ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Завтрак.

Настройки текста
Утром Аму проснулась от того,что из кухни доносился какой то странный аромат...пахло горелым...ГОРЕЛЫМ?! Вскочив с кровати и наспех накинув халат,девушка выбежала из комнаты и тут же впала в ступор. Картина на кухне,мягко сказать,была ужасная! Повсюду валялись остатки пищи, на печке стояла кастрюля с какой то жижей,и вокруг этого "удовольствия" крутился Икуто,держа в одной руке поваренную книгу,а в другой поварежку. Но,заметив девушку,вздрогнул и нечаянно наступил на что-то непонятное и подскользнувшись упал на пятую точку! Не выдержав,девушка схватилась за живот и засмеялась. -Что смешного?-пробурчал парень,протирая ушиб. -Просто...никогда бы не подумала,что такой как ты будет готовить!-сказала девушка,немного успокоившись. -Такой как я?! На что намек?-взбесился парень.-Я тут с 7 утра пытаюсь загладить свою вину,а ты... -Неужели ты пытался приготовить завтрак?-удивилась Аму. -Да,но...как видишь,не получилось...-ответил обреченно парень,снимая фартук. -Что ты пытался приготовить?-спросила девушка,подойдя к плите и взглянув в кастрюлю. -Кари.-ответил парень. Еще раз вопросительно посмотрев на парня,Аму вздохнула,и одев фартук открыла холодильник. -Что ты собираешься делать?-спросил парень стоя сзади девушки. -Омлет. Надеюсь ты не против? -Нет-ответил тот. Спустя минут 10 завтрак был готов. Позавтракав они вместе помыли посуду и разошлись по комнатам. Икуто как обычно лег на кровать в форме "аля-я звездочка", а Аму начала собираться. Сегодня ей нужно было устроиться в школу для музыкантов и певцов,туда,куда она мечтала поступить уже несколько лет. Отбор в эту школу был очень жестким-из десяти человек только двоим удавалось поступить. И то,бывали случаи,что богатые родители просто давали взятку. Одев синие джинсы и майку с рисунком скрипичного ключа,девушка схватила свою гитару и поспешила на выход,бросив обычное "Я ушла". Парень,выглянув из комнаты,лишь тихо хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.