ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Начало новой истории

      Солнечные лучики проникали через окна в комнату, где сладко спала принцесса с волосами цвета утренней зари.       Тем временем в замке генерал Джу-До и император Су-Вон бурно обсуждали, что делать с найденной ими принцессой.       — Я понимаю ваши чувства, господин Су-Вон, но как отреагирует народ, узнав, что принцесса Йона жива? Вы не подумали, что она может захотеть свергнуть вас? И на это будут все основания, ведь она дочь предыдущего императора. Да и к тому же она может рассказать, что это вы убили ее отца, тогда волнений в империи не избежать. А скрывать принцессу в замке от других просто невозможно, ведь слуги могут проболтаться, и что тогда? Что вы будете делать? — возмущался генерал небесного клана.       Хоть генерал Джу-До беспокоился о положении Су-Вона, к Йоне ненависти он не испытывал, а даже наоборот, переживал за нее не меньше, чем за Су-Вона, и действительно хотел для нее лучшего. Но пока что он считал, что Су-Вон — лучшая кандидатура на престол.       — Генерал, вы слишком переживаете, Йона так не поступит, она отлично понимает положение империи, и я уверен, она не желает зла своему народу. Думаю, народ, узнав о том, что Йона жива, непременно обрадуется, ведь она любимая принцесса империи Коуки. А если же кто-то скажет, что принцесса должна быть на престоле, эту проблему можно будет решить. Нет безвыходных ситуаций, — спокойно и рассудительно отвечал Су-Вон генералу.       — Думаю, вы правы, но, господин, вы должны понимать: если хотите, чтобы престол был вашим законно, вы должны жениться на принцессе Йоне или же оставить все как и было, чтобы никто не узнал о ее существовании, — говорил Джу-До, заранее продумывая исход любых действий императора.       — Я не хочу больше скрывать, что Йона жива, ведь она очень дорога народу. Замок Хирью — это по праву ее дом, я не вправе лишать ее этого. Но жениться на принцессе я не могу без ее согласия, для этого нужно время. И, представив Йону народу, мы не имеем права насильно выдавать ее замуж, так что решать, согласиться на предложение или отклонить его, будет она сама. — От мыслей о свадьбе с Йоной щечки Су-Вона загорались незаметным румянцем, но в то же время он понимал, что Йона, скорее всего, ему откажет. Ведь все-таки он убил ее отца, а это непростительно, и этот грех будет с ним до конца его дней.       — Думаю, вы правы, но, раз мы с этим разобрались, вам пора навестить Йону, чтобы она не наделала много шума, как только проснется в неожиданном для нее месте, — уже спокойным тоном отвечал Су-Вону Джу-До.       Су-Вон, договорив с генералом, направился в спальню, где дремала принцесса.       Тем временем Йона начала уже пробуждаться ото сна, и какого же было ее удивление, когда, открыв глаза, она увидела не привычную ей палатку, а до боли знакомую комнату, которая сразу напомнила ей об еще не зажитых ранах.       Не веря своим глазам и думая, что это всего лишь сон, Йона протерла их и даже один раз ущипнула себя, но, убедившись, что это все-таки не сон, она начала вспоминать, как здесь оказалась.       — Я была в Аве, где мы праздновали победу на Кумджи. Я решила прогуляться и… Точно, я натолкнулась на Су-Вона, а потом все будто было как в тумане…       Совмещая все фрагменты воспоминаний, принцесса пришла к выводу, что здесь она оказалась благодаря Су-Вону.       Но зачем он ее сюда принес? Почему не оставил в Аве или же не убил? Все эти вопросы крутились в голове у Йоны, и, к сожалению, ответ на них найти она не могла или же просто не хотела находить.       Пока Йона размышляла над этим, на секунду в ней зародился огонек надежды, что Су-Вон не такой уж и плохой. Возможно, он даже любит ее, хоть самую малость. Но огонек этот жил недолго: принцесса не хотела верить, что до сих любит Су-Вона, что существует причина, которая оправдала бы его действия. Йона решила подавить в себе чувства и сделать вид, что это всего лишь воображение, которое разыгралось из-за неожиданных событий.       Размышления Йоны были прерваны неожиданным появлением Су-Вона, вошедшего в ее комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.