ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тот кто подарит покой

Настройки текста
Появившись неизвестно где, Томас прижался к стене, резкими движениями ослабляя узел своего галстука бабочки. Ему казалось что тот давит на его шею словно цепь, ржавая цепь, что была раньше. Когда то давно в его прошлом. Еще в то время, когда он только прибыл в ад. Успевшее забыться со временем чувство безысходности, вновь опутало его, заставляя вспомнить свое прошлое. — Нет! Нет мать вашу! Я не стану снова им! Я Томас Баффо! Высший демон ада! Рычал демон, стараясь успокоиться, привести мысли и разбушевавшиеся чувства в норму. — Ты чего разорался? Неожиданно раздался знакомый голос, заставив демона нервно обернуться. — Ты… — Я. Хмыкнул юноша. — Че случилось защитник? У тебя истерика кажись. Спрыгнув со своего места, мальчишка уверенным шагом подошел к демону. — Нет! Не подходи, я могу тебе навредить! Громкий хлопок раздавшийся по комнате отрезвил, наконец заставив успокоиться. Встряхнув головой, Томас оправил пришедшую в полнейший беспорядок от его метаний одежду и с долей благодарности посмотрел на юношу. — Ну и кто довел тебя до такого состояния, а защитничек? — Не поверишь. Томас издал тихий смешок. — Я сам. Кстати ты так и будешь звать меня защитником? Может уже по имени назовешь? Мальчишка не сдержал короткой ухмылки-смешка, а затем фыркнув, вернулся обратно к своим делам. — Знал бы назвал. — Разве я не представлялся? — Ну знаешь было как то не до этого, бокал коктейля, течка и бурная ночь. А на утро увы тебя уже не было. Так что имя своего защитника я так и не узнал. Мальчишка пожал плечами, повернувшись на стуле и отложив карандаш, которым писал очередную листовку. — Вот уж и правда. Не сдержал смешка житель ада, подходя ближе. — Вижу своего отца ты так и не нашел, я к слову Томас. Том для своих. — Как видишь нет! Огрызнулся Железяка. Как понял мужчина тема про отца всегда была для юноши больной. Впрочем они и сошлись то на этой почве. Хотя в тот раз он не знал что с ним да и где, зато сейчас. Том не знал стоит ли говорить своему подопечному про то где его отец, а точнее в кого он превратился. Мальчишка нервный еще шум поднимет, да лишнее внимание привлечет. А вытаскивать его из лап этих треклятых волколаков не хотелось. Он скажет ему. Обязательно скажет, когда найдет способ помочь. Все же он обещал. Положив ладони на напряженные плечи и успокаивающе погладив, он произнес. — Мы найдем его. С ним все будет хорошо. Я обещаю тебе. — Вы все так говорите. А вдруг он… Тихо всхлипнув, мальчишка закрыл глаза руками. — Вдруг я никогда его не увижу? Что тогда? Альфа вздохнул. Слезы омег всегда имели огромное влияние, особенно когда были такими. Настоящими, полными боли, сожаления и страха. Настоящие альфы в такие минуты всегда успокаивали своих маленьких хрупких омежек. Ведь не стоит забывать что они намного слабее эмоционально, чем те же альфы. Подняв Железяку на руки, демон сел на постель, обнимая его и позволяя уткнуться в свое плечо. — Они все издеваются на до мной. Говорят что он сам бросил меня. Мол кому нужен сын омега. Какой альфа решит тащить его в одиночку. Всхлипнув, мальчишка сильнее уткнулся носом в уже пропитавшийся его слезами пиджак. — Ты тоже так считаешь? Только не ври… — Нет. Тихо ответил Томас. — Я знаю что твой отец хороший человек. Он бы не оставил тебя одного. Уверен он любит тебя. Он тихонько, беззвучно вздохнул понимая что его подопечный вовсе не виноват. Он просто верит грязным слухам от отчаяния. Ведь неизвестность любого добьет рано или поздно. Может ему все же стоило сказать? Так он хотя бы будет знать что произошло и не будет винить себя. — Спасибо… — А? Задумавшись демон и не понял, что к нему обратились. — Не стоит накручивать себя. Ты замечательный маленький омега. И у тебя будет прекрасный альфа. Любой из них захочет себе такое чудо. А я как и обещал буду защищать тебя. Мужчина тихонько укрыл их магическим пледом, они так и продолжали сидеть. Томас прижимал к себе омегу, а тот устроившись у него на руках уютно устроился на плече и лишь изредка почти беззвучно всхлипывая. Казалось именно этого и не хватало демону. Последние события слишком вымотали его, довели до подобного состояния. — Том? — А? Отозвался альфа. — Почему когда ты пришел, ты был такой нервный? Поссорился со своей омегой да? Ответили ему из уютного кокона из рук и пледа. — Не совсем. дело в другом милый. Хотя и это тоже… просто мне видимо пора возвращаться в ад. Этот мир слишком сильно влияет на меня и я не думаю что это в хорошую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.