ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Новое знакомство.

Настройки текста
Сев в электричку,Аму в скором времени добралась до места назначения. Еще совсем недавний город,спавший под пеленой ночи,оживился за считанные минуты. Выйдя на станцию,Аму посмотрела вокруг. Она никогда не встречала столько разных магазинов,ларьков,киосков. Все здесь было для нее чужим! Она даже на мнгновение задумалась о величии города,и...врезалась в кого то. Потеряв равновесие,и выронив сумку и футляр с гитарой,Аму уже была готова встретится лицом с землей и зажмурилась,но...этого почему то не произошло. Она лишь почувствовала чьи то крепкие руки у себя на талии. Открыв глаза,девушка встретилась лицом к лицу с каким то парнем. Pro Аму: "Какой он красивый...так,плохие мысли! Но почему его лицо мне знакомо?" Конец Pro Аму. И действительно,парень был очень привлекателен:темные волосы,падающие на сапфировые мендалевидные глаза. Аристократическое красивое лицо. В глазах видно удивление и даже некая забота. Отпустив девушку он поднял с земли сумку и гитару. -Надо быть аккуратнее,куколка.-сказал парень и улыбнулся. -Сама знаю...-пробурчала Аму отвернувшись. Она не хотела,чтоб этот парень видел её красное лицо. -Что-то не так? Ты не заболела?-сказал парень и еще шире улыбнулся. -Нет,я в порядке. А ты видимо только идешь со съемок рекламы про зубную пасту-"32 зуба-это норма!"-сказала девушка,и забрав сумку из рук парня,поспешила уйти. -Как неприлично,юная леди! Уйти,и не поблагодарить своего спасителя!-сказал тот,и наигранно обиделся. -Благодарю Вас,Ваша Светлость!-процедила сквозь зубы Аму и скрылась за поворотом. -Еще увидимся...-прошептал парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.