ID работы: 7080212

Д.Ж.ГС.М.П.

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как дочки с трудом продавали бабушкину еду, они вернулись в свою квартиру и улеглись на диване, схватившись за животы и издавая звуки раненых китов. - Я лучше ещё одну контрольную по алгебре напишу, чем ещё раз ЭТО съем, - переворачиваясь в позе эмбриона на другой бок, простонала Даша. - Аналогично, - промямлила Женя. Лишь одной Галине Сергеевне было не до болей в животе, она очень заинтересовалась словами бабушки и сейчас лазала в интернете в поисках инфы. - Девочки, - вещала она из-за монитора, - вы вообще слышали, что нам бабушка сказала про магию? - Просто бабушка, как всегда, нажралась грибов, - пофигистически сказала Даша, - вот и всё, - готка пожала плечами. - А вот и нет! - упрямила Галина Сергеевна. - Тут, в интернете, сказано, что мир охраняет пять девушек-стражниц, которые управляют огнём, водой, землёй и воздухом, а пятая обьединяет и увеличивает их силы! - И почему ты решила, что это именно мы? - Потому что это официальный сайт стражниц, там наши фотки и досье! - Надеюсь, удачные фотки? - испугалась Маша. Послышался звук открывания входной двери и шаги в гостиную. Это Папа пришёл с работы. - Папе ни слова! - шикнула Женя. Папа вошёл в гостиную. В гостиннлй царил бардак. Он посмотрел на бардак, потом на девочек, потом снова на бардак и опять на девочек. И снова на бардак, а потом на девочек. - Девочки, это что за бардак? - спросил Папа. - Папа, мы чародейки! - не выговаривая букву "Р", выпалила Пуговка. Сёстры злобно посмотрели на младшую. - Пуговка, я уверен, это очень интересная игра, но я вас просил прибраться! - Пап, нас бабушка своей едой накормила! - поглаживая больной живот, жаловалась Маша. Сергей Алексеевич подумал. - Что ж, - заключил он, - можете не убирать на кухне. А остальную квартиру вычистить! - сказал папа и ушёл по своим делам.

***

Девочки смотрели на срач в квартире и думали, как им это всё убрать. Тут в голову Жени залетела идея - Слушайте! - крикнула Женя, - это же отличная возможность потренироваться!!! - Ты с дуба рухнула? - усмехнулась Даша. - Да нет же! Смотрите: я с помощью силы воды помою везде пол, Маша оживить растения, Галина Сергеевна сожжет всю валяющуюся одежду, а Пуговка сдует пыль! Здорово, правда? Давай, Даша, доставай своего паука! Даша закатила глаза и вытащила волшебный амулет. - Так, а как оно включается? - она вертела штуку в пальцах. Вдруг увидела на заднице паука кнопочку и нажала на неё. Паук поднялся в воздух и осветил комнату волшебным свечением. Потом девочек засосало в невесть откуда взявшиеся капсулы, где они голые вращались в позе эмбриона. А потом вылетели оттуда в фирменных костюмах чародеек. - Какая бесвкусица, - прокомментировала Маша. - Если Паук и Череп увидят меня в ЭТОМ, они меня точно убьют, - прокомментировала Даша. - Так, и чо дальше делать? - не поняла Женя. - Сейчас попробую налить воды из крана. Женя потянула руками от крана на себя, и того сорвало. Из крана гейзером пульсиррвала вода. - Попробую пока сжечь вещи, - невозмутимо сказала Галина Сергеевна и подергала над вещами пальцами. Только почему-то загорелся диван. И Бублик. - Бублик, я сдую тебя воздухом! - заорала Пуговка и случайно призвала ураган такой силы, что горящие ошметки дивана долетали до соседнего дома. - Любой хаос можно украсить цветами! - пропала Маша и вместо красивых цвеиочков вырастила вонючие и гигантские заросли Пижмы. - Круто! - восхитилась Даша стоящим по ножки в воде горящим диваном и пижмой, пепел от которых летал по квартире, и снимая все это на телефон. - Пожалуй, нам нужно другое место для тренировок, - печально констатировала Галина Сергеевна. - А уборку надо значит делать традиционным способом. И девочки принялись устранять остатки хаоса, перед этим договорясь пойти в кое-какое другое место для тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.