ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

День неожиданностей

      Уже наступил вечер, и Йона вместе с Су-Воном отправлялась спать. По дороге в комнату они не проронили ни слова. Принцесса вошла в свою комнату и собиралась уже ложиться, но ее остановило присутствие Су-Вона.       — Ну, это, понимаешь… Чтоб ты не сбежала среди ночи, да и, по сути, мы с тобой жених и невеста… Генерал Джу-До сказал, что лучше спать вместе, чтобы не вызвать подозрений у генерала Гунтэ, да и перестраховаться надо, — заливаясь краской, смущенно говорил Су-Вон.       — Ни за что, это уже слишком… — краснея, говорила Йона.       Хоть до этого ей и приходилось спать рядом с Хаком или же с Юном, но ведь спать рядом с любимым человеком — совершенно другое дело. Пусть раньше они и спали вместе, но раньше было раньше.       В комнате они стояли молча и смотрели друг на друга, думая, что им делать. Первой сдалась Йона, ведь они же ничего такого не будут делать, просто лягут рядом спать. Тяжело вздохнув, она легла и тихонько произнесла:       — Делать нечего, думаю, это не так страшно, пережить можно. — Йона говорила немного невнятно, спрятавшись под одеялом с головой.       — Да… Спокойной ночи, — сказал Су-Вон, улегся подальше от Йоны и тоже накрылся одеялком.       В итоге оба не могли сомкнуть глаз и просто лежали на кровати, краснея. Все же вскоре принцесса уснула, а во сне, как всем известно, мы не контролируем свои действия. Так же случилось и с принцессой. Су-Вон уже было уснул, но его сон сняло как рукой, когда к нему прижалась сопящая принцесса. Теперь император Коуки не мог даже дернуться, не то что заснуть. Так он и пролежал до момента, пока принцесса не проснулась оттого, что лучики солнца светили ей прямо в глаза.       Первым, что Йона увидела, открыв глаза, было лицо Су-Вона, который до сих пор находился в шоке. Осознав всю ситуацию, принцесса с криками перестала обнимать его и стрелой забилась в угол комнаты, чем еще больше удивила Су-Вона.       — Прости, я просто не хотел тебя будить среди ночи. Ты бы потом не уснула, и вот… — встав с кровати, произнес Су-Вон и подошел к Йоне, чтобы поднять ее с пола.       «Я его еще всю ночь обнимала? Стоп, значит, он не спал из-за меня, надо бы себя вести более сдержанно», — крутилось в голове у Йоны. Эти мысли прервал Су-Вон, протягивающий ей руку.       Посмотрев сначала на него, а потом на руку, она все-таки приняла его помощь и в этот момент начала понимать, что, как бы ни пыталась она скрыть или отрицать свои чувства, они никуда не исчезнут. Пусть Су-Вон и предал ее, она видит, что он пытается исправиться. Поняв это, принцесса признала, что простила его несмотря на тяжесть преступления.       — Спасибо, — слегка улыбнувшись, ответила Йона.       Принцесса в очередной раз за сегодняшний день вводила Су-Вона в шок, но он был безумно рад, когда Йона улыбнулась. Пусть это и было еле-еле заметно, ему стало приятно и легко на душе.       — Сейчас придут придворные дамы, они приведут тебя в порядок и отправят на завтрак. Там и встретимся, — сказав это, Су-Вон покинул комнату.       Давно за Йоной никто так не ухаживал. Она вновь почувствовала себя принцессой, но отбрасывать идею стать сильнее не собиралась.       После завтрака Су-Вон ушел заниматься своими делами, и принцесса осталась в замке, предоставленная самой себе. Но сбегать ей уже не хотелось: как сказал Су-Вон, это все-таки ее дом.       «Обычно в свободное время я устраивала тренировки по стрельбе из лука, но лука у меня теперь нет…»       У Йоны возникла идея. Поймав генерала Джу-До на территории замка, она, ничего не объясняя и не опуская уверенного взгляда, сказала:       — Мне нужны лук и стрелы.       Генерал небесного клана очень удивился просьбе, и его хмурое лицо сменилось на удивленное.       — Ну уж нет, я вам так просто оружие не дам. Вы же тут всех застрелить можете, хотя вы вряд ли хорошо владеете луком, — немного призадумавшись, ответил Джу-До.       — Нет, я не собиралась, мне это нужно для тренировки. Если хотите, вы можете проследить за мной, — все так же уверенно говорила Йона.       — Ну хорошо, посмотрим, на что вы способны.       Генерал и принцесса отправились на стрельбище для тренировки солдат. Взяв лук, принцесса начала стрелять по мишеням, при этом попадая по ним. За тренировкой наблюдал генерал, который был явно удивлен навыками принцессы.       — Неплохо для принцессы, которая до этого даже не прикасалась к оружию, — улыбнувшись, сказал Джу-До.       — Так вы и улыбаться можете! Если бы вы делали это чаще, возможно, у вас уже была бы жена, — с ехидством произнес Гунтэ, недавно пришедший сюда вместе с императором.       Джу-До лишь фыркнул в ответ и продолжил наблюдать за Йоной.       Су-Вон, в свою очередь, явно был в шоке от того, что принцесса умеет стрелять из лука.       «Сегодня что ли день сюрпризов от принцессы…» — думал Су-Вон, удивленно наблюдая за ней.       — Йонушка, а я смотрю, вы наловчились и даже из лука научились стрелять. Я-то думал, что вы просто избалованная принцесса, и не больше, — с улыбкой сказал Гунтэ.       — Когда-то я и правда была такой, но сейчас я должна быть сильнее. Империи не нужна беспомощная принцесса, — убрав оружие, ответила Йона.       Су-Вон пришел в еще больший шок от слов Йоны. Тем временем Джу-До отчитывал генерала Гунтэ за его манеру общения. Тот в свою очередь всячески подкалывал генерала небесного клана, заставляя его беситься еще больше.       Мирную беседу прервало неожиданное появление человека, которого уж точно никто не ждал.

***

      Вернемся немного в прошлое, ведь у нас есть еще одна интересная компания.       Четыре дракоши, Хак и Юн добирались все это время до дворца и продумывали план, как проникнуть во дворец. Так как Хак жил раньше во дворце, он знал, что через стрельбище проникнуть проще всего, там редко кто-то бывает. И вот, добравшись до дворца, они начали осуществлять свой план.       Но как только Хак увидел Су-Вона, в нем что-то начало бурлить и кипеть. Не сдержавшись, он обнажил Гуань Дао.

***

      Оружие он направил на Су-Вона и хотел было его убить, как вдруг Йона, подорвавшись, заслонила собой Су-Вона. Она зажмурила глаза, боясь, что Хак не успеет остановиться, но он успел. Ей повезло.       — Принцесса? — с большим удивлением Хак смотрел на нее.       Гунтэ и Джу-До отвлеклись от своих стычек. Увидев это зрелище и быстро обнажив мечи, они встали на защиту Йоны и Су-Вона.       — Попрошу всех убрать оружие, не хотелось бы, чтобы здесь пролилась кровь, — спокойно произнес Су-Вон.       Все чуть ли не одновременно убрали свое оружие. Хак уставился на принцессу с непониманием, почему она остановила его.       — Хак, — подойдя к нему ближе, сказала принцесса, — я не желаю смерти Су-Вона, я уже простила его. Хоть это было трудно признать, но знаешь… Я по-прежнему его люблю. — Последние слова принцесса произнесла немного смущенно.       Су-Вон, стоящий сзади, тоже покраснел от слов Йоны, но он был безумно рад им. В отличие от Хака: хоть он и знал, что его чувства безответны, для него эти слова были словно ножом по сердцу.       — Ох, вы еще такие юные. Естественно, она его любит, ведь тогда смысл ей замуж выходить за него? — приобняв Су-Вона и Йону, весело говорил Гунтэ. — Рад, что ты жив, громовой зверь. Я знал, что ты не мог так просто умереть. Надеюсь, ты вернешься на свой пост генерала и мы еще раз сразимся.       — ЗАМУЖ?! — будто бы по команде произнесли Юн и четыре дракона.       — Пуккюю, — добавила белка.       — Так, а это еще кто? — снова хмуро сказал Джу-До, держа наготове свое оружие, но сразу же успокоился после действий принцессы.       Йона кинулась обнимать Киджу, Юна, Шинью и Джи-Ха.       — Как же я рада, что с вами все хорошо, — улыбаясь, произнесла Йона. И тут взор ее пал на Зено, которого она видела в первый раз. Но, будто бы что-то почувствовав, она произнесла: — Желтый дракон?       — Рад с вами познакомиться, принцесса. Я Зено, как и было сказано, желтый дракон, — мило улыбаясь, ответил Зено.       — Так, познакомитесь потом, ты выходишь замуж? Почему мы об этом ничего не знали? — встревожено спросил Юн, который, как и четверо драконов, явно не собирался поздравлять Йону со свадьбой.       — Да, я выхожу замуж за Су-Вона. Это было решено недавно, вот так, — краснея, говорила Йона. Она смогла это произнести, хоть ей и было очень неловко.       В это же время Хак и Су-Вон сверлили друг друга взглядами. Хак не мог простить Су-Вона за его предательство, к тому же ему было до жути обидно от мысли, что скоро принцесса станет его законной женой. Хоть он и подозревал, что все будет так, принимать это было очень больно. Гляделки прервал Су-Вон.       — Давайте обсудим ситуацию в более подходящем месте, — тяжело вздохнув, произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.