ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Снова все вместе

      Генерал Джу-До и Гунтэ решили оставить нашу компанию и заняться более важными делами. Сама же компания отправилась обедать и заодно прояснять, что вообще происходит.       — Итак, думаю, сначала я должен представиться. Я Су-Вон, император Коуки, — спокойно произнес тот.       — Я Киджа, белый дракон и друг Йоны.       — Джи-Ха, зеленый дракон, — с безразличием произнес он.       — Шинья, синий дракон.       — Зено, желтый дракон. Рад знакомству, ваше величество, — улыбаясь, произнес парень.       — Юн, просто друг Йоны.       — Так, сразу задам вам всем вопрос. Так как принцесса Йона теперь будет снова жить в замке, готовы ли вы также поселиться здесь? Обделять вас не будут, не переживайте, — мягким и привычным голосом произнес Су-Вон.       Четыре дракона и Юн начали перешептываться и обсуждать, не обманывают ли их. После они перевели обеспокоенный взгляд на Йону, та лишь им улыбнулась и подтвердила слова Су-Вона.       — Думаю, мы согласны. Но в качестве кого мы тут останемся? Это же не простой домик у дедушки, а замок, в котором живет его величество, — с серьезным видом говорил Юн.       — Если верить слухам, четыре дракона неплохие воины, поэтому они останутся в качестве защитников принцессы и империи. А что насчет тебя, Юн… — призадумался Су-Вон, но его сомнения развеяли слова Йоны.       — Юн отличный лекарь, он умеет готовить, стирать, шить. Он очень способный.       — Да и к тому же красивый, — с гордым видом произнес он.       — Ну, у Йоны должен быть тот, кому она может довериться и кто сможет выполнить любое ее поручение. Ты согласен на эту роль? — глядя на Юна, произнес Су-Вон.       — Да, меня это устраивает. Что насчет Хака? — поинтересовался Юн, ведь всех, кроме Хака, распределили, что было немного странно.       Су-Вон встал и подошел к Хаку, чтобы дать ему понять, что делает это с хорошими намерениями.       — Хак, если ты согласен, будь моей второй женой? — пытаясь не смеяться, произнес Су-Вон, отводя куда-то взгляд.       Все присутствующие явно офигели от такого поворота событий, только Джи-Ха не растерялся и тут же подошел к ним, слегка отодвинув Су-Вона.       — Нет, я его не отдам, он принадлежит мне, — в свою очередь пытаясь не смеяться, сказал зеленый дракон.       — О нет, мое сердце разбито. Как же жить дальше? — с наигранным расстройством в голосе сказал Су-Вон.       Заметив, что остальные удивились еще больше, Су-Вон с Джи-Ха посмеялись и улыбнулись друг другу. Нет, они не сошли с ума, просто напряженную обстановку нужно было как-то разрядить, вот и все.       — Так, думаю, теперь разговаривать будет легче. Хак, ты вернешься на должность генерала? — с надеждой в глазах произнес Су-Вон.       — Я… — Многое в это время крутилось в голове у Хака. Хоть он и не мог так быстро простить Су-Вона, принцессу он обещал защищать всегда. — Я согласен, только мне нужно будет сначала навестить клан ветра.       — Да, конечно. Можешь отправляться, когда захочешь, — радостно произнес Су-Вон.       Мирную обстановку нарушил зашедший в комнату генерал небесного клана.       — Император Су-Вон, если вы закончили, давайте продолжим заниматься более важными делами, — с хмурым выражением лица произнес Джу-До.       — Да, уже иду. — Су-Вон отправился за генералом решать проблемы в империи.       После обеда Йона с ребятами отправилась на прогулку по замку, показывая, где и что находится. Принцесса была безумно рада, что теперь она в своем родном доме вместе с друзьями. И это благодаря Су-Вону, а ведь все могло обернуться намного хуже.       — Думаю, я отправлюсь сегодня. Меня не будет неделю, наверное. Шинья, ты вроде надежно выглядишь, позаботься о принцессе, — уверенно произнес Хак и немедля отправился в путь.       — Э-э-э, а чем мы не подходим?! — в один голос возмутились Киджа и Джи-Ха.       — Змейке и извращенцу принцессу я доверять не буду! — с этими словами Хак покинул территорию замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.