ID работы: 7080178

Зеркала времени

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора. Я, честно говоря, думаю, что этот роман никогда не увидит свет и будет погребён под ворохом других бумаг в ящике моего секретера. Этот роман не гонится за славой или деньгами. Он — мой помощник в осознании. Он — моя поддержка тогда, когда хочется выть. Он — волшебная палочка, которая исправляет главную несправедливость ушедшего двадцатого века. Как и любое интимное произведение, этот роман абсолютно субъективен. Он не претендует на истину в последней инстанции. Более того, он ни на какую истину не претендует. Здесь нет имён. Они не нужны. И самое главное — роман написан от первого лица. Но это не мое лицо. Это собирательное «я» всех тех, кого посещали подобные мысли. Все они (мы?) заслуживаем кубический сантиметр счастья, пусть оно возможно только на страницах этого романа, который, опять же является лишь плодом моей фантазии. Уф. Вроде бы все предусмотрела. Никого не забыла. Никого не обидела. Если обидела, то не нарочно. Если нарочно, то заслуженно. Предисловие. Зеркала, пожалуй, самые загадочные обитатели нашего мира. Да, именно обитатели. У каждого зеркала есть душа, история, энергетический заряд. Зеркало — это советчик, коридор, проводник. Зеркала таят в себе ответы и вопросы, потому как сами сотканы из материи вопросов и ответов. Зеркала мистические проводники, гуру. Зеркала — тихие убийцы, великие благодетели, ведь они отражают то, что в нас уже есть. Весь наш мир — это огромное зеркало. Немного заторможенное, с поправкой на время, но зеркало. Оно дает нам все, что мы хотим. Именно поэтому бойтесь своих желаний, они всегда сбываются! Спасибо Михаилу Афанасьевичу Булгакову и Габриэлю Гарсиа Маркесу за их мистический реализм. Одному за русский, другому за латиноамериканский…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.