ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Новое знакомство

      Вечером, как и планировалось, ребята пошли в кафе, где проводилась пьянка. Йона выступала, привлекая внимание многих посетителей. В это же время Лили пристально наблюдала за Йоной, все еще не теряя подозрений, что они с ребятами — торговцы наркотиками.       «Неужели они все-таки простые артисты? Раз так, делать здесь больше нечего», — подумала Лили, собираясь уходить. И тут она случайно задела человека, оказавшегося под действием Надаи. Тот начал нападать на нее.       Йона, заметив это, копируя Джи-Ха, в прыжке ударила этого человека, что спровоцировало еще большую агрессию. Однако к этому моменту подоспели ребята и спасли девушек.       Так ничего и не узнав, они покинули заведение вместе с Лили. К ним присоединились телохранители Лили, очень переживавшие за девушку.       Аюра направила меч на ребят, думая, что это они навредили Лили, но та ее остановила.       — Они меня спасли, убери, пожалуйста, оружие, — спокойно произнесла дочь генерала.       — Тогда примите нашу благодарность за спасение госпожи, — сказали Аюра и Тетора с поклоном.       — Не стоит, мы бы не могли поступить по-другому, — улыбнулась Йона.       — Вы сейчас куда? — с интересом спросила Лили.       — Расставлять палатки и готовиться ко сну, — как ни в чем не бывало ответила Йона.       — Ты будешь спать в палатке? Как ты можешь? Пойдемте с нами в гостиницу, мы в благодарность за спасение оплатим ее за вас, — улыбнувшись, произнесла Лили.       — Огромное спасибо! — хором произнесла наша чудная компашка.

***

В гостинице

      — Мы с извращенцем и змейкой отправимся в то заведение, где Джи-Ха напоили Надаи, и постараемся выведать у них про это. Шинья и Юн с Зено останутся тут, будут защищать девушек в случае чего, — обеспокоенно говорил Хак.       — Зено позаботиться обо всех, — улыбаясь, говорил желтый дракоша.        Собравшись, Киджа с Джи-Ха и Хаком отправились в сомнительное заведение, а девушки тем временем пошли на источники, которые располагались в гостинице.       — А почему у тебя все тело в синяках? — рассматривая Йону, интересовалась Лили.       — Это из-за тренировок, но их стало заметно меньше, — спокойно ответила принцесса.       — Ну что ж, признавайся, с кем из этих парней у тебя роман? — заблестели глаза у Аюры.       — Ни с кем, мы все друзья, — улыбнувшись, ответила Йона.       — Эх, печально даже, — сказал Аюра.       — Слушайте, я пойду нам вкусняшек принесу, — сказала Тетора и, одевшись, удалилась за сладостями.       — Тогда я позову парней, и мы все вместе поговорим в комнате. Вы пока одевайтесь и идите, — сказав это, Аюра тоже удалилась.       По пути Тетора услышала чей-то разговор из неприметной комнаты и решила подслушать: ее привлекло прозвучавшее «Надаи». Девушка чуть прильнула к двери, стараясь вслушаться в разговор.       — Надаи можно будет подавать клиентам этой гостиницы под видом ликера… — спокойно говорил Хиё, поставщик наркотика в Шисен. Вдруг он заметил кого-то за дверью и приказал охранникам проверить. Тетора была безоружна, поэтому обороняться ей было трудно, и в итоге ее очень сильно ранили. Наверное, тут бы она и погибла, если бы Лили и Йона не оказались там по счастливой случайности.       — Тетора… — с ужасом на лице произнесла Лили.       Йона выхватила клинок и начала защищать Лили и Тетору, но, как только она повернулась спиной, Хиё, выскочивший из комнаты, глубоко ранил ее. Йона чуть не упала, но, продолжив действовать, смогла оставить шрам на лице торговца Надаи, чем еще больше его взбесила. Тот решил ее убить, но к этому моменту подоспели Шинья с Аюрой. Дальше для принцессы было все как в тумане, и от потери крови она потеряла сознание.       Очнулась Йона уже в гостинице, перевязанная. У нее жутко болела спина, но она все-таки приподнялась и осмотрелась вокруг в поисках знакомых лиц.       — Йона, полежи, пожалуйста, твои раны еще, наверное, ноют, — заботливо произнес Юн.       Принцесса послушалась Юна и снова аккуратно легла, стараясь не потревожить свои раны.       — Как Тетора и Лили? С ними все хорошо? — обеспокоенно спросила принцесса, смотря на Юна.       — С ними все в порядке. Как они сказали, они завтра уйдут, чтобы Тетора смогла лечиться в подходящем месте. Хак с Джи-Ха пошли искать того поставщика, но, по слухам, он покинул город, — ответил Юн и продолжил заниматься своими делами.       После недолгого разговора с Юном Йона начала погружаться в страну снов. Она не до конца восстановилась, и слабость все еще присутствовала во всем теле.       Наутро Йоне было намного легче, и она даже могла спокойно, хоть и медленно, передвигаться. Попрощавшись с Лили, она с ребятами пошла на поиски поставщика наркотиков.       «Надеюсь, мы еще сможем увидеться с Лили, ведь мы с ней заметно сдружились за это время», — думала Йона.       Их поиски осложнились: теперь на Йону велась охота. Они узнали это от пойманных ими людей. Видимо, Хиё решил отомстить принцессе за шрам на лице, но так им будет даже проще выманить его из убежища.

***

      Тем временем, пока ребята старались выманить Хиё, Лили пыталась уговорить своего отца, но ее попытки оказались тщетны, и она решила действовать сама. Однако в этот раз девушка решила не подвергать опасности Аюру и Тетору.       Хоть Лили и знала, что, если она украдет печать клана воды, которой все подчиняются, безнаказанной не уйдет, это было лучше простого бездействия. Поэтому, среди ночи взяв все необходимые вещи, в том числе и печать, Лили покинула дом и отправилась в портовый город, чтобы наконец-то решить проблему с Надаи.       Когда дочь генерала прибыла в город, она хотела было сразу отправиться к солдатам, но поняла, что разгуливать без защиты опасно. Да и было бы неплохо найти Йону с ребятами, так что для начала она решила разыскать именно их.       Во время поисков Лили заплутала в каком-то странном районе. Она хотела поскорее выбраться, но на нее напали. Хоть она пыталась отбиться, у нее ничего не выходило. Девушка уже готовилась к худшему, как вдруг какие-то незнакомцы помогли ей, разобравшись с нападающими.       Су-Вон обратил внимание на девушку, которую только что спас, и в его голову сразу пришли мысли:       «Что здесь делает дочь генерала клана воды, да и одна, тем более? Оставлять ее вот так нельзя. Что ж, придется ее защищать. Думаю, это не помешает нашей основной задаче».       — Спасибо вам большое, примите это в знак благодарности за мое спасение, — протянула Лили драгоценную вещь.       — За ваше спасение это слишком много. Может, вы, госпожа Лили, наймете нас за эту же плату? — спокойно произнес Су-Вон.       «Ну, подозрительными они не выглядят, к тому же они спасли меня. Думаю, уж лучше так, чем просто самой бродить», — такие мысли крутились в голове у дочери генерала.       — Я согласна, — уверенно произнесла Лили.       — Можно у вас поинтересоваться, что в таком месте забыла дочь генерала клана воды?       — Я пытаюсь разобраться с наркотиками в этом городе, но в данный момент я разыскиваю свою подругу, которая также сможет мне в этом помочь, — посмотрев на Су-Вона, ответила Лили.       В этот момент в городе начался дождь. И компания с драконами, и компания Лили решили укрыться в гостинице. Только Лили прибыла со своей охраной раньше драконов и Йоны, поэтому уже успела устроиться в комнате.       После того как чудная компашка устроилась в своей комнате, Йона решила прогуляться по гостинице, где и столкнулась с Лили.       — Йона, я как раз тебя искала. Как мне повезло тебя тут встретить, — быстро подбежала она к подруге.       — Лили, привет, как ты? Ты же тут с Теторой и Аюрой? — с волнением спросила принцесса.       — Нет, я тут без них, но Тетора уже пошла на поправку, поэтому с ней, можно сказать, все хорошо. Кстати, пойдем, я познакомлю тебя с моими охранниками. — Лили взяла Йону за руку и повела к себе в комнату.       Зайдя в комнату, принцесса столкнулась взглядом с Су-Воном и застыла в ступоре. Но, быстро отмерев, она направилась к двери, чтобы поскорее удалиться, но ее остановила рука генерала Джу-До.       — Принцесса Йона, не потрудитесь нам объяснить, что вы здесь забыли? — возмущенно произнес генерал, все еще держа за руку Йону.       — Пукю? — ничего лучше принцесса сказать не придумала.       — Так, что за дела, вы знакомы? — смотря на эту картину, возмутилась Лили.       — Есть такое, прошу прощения, что не представился раньше. Я Су-Вон, император, а это — генерал клана неба Хан Джу-До. Как-то так, — все еще пребывая в шоке, произнес тот.       — Ну, это я знаю. К сожалению, вы очень узнаваемые личности. А что вас связывает с моей подругой? Это меня больше интересует. И, может, вы ее отпустите, а то вы можете потревожить ее рану, — сказала Лили, все еще смотря на них.       Генерал Джу-До аккуратно передал Йону Су-Вону, чтобы тот разбирался с ней сам.       — Она моя невеста, но теперь моя очередь задавать вопросы. Во-первых, что за рана? Во-вторых, что ты тут забыла? И в-третьих, откуда вы знакомы? — немного грозным взглядом посмотрев на Йону, произнес Су-Вон.       — Ну, эм… МЯУ, ПУСТИ МЕНЯ, — тут же залившись румянцем и пытаясь сбежать, выкрикнула Йона.       — Давайте лучше я отвечу на ваши вопросы, а то от нее вы ничего не добьетесь. Тут она с друзьями, чтобы помочь жителям, глубокую рану на спине она получила, защищая меня, когда на нас напали подчиненные Хиё, а познакомились мы, когда она меня спасла от человека, который был под Надаи, — спокойно произнесла Лили, отходя от мысли о том, что Йона — невеста императора.       — Спасибо за объяснение, госпожа Лили, теперь мне стало все более-менее понятно, — немного успокоившись, сказал Су-Вон, но тут же грозным взглядом посмотрел на Йону и начал ее отчитывать: — Я просил тебя остаться в замке, а ты все-таки взяла и сбежала, тебя одну вообще оставлять нельзя! Ладно бы ты хотя бы была более осторожной и не рвалась в бой, но что бы было, если бы тебя убили? Ты вообще о себе не думаешь? Я, конечно, рад, что ты больше не та неженка, но будь добра, не подвергай себя опасности.       Хоть Су-Вон и говорил это грозно, на лице его читалось беспокойство, поэтому, договорив, он осторожно, чтобы не задеть рану, обнял Йону. Девушка залилась румянцем и только и смогла, что произнести:       — Прости… — Принцесса сказала это совсем тихо, но Су-Вон смог ее услышать.       — Домой ты отправишься со мной, и теперь от меня ни на шаг, — уже спокойно произнес Су-Вон.       — Так, думаю, вы со всеми своими делами разобрались, теперь будем разбираться с проблемой клана воды, — уверенно произнесла Лили, а после открыла дверь, чтобы зашли драконы и Хак с Юном, за которыми она ходила, пока Су-Вон отчитывал Йону.       — А, да, простите, — мягко улыбнувшись, сказал Су-Вон.       — Ничего страшного, я понимаю ваше беспокойство, — сказала Лили.       «Я бы так же переживала за генерала Гунтэ, если бы он поранился, но с ним такого не случится, он же прекрасный воин», — подумала Лили и томно вздохнула, чем вызвала у других большое удивление.       Быстро поправившись, она сделала вид, что ничего не произошло, и начала рассказывать план поимки Суирея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.