ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Что можно ждать от парня?

Настройки текста
...Девушка вышла в коридор и.... -ТЫ!? -Мы снова встретились,юная леди!-сказал парень и улыбнулся. Сейчас Аму пугала лишь одна мысль-почему вместе и почему именно ОН? -Аму,Икуто,вы знакомы? -Да,Содако-сан.-ответил Икуто -Ну тогда позаботься о Аму,она недавно в Токио.-сказала женщина и вышла за дверь.-Ну пока ребята! -До свидания...-сказала Аму каким то непонятным голосом. Pro Аму: "Черт! Что мне делать? Так,спокойно. Он всего лишь сосед по квартире...всего лишь сосед...КАКОГО ХРЕНА?!" Конец Pro Аму. -Эй ты? Ты спишь что ли? Считаю до трех-не ответишь,поцелую! Раз...два....три!-сказал парень и начал приближаться к губам девушки. Но Аму вовремя очнулась,и поняв в каком положении сейчас находится заорала во все горло: -ОТВАЛИ,ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Послышался хлопок. Сразу после этого парень дотронулся до своей щеки-она вся горела! А девушка со слезами на глазах убежала к себе в комнату и захлопнула дверь. Икуто,немного ошарашенный поведением Аму направился к себе в комнату и лег на кровать,раскинув руки в разные стороны. Он все время думал об этой девушке. И то,что он заставил её плакать,не давало ему покоя. Конечно,многие лили из-за него слезы,и он даже не задумывался об этом...но почему ее слезы задели его? Сам того не заметив,Икуто уснул. Аму тем временем тоже спала,уткнувшись лицом в подушку. На щеках еще виднелись мокрые дорожки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.