ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Предрассветные сумерки. Уже слышно пение птиц, оповещавшее людей о начале нового утра. Поселок. На остановке,куда обычно приезжают электрички,сидит девушка лет 16. Сонные глаза уставились в одну точку,так и норовя закрыться и погрузить хозяйку в царство Морфея. Но она все таки еле удерживается за последнюю надежду не уснуть. Кстати,давайте расскажу как она выглядит. Невысокого роста,хрупкого телосложения,с длинными розовыми волосами,заплетенные в длинную косу. Одета она по сезону-на улице как раз лето. Красивый белый сарафан на бретелях,на ногах белые балетки. На плечи накинута легкая кофточка,так как утром еще прохладно. Рядом стоит дорожная сумка и футляр с гитарой. Вы спросите-куда это она собралась в такую рань? Ведь на часах еще даже нет и семи утра! Рассказываю - Аму (так зовут девушку) решила переехать из поселка в город,чтобы воплотить свою мечту в реальность. Недавно она увидела по телевизору,что в Токио недавно открылась новая музыкальная школа для одаренных и богатых молодых людей. Туда приезжали люди со всей Японии,и Аму тоже решила попробовать туда поступить на бюджет,ведь она сирота,и богатых родителей у нее нет,лишь знакомая подруга,которая тоже поступает в эту школу. Аму конечно понимала,что от богатых и надменных детишек добра не жди,но мечта переборола страх. И вот сейчас электричка наконец то приехала,и девушка на прощанье вдохнув полной грудью столь родной свежий воздух,зашла в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.