ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Перемирие или новая новость.

Настройки текста
Проснулась Аму на удивление рано. За окном еще не светило солнце, лишь предрасветная темнота. Посмотрев на часы, девушка лишь усмехнулась: :6.00-как по заказу. Решив, что все равно больше не уснет, Аму взяла в руки гитару. Зажав лады, и проведя медиатором по струнам, полилась мелодия, а за мелодией пошли слова: Watashi narini sodateta negai Kirei na hana o sakasou tte Yume ga kanawanai nara akirameru nara Hitotsubu no tane maite okou Ima wa toumei na kaze no naka Shizuka ni nemuritai no tsubasa o daite... Икуто в это время только проснулся. Выйдя на балкон, он услышал песню. Сначала подумал, что кто-то из соседей с утра пораньше включил радио, но потом, прислушавшись, узнал голос певицы... -Неужели это...Аму? И эта песня...так мне знакома! Выйдя из комнаты, он направился в комнату девушки, но остановился около двери, не шевелясь... ...Takusareta unmei no yukue sagasou Hitohira no mai chiru hane Shinkirou ni sasowareru you ni Konna basho made kita keredo Hitoribocchi janai to dareka oshiete Yume ga sugata o kesu mae ni Kono hitomi ga utsushidasu no yo Kanashimi no kakera o hiroi atsumete Eien wa setsunakute hateshinakute Akogarete shimai sou na no Aisaretai soba ni ite hoshii Dakedo ashita ga mitsukaranai.... Закончив песню, Аму отложила гитару, и выйдя из комнаты наткнулась на Икуто. -Ты что тут забыл?-спросила она сухим голосом. -Что это была за песня?-спросил парень опомнившись. -Какая тебе разница?...-прошептала Аму и поспешила уйти подальше от него. -Ты не ответила!-сказал Икуто и схватил девушку за руку. -...Ashita ga Mienakute...-тихо ответила она... -Это же... -Это песня...ее мне пела мама, когда я была совсем маленькой... -Мама? А где она сейчас?-не унимался парень. -Ее больше нет...и папы тоже нет...они погибли, когда мне было 9 лет...-девушка все говорила и говорила, а на глазах уже давно были слезы... -Прости....-сказал Икуто и крепко обнял Аму...-Я полный критин, пожалуйста прости меня... Девушка, тихо всхлипывая, уткнулась лицом в его ключицу. От парня исходил аромат шоколада и мяты а еще....аромат детства. Она раньше знала этот аромат, но после смерти родителей забыла его навсегда. Слезы шли не переставая. Они простояли в обнимку минут 20, пока Аму полностью не успокоилась. -Какие планы на сегодня?-спросил Икуто. -Сегодня мой первый школьный день, и поэтому нужно уже собираться... -А может сначала умоешься и позавтракаешь?-подколол парень девушку. И действительно, под глазами у девушки были круги от слез, да и живот уже минут 10 предательски урчал. -Пожалуй.-сказала она и немного покраснела. -Тогда чур готовим вместе, мне же нужно загладить свою вину, но без тебя я не справлюсь!-сказал Икуто почесывая затылок. -Хорошо...-кивнула Аму. Справились они на удивление быстро. За завтраком оба не проронили ни слова. Быстро помыв посуду они разошлись по комнатам. -Кстати, Икуто, а ты куда идешь? -В школу. -Интересно, в какую же? -Музыкальную. -Что??? Ты музыкант??? Примечания автора: Песня, которую пела Аму-Песня Микару из аниме "Мелодя русалки" и в фанфике используется правильное название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.