ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Внезапная встреча

      Неожиданное столкновение сбило Йону с толку, и она хотела уже извиниться и уйти, но до боли знакомый голос, который, как считала, она ненавидит всем сердцем, остановил ее.       — Йона? — раздался неуверенный голос светловолосого юноши.       В надежде, что она ошибается, Йона подняла свой взгляд, встретившись со взглядом когда-то ранее самого любимого ею человека, ее лицо застыло в немом шоке.       — Это правда ты… А Хак с тобой? Хотя нет, глупый вопрос, раз ты еще цела, то он по-прежнему жертвует собой ради тебя. — Мягкий голос Су-Вона отчетливо раздавался в ушах Йоны, и ошибки быть не могло, это он.       — Су-Вон, — неуверенным и чуть дрожащим голосом проговорила Йона.       Ей хотелось сбежать отсюда поскорее и скрыться ото всех, чтобы никто не смог увидеть ее слабость, ее слезы и ее смятение. Су-Вон убил ее отца, она не может его до сих пор любить, она должна отомстить ему за отца, но не может…       Ведь даже выбросить заколку, подаренную им на ее шестнадцатый день рождения, она не в силах. Она до сих пор бережно хранит ее, как что-то ценное, то, что не хочется никому отдавать, ведь эта вещь подарена дорогим ей человеком, пусть она это и отрицает.       Размышления Йоны были прерваны приближающимся генералом и солдатами, она собиралась бежать, чтобы ее не увидели, но ее, резко схватив за руку, прижал к себе Су-Вон, заключив в нежные объятия.

***

      — Господин Су-Вон, вам не стоит тут разгуливать в одиночку, мы же на секретной миссии! — раздался отчетливо раздраженный голос генерала Джу-До.       — Я просто осматривался, — спокойно и беззаботно ответил Су-Вон.       Сувон отпустил Йону из своих объятий и, еще раз взглянув на нее, хотел было прикоснуться к ее волосам и попрощаться с ней, но его остановили слезы, катившиеся по щекам Йоны.       Йона взглянула на Су-Вона, и вдруг ее разум затуманился, а в глазах начало темнеть. Она ощутила всю тяжесть своего тела, в одно мгновенье потеряла сознание, и ее тело должно было удариться о твердый камень, но что-то успело ее поймать. Это был Су-Вон. Он с осторожностью держал ее хрупкое и слабое тело.       — И что же мне теперь с ней делать? — пронеслось в голове у Су-Вона.       Оглядевшись вокруг и убедившись, что поблизости никого, он понял, что ему остается лишь взять Йону с собой в замок. Но что же будет, когда она очнется? Об этом Су-Вон предпочел поразмыслить позже, сейчас важнее, чтобы его любимая принцесса Йона осталась невредимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.