ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Возвращение в замок

      После обсуждения плана все мирно улеглись спать, только Йона и Су-Вон еще бодрствовали, решая, кто где ляжет спать.       — Еще раз нет! Я пойду к ребятам, я уже привыкла с ними спать! — возмущалась Йона.       — Ты не послушала меня и сбежала из замка, так еще и собираешься спать среди других парней? Ладно Лили, но они… Ты все-таки моя невеста, — не менее возмущенно говорил Су-Вон.       Еще пару минут они сверлили друг друга грозными взглядами, хотя Йона была скорее милым возмущенным ребенком, а не кем-то пугающим.       — Все, я пошла спать, спокойной ночи, — направляясь к себе в комнату, произнесла Йона, но ее остановила рука Су-Вона.       — Ну уж нет, не надейся, что я просто возьму и отпущу тебя к ним в комнату. Я надеялся добиться твоего согласия, но, видимо, не судьба. — Су-Вон очень осторожно, пытаясь не потревожить рану, взял Йону на руки, а после аккуратно положил ее на футон.       — Э-э-э… — Принцесса хотела было возмутиться и встать, но ее остановил Су-Вон. Он обнял ее нежно, будто бы боясь, что если он надавит сильнее, то она разобьется на тысячу маленьких осколков.       От действий Су-Вона Йона залилась еще большим румянцем, не в силах не то что уснуть, но даже просто посмотреть на него.       — Вот теперь спокойной ночи, — мягко прошептал Су-Вон.       После этих слов он потихоньку начал погружаться в сон, а вместе с ним и Йона, которая, засыпая, прижалась к нему чуть ближе.       Утром Лили зашла в комнату, где спала наша сладкая парочка, и умилилась.       «Вот бы и я так мило спала с господином Гунтэ…» — Замечтавшись, Лили совсем забыла, зачем сюда пришла. Но, быстро придя в себя, начала будить Йону и Су-Вона.       Когда Йона проснулась, увидела перед собой Лили и осознала, в какой позе уснула, ей стало неловко — и она снова ярко покраснела.       Су-Вон же, проснувшись и увидев Лили, лишь слегка покраснел, а после выпустил смущенную принцессу из объятий и сказал Лили, что они сейчас соберутся.       После всех приготовлений они начали осуществлять свой план, который был быстро придуман Су-Воном для противостояния Хиё и знати из Кая.

***

      Драконы разбирались с кораблями вместе с войсками клана воды, которые подчинились приказу Лили, стоило ей продемонстрировать им печать.       Сама же Лили стояла вместе с Су-Воном, Йоной и Зено, наблюдая за исполнением их плана. И тут по ним начали стрелять враги. Принцесса хотела было натянуть лук, чтобы дать им отпор, но ее остановил Су-Вон: он накрыл ее ладонь своей, не дав выстрелить.       — Прекрати, иначе тебе пробьют голову стрелой, — спокойно произнес Су-Вон.       — Отпусти, — немного злобно произнесла Йона.       — Эти стрелы отравлены, не прикасайся к их наконечнику и держись позади. — Су-Вон встал, обнажив свой меч.       Йона не собиралась так просто сдаваться. Она открыла было рот, чтобы заспорить, но ее остановил Зено.       — Старший братишка прав, тебе лучше не глупить. Он не дал тебе натянуть лук, потому что заботится о тебе, — с улыбкой покачал он головой.       — Му-Ах и Геку, оставляю их на вас. Джу-До, на тебе тыл, — решительно произнес Су-Вон, и они начали сражение.       Сражаясь с вражескими людьми, Су-Вон не заметил, что в него целились с крыши. Когда он обернулся, было уже поздно, но кто-то успел подстрелить этого человека. Стрелком оказалась принцесса Йона, все-таки натянувшая лук. Убедившись, что император в порядке, к ней сразу же подбежал Джу-До.       — Принцесса, я бы предпочел, чтобы вы двигались поменьше, — произнес он с не свойственной ему заботой.       — Я сама решу, что мне делать, — отрезала Йона.       Разобравшись с прислужниками Хиё, они отправились на поиски самого поставщика Надаи.       — Если его подопечные здесь, то вполне возможно, что Хиё не на корабле, а где-то поблизости, — рассуждал Су-Вон.       И вдруг Йона, обернувшись, увидела сзади разъяренного Хиё с мечом. Йону сразу же заслонил Зено, но Джу-До, быстро среагировав, защитил и принцессу, и желтого дракона.       Несколько ударов спустя с Хиё было покончено.

***

      После сражения с Каем у Йоны открылась рана. Она потеряла сознание, испугав и драконов, и Лили, и даже генералов с Су-Воном.       Юн, конечно же, быстро остановил ей кровотечение, но в чувства привести не смог, поэтому Хак, аккуратно взяв ее на руки, понес в лазарет, чтобы там она пришла в чувство.       Очнувшись, она увидела сидящую рядом Лили. Та, увидев, что Йона пришла в себя, сразу же дала ей стакан воды.       — Как ты? — обеспокоенно спросила Лили.       — Уже лучше, — сказала принцесса и выпила воды.       — С Надаи Су-Вон уже все уладил, спасибо за помощь. Хотя для тебя эта помощь оказалась нелегкой, — с досадой произнесла Лили.       — Не переживай, ты не виновата, я сама захотела, — успокаивая подругу, сказала Йона.       После того как Йона более-менее поправилась, все решили, что пора отправляться в замок.       — Рада была познакомиться с тобой. Надеюсь, мы еще увидимся, — обнимая Лили, сказала Йона.       — Обязательно, — улыбнувшись и обняв в ответ, произнесла дочь генерала. — Тебя уже заждались, иди.       — Угу.       Повернувшись, Йона увидела, кто именно ее ждал, и от этого ей стало очень неловко.       — Я же поеду на отдельной лошади? — искренне надеясь на это, произнесла смущенная принцесса.       — И не надейся, ты едешь со мной. Ты только недавно пришла в себя, и тебе не нужны лишние нагрузки, — строго произнес Су-Вон.       — Старший братик прав, ехать с кем-то очень удобно, да, Джи-Ха? — весело произнес Зено.       — Если бы ты был девушкой, то конечно, — недовольно и одновременно мечтающе произнес зеленый дракон.       — Да ладно, а пол тебе не мешал, когда ты домогался до Шиньи и говорил, что женишься на нем? Запугал беднягу, — ехидно произнес Хак.       Вспомнив это, Шинья в ужасе вздрогнул, а Ао произнесла свою коронную фразу: «Пукю!»       Пока все беседовали, у Йоны в голове созревал план, как избежать неловкости. И, хоть этот план ее и пугал, она начала осуществлять его.       — Генерал Джу-До, вы же один едете? — с милой улыбкой произнесла Йона.       — Эм… Ну да? — явно не ожидая такого вопроса, ответил Джу-До.       — Отлично, тогда я с вами! — Когда Йона произнесла это, ей помогли забраться на лошадь все еще удивленного генерала.       — Старшего братика отшили, — весело произнес Зено.       — Тебе бы быть поаккуратней с такими словами, — мрачнея, тихо сказал Юн.       Су-Вон явно погрустнел от того, что Йона села не с ним, но держался он уверенно, поэтому после того, как беседа окончилась, они отправились в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.