ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время вернуться домой

Настройки текста
Примечания:
Томас грубо толкает мальчику к стене, придавливая его своим телом и призывно потираясь пахом о бедро. — Томас! Владик вскрикивает, упираясь ладонями в холодный камень и нервно оборачивается. — Нас же могут увидеть! Да и сейчас не лучшее время! Еще совсем недавно они успокаивали огненную принцессу стоя на поле битвы с визирем, а спустя всего минуту, стоило им зайти в замок, как демон тут же утащил свою омегу в ближайший темный уголок. — О правда? Мужчина усмехается, а голос его сочится ядом. Совсем непривычным для вечно невозмутимого Томаса. Он совершенно чужой. Даже звучит иначе. Влад еще явно не привык к его демонической сущности, что вырвалась наружу. Она выглядит злее и опасней. Намного опасней его привычного демона. Вот уж кто запросто может убить если захочет. Он никогда и не думал, что его Томас может быть таким. Он ведь никогда не причинял ему боли! Не брал как последнюю шлюху, в одном из коридоров дворца! Не вел себя как… повелитель. Так почему же сейчас? Он грубо прижимает его к себе и буквально рвет всю одежду. Демону совсем не жалко красивой серой накидки, как впрочем и штанов. Хотя раньше он сам любил пропускать меж пальцев серую шерсть. А сейчас… — В теле Иванушки ты мне нравился больше. Мурлычет он в ухо подрагивающему Владику. — Может нам стоит позвать его в следующий раз? Ты многому смог бы его научить. Ох ты точно смог бы! Слова словно магический ветер вари, больно режут по сердцу. Том ведь никогда не говорил, что ему не нравится его истинный облик. Он всегда принимал его таким какой он есть. Влад даже немного смущался, от его очередных комментариях о новом чудесно скопированном образе. Когда же он принял свой истинный облик… Томас тогда сказал, что теперь будет защищать свою принцессу от всех претендентов на ее руку. В минуты их близости он говорил, что Влад прекрасен. Но видимо все его слова были всего лишь ложью. Ложью в которую он верил. Морок впервые ощущает себя таким жалким. Глупый наивный мальчишка, что поверил в сладкую ложь демона. Демона мать его! Он же знал, что все они одинаковые, но все равно повелся! — Том поче… Голос Морока срывается на громкий вскрик. Стоило чужой плоти без подготовки ворваться в его тело, метка болезненно запульсировала, заставляя вспомнить, что подобное уже было. — Томас прошу… — О неужели? Теперь ты просишь? Наш великий и ужасный рыцарь умеет просить! Алые глаза вспыхивают яростью, а аура за спиной выглядит по истине устрашающей. Сейчас он полностью поглощен злостью и ненавистью, а еще в его взгляде есть то что Морок не может понять, что-то странное, туманящее разум. — Почему ты… Дышать, не то что говорить, чертовски больно, но юноша старается. Старается не сорваться на громкий крик, от боли что причиняет ему движения своего альфы внутри, больно от слов что он говорит. — Почему я не нежничаю с тобой? Ох Аленка или та девчонка Маша нежничали с тобой? Ты ведь любишь когда альфы погрубее да? Или может они взяли тебя вдвоем? Искры в глазах вспыхивают настолько что кажется готовы сжечь все вокруг. И только сейчас омега неожиданно понимает что это за странное третье чувство. Это была ревность. Ревность, которая подпитывалась злостью и тем фактом, что за все это время они так и не сумели поговорить. Неужели его Томас так ревнует? Сам факт того, что его все же не хотят отпускать, неожиданно разливается теплотой внутри. Может демон все же не врал? — Я не спал ни с кем кроме тебя. Жалобно выдыхает Владик, стараясь чтобы голос не дрожал от подступивших слез. Он тянется рукой к остаткам своей одежды, оголяя алую метку. — Видишь это? Это твоя метка Том! Не тронутая никем! Ты мой альфа и кроме тебя и повелителя. Я не был больше не с кем! Он все же решается взглянуть Томасу в глаза и неожиданно даже для самого себя застывает от удивленного. Всполох искр утихает, как и вся буря в алых омутах, постепенно возвращая спокойный океан, цветом заходящего солнца. Они с шоком смотрят на него, осознавая что произошло. Одежда его вновь становиться привычной, забирая с собой и удушающую ауру. — Что… что произошло? Томас оглядывает мальчишку, с ужасом отшатываясь. Плоть с глухим хлюпом покидает растерзанное нутро Влада, заставляя его издать тихий вздох облегчения. — Это сделал я? Не понимаю… Раньше никогда такого не было! Нервно произносит демон, хватая себя за волосы. — Что! Что мать вашу со мной происходит?! — Томас… Его альфа был растерян и кажется даже напуган. Томас. Его Томас! Не тот другой, озлобленный демон, а его любящий и заботливый Том. Владик неожиданно осознает, что видит его таким впервые. В нем что-то словно сломалось. Он нервно о отдергивается от протянутой руки, словно та собиралась его ударить. — Томас все хоро… — Нет! Не черта не хорошо! Ты разве не видишь что этот мир творит со мной? Что ты и кот творите со мной?! Я не должен чувствовать все это! Не должен так срываться на вас!!! Чем больше говорил Том, тем сильнее удивлялся Влад. Да о чем он вообще? Да разозлился, но тому была весьма явная причина. Битва с Визирем, да и не стоит обманывать других, вина Влада в этом тоже есть. Поговори они нормально, Томас бы не разозлился так и срыва бы не было. Ничего из этого бы не произошло. — Том я виноват, пожалуйста прости. Это все моя вина. Визиря конечно, но и моя… — Нет! Резко перебил его демон. Сотворив испорченную им же одежду, он все так же нервно произнес. — Я должен вернуться в ад! Иначе этот мир сведет меня с ума! А затем исчез, оставив Влада совершенно одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.