосом спросил ученый.       — Хочешь ещё?       Котик кивнул. Демон не заставил ждать себя. Достав из чужого тела пальцы, он вошёл в девственную дырочку. Войдя наполовину, он остановился, давая своему любовнику привыкнуть. Когда ученый завозился под ним, Том сделал пробное движение, вперед-назад, сразу выбрав подходящий угол, попадая прямиком по простате.       Горячая ладонь ложится на член Кота. Губы демона вновь ловят губы хранителя. Поцелуй получилсся страстным.       Последний толчок, и оба кончают: Кот в ласкающую руку, а Том глубоко внутрь своего любовника. Глубоко дыша, Кот вывернулся из-под демона, ложась на прохладную часть постели. Томас упал рядом, позволив Коту пристроиться на своей груди.       — А ты боялся, — в привычной манере усмехнулся демон.       — Я же не думал, что это так… приятно, — сонно ответил учёный, утыкаясь носом в плечо алоглазого демона. Тот начал поглаживать его по шерсти.       — Какой же ты глупый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.