ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Первый учебный день.

Настройки текста
-Что? Ты музыкант?-опешила девушка -А тебя что-то смущает? -Вовсе нет...и вообще я уже опаздываю! Быстро надев школьную форму, а на ноги туфли на каблуке, Аму завязала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты. Выбежав из дома,и не забыв прихватить с собой гитару,девушка села в автобус и поехала в новую школу. За окном уже выглядывало солнце,окрашивая небо в светлые и теплые тона рассвета. Минут через 10 Аму была уже возле школы. На стоянке школы стояло очень много разных дорогих машин. И вот сейчас на парковку примчался черный "Лексус" и чуть не сбил девушку. Аму была в ступоре даже не могла толком пошевелиться от такой наглости. Из машины вышел парень лет 17, блондин, с аккуратными голубыми глазами. Не успел он толком поставить машину на сигнализацию, как его окружили толпы поклонниц с криками "Хаято-кун! Хаято-кун!" А тот им всем лишь приветливо улыбался. Мысли Аму: "Как же бесит! Он только что чуть человека на тот свет не отправил, а сейчас стоит и тупо улыбается девушкам! Буржуй!!!" -О, так это я тебя сейчас чуть не сбил? Прошу прощения. Я не хотел.-сказал блондин, смотря на Аму. -Обойдусь и без извинений...-меланхолично ответила она и демонстративно ушла с места проишествия. Мысли блондина: "А она мне нравится. Такая дерзкая!" Прозвенел звонок. Девушка постучала в класс и тихо вошла. -О, а вот и наша новенькая! Представься!-сказал учитель с указкой в руках -Хинамори Аму, приятно познакомится. По классу прошелся шепот. Парни с восхищением смотрели на новенькую, а девушки лишь тихо фркали. Вдруг Аму заметила на задней парте знакомую шевелюру блондина. Тот сидел за партой и улыбался девушке. -Хинамори Аму, значит? Я полагаю, что ты играешь на гитаре и поешь, так?-спросил учитель, смотря в досье новенькой. -Да.-коротко ответила она. -Чтож, тогда можешь нам продемонстрировать свое умение? Прошу!-и он указал на маленькую сцену. Все глаза были устремлены на розововолосую. Та аккуратно достала гитару из чехла и поднялась на сцену. Аму начала петь. Голос звучал уверенно и спокойно, словно пел не человек а ангел. (песня:Girls Dead Monster (starring LiSA) – ~番の宝物 ~Yui final...) Песня закончилась. Все были просто в восторге. Учитель лишь с улыбкой на лице пару раз кивнул головой. -Неплохой материал. Если поработать над огранкой, то получится замечательный камень! -Спасибо.-сказала Аму и села за парту. Все остальные уроки прошли вполне спокойно. К Аму подходило несколько парней и предлагали познакомиться поближе, но та лишь тихо фыркала как кошка и тупо уходила в сторону. Когда уроки закончились, розововолосая собрала сумку и вышла на крышу. Ветер теребил волосы девушки. На небе не была голубая гладь....вокруг тихо...тихо...и звуки скрипки...что? Скрипки? Аму отделалась от свойх мыслей и огляделась. И действительно, на крыше стоял парень и играл на скрипке. Приглядевшись, девушка заметила темные синие волосы...Икуто? -Икуто...это...что ты тут делаешь? Оторвавшись от игры на инструменте, парень мило посмотрел на Аму и хитро улыбнулся -Решила подслушивать? Как неприлично, юная леди... -Я вовсе не подслушивала, случайно услышала...-Аму стала медленно заливаться краской -Случайно? Хм...будем наказывать!-с какой то странной хитринкой прошептал парень и приблизился к девушке на максимальное расстояние. Казалось, еще пару сантиметров отделяли их губы друг от друга, и постепенно это растояние уменьшалось. -Икуто.....я....-но не успела она договорить, как их прервали -Икуто, Икуто...нехорошо приставать к новенькой! Посмотри как она покраснела!-промолвил с усмешкой блондин -Хаято! Опять ты?!-прошипел Икуто сжав кулаки и отодвинувшись от девушки. Сейчас парни сверлили друг друга недобрыми взглядами -А? Вы знакомы?-удивилась девушка -Да, мы........враги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.