ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Стычка.

Настройки текста
На крыше школы сейчас находилось три человека:красивая девушка,с волосами цвета сакуры и удивленными глазами цвета меда,парень с волосами цвета ночного неба и сердитыми сапфировыми глазами и еще один парень с волосами цвета солнца и глазами цвета светлого голубого неба. Сейчас Икуто и Хаято сверлили друг друга глазами,как два кота,готовые разорвать друг друга ради еды. А Аму лишь удивленно смотрела на обоих. -Что ты тут забыл,лучший друг Хаято?-проскрипел синеволосый. -Тоже самое спрошу у тебя,Икутик...-ответил блондин и ухмыльнулся -Я же тебе сказал,не называть меня так!-вскипел Икуто -А мне нравится!-ответил Хаято.-Кстати,откуда ты знаешь Хинамори? -Не твое дело! -Хм...какой злой. Ну я все равно не сдамся,и она будет моей!!-сказал блондин,подойдя к девушке. Он аккуратно взял в руки её подбородок и приблизил к своему лицу.-О,а ты очень даже ничего. Как нибудь поиграем вместе! Девушка опешила! Её пугал Хаято. Она начала дрожать. -Тварь! Убери от нее свои руки!-выкрикнул Икуто и заехал кулаком Хаято лицо. Тот,не ожидавший такого поворота событий пошатнулся и рухнул на землю. Из губы уже прошла кровянная дорожка. -Хм...чтож...ты смелый. Посмотрим,на сколько тебя хватит.-сказал блондин и удалился с крыши. -Вот кретин.... -Икуто...я...-начала девушка. -Ты не виновата. Пошли домой. -Угу... Домой они шли тихо,лишь Икуто держал Аму за руку,отчего она невольно краснела. Почему-то ему хотелось её защитить,но обьяснить этот порыв чувств он не мог. Какая то необьяснимая сила тянула его к ней. Мысли Аму: "Да что с ним произошло? Придем домой и я обязательно его распрошу" Прийдя домой они разошлись по комнатам. Сняв с себя форму, Икуто направился в душ. Став под холодную воду он окончательно успокоился. Парень все время думал об Аму и Хаято....этого типа он знал очень давно. За красивой внешностью скрывался жестокий парень, который играл с девушками. А когда они полностью ему доверяли и подчинялись, бросал их как сломанную куклу. Поэтому Икуто волновался за Аму. "Она слишком доверчива, хоть по виду и не скажешь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.