ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

На грани убийства

      По виду Су-Вона было понятно: идут они куда-то с какой-то целью, только, к сожалению, принцессу в этот план не посвятили, а просто взяли и понесли. Вот кому такое понравится? Нет, конечно, она любила сюрпризы, но ей нужно было хотя бы чуть-чуть понимать, что это за сюрприз. Собственно, теперь она и пыталась это сделать, а заодно — слезть с Су-Вона и перестать краснеть.       — Я хочу на землю, я боюсь высоты, отпусти меня немедленно! — возмущенно произнесла по слогам принцесса, при этом в мыслях добавив: — «Врать, конечно плохо, но что поделать? Может, хоть это сработает».       Но Су-Вон раскусил, что его обманывают, сразу же. План девушки потерпел сокрушительный крах, и она продолжила сидеть на руках у императора.       — Врать плохо! Я сразу тебе сказал, что не отпущу тебя. Ты могла убежать, но ты решила этого не делать, поэтому теперь не возникай, — со своим привычным спокойным выражением лица сказал Су-Вон, не замедляя шага.       После слов императора послышалось тихое и невнятное бурчание от недовольной принцессы. Только одна Йона понимала, что там были угрозы расчленить Су-Вона, а после закопать там, где его уж точно никто не найдет.       — Если хочешь что-то сказать, то делай это четче и желательно погромче, — как бы невзначай произнес Су-Вон.       В этот момент Йона почувствовала себя воришкой, которого поймали на месте преступления, да еще и пристыдили за его неумелость.       — Ну, неважно… Кстати, а куда мы идем? — спросила Йона, пытаясь перевести тему и заодно узнать хоть что-нибудь.       — Мы уже пришли, и сейчас ты сама все узнаешь, — опуская Йону на пол в комнате, где собрались придворные дамы, произнес Су-Вон. После он удалился и обратился к генералу Джу-До: — Подождете принцессу снаружи, потом отведете ее, куда нужно.       — Хорошо, надеюсь, все пройдет гладко.       После этого Су-Вон ушел вместе с генералом Гунтэ, а Джу-До остался ждать принцессу за пределами комнаты. Йону начали переодевать и причесывать, чему она очень удивилась, но сопротивляться принцесса не собиралась. Ее хотя бы убить не хотят, это уже радует.       «Странно это все, мне совсем ничего не объяснили, да и еще пугает, что сегодня я не видела ребят, они будто бы все испарились», — думала Йона, пока ее причесывали.       — Извините, госпожа Йона, у вас не найдется какой-нибудь красивой заколки? Просто думаю, стоит дополнить вашу прическу, но если ее нет, ничего страшного. Мы придумаем что-нибудь сами, — взволнованно и немного нервно произнесла придворная дама.       Немного поразмышляв, принцесса вспомнила про заколку, подаренную Су-Воном. Она достала ее и протянула придворной даме, но тут же захотела забрать и спрятать куда подальше: резко нахлынули неприятные воспоминания. Тем не менее, к собственному удивлению, она довольно быстро успокоилась. Пусть ей и было больно когда-то, сейчас все изменилось. Ей не стоит зацикливаться на том, что было раньше. Настала пора отпустить прошлое и двигаться вперед.       — Вот, держите, — мило улыбнувшись, произнесла красноволосая девушка.       К волосам принцессы прицепили чудесную заколку в виде цветка, и на этом ее приготовления были закончены. Немного полюбовавшись собой в зеркале, она кивнула, как бы подтверждая, что ее все устраивает, и покинула комнату, за пределами которой ее ждал генерал.       — Пойдемте, принцесса, мне было велено отвести вас, — сказав это, Джу-До пошел в неизвестном для Йоны направлении.       Принцесса, конечно же, последовала за ним. Внутри у нее все сгорало от нетерпения, ей было очень любопытно, что же сейчас произойдет. Оказалось, Су-Вона тоже переодели. Император, увидев Йону, застыл в удивлении. Он был в восторге от внешнего вида девушки, и особенно его радовала заколка в ее волосах. Мягко улыбнувшись, он сделал девушке комплимент:       — Ты чудесно выглядишь!       — Спасибо, — от этих слов Йона залилась ярко-алым румянцем.       — Ну что ж, пойдем? — протянув принцессе руку, предложил Су-Вон.       — Угу, — продолжая смущаться, произнесла Йона, а после положила свою руку на руку Су-Вона.       Император несильно сжал руку принцессы и направился куда-то, а девушка последовала за ним, краснея от собственных мыслей.       «У него такие теплые и нежные руки, да и выглядит он чудесно. По-моему, он будет даже красивее и женственнее меня… Так, стоп, о чем я думаю? Так, надо сосредоточиться, первым делом понять, куда мы идем…» — не успев додумать мысль до конца, Йона оказалась вместе с Су-Воном перед толпой.       В этой толпе девушка смогла заметить радостных четырех драконов и Юна, пытавшегося их успокоить, пятерых генералов, среди которых был Хак. Он, заметив взгляд принцессы, улыбнулся. Также Йона заметила Лили с Аюрой и Теторой, затем ее взгляд пал на очень недовольного Кэисюка, которого будто бы принудили сюда прийти.       Су-Вон тем временем объявлял о помолвке и скорейшей свадьбе. Народ начал ликовать и поздравлять императора и принцессу…       Вот именно тогда все сложилось в одну картину. Пусть она и была не против, но почему ее не предупредили, не объяснили, что вся эта подготовка — это просто объявление их свадьбы для народа?       К вечеру все закончилось и Йона уже была в своей комнате. По ее виду было понятно, что она готова убивать, и жертвой в данном случае оказался не кто иной, как Су-Вон, который в скором времени станет ее мужем. Если, конечно, успеет стать…       Когда Су-Вон зашел в комнату, он сразу встретился с недовольным взглядом Йоны. Он присел рядом с ней и, тяжело вздохнув, произнес:       — Я хотел сделать тебе сюрприз. Джу-До, конечно, говорил, что это плохая идея, но я подумал — почему бы и нет?       — Я, конечно, знала, что это рано или поздно произойдет, но не так же скоро! С таким же успехом меня можно было выдать замуж тайно, чтобы я узнала о свадьбе, уже давая согласие! — Йона будто бы испепеляла своим взглядом.       — Ну, о свадьбе ты бы догадалась еще во время приготовлений, — мило улыбаясь, произнес Су-Вон.       — Попробуй только устроить все тайно! Иначе я начну тебе мстить, и мстя моя будет жестока! Я еще и Хака к ней подключу…       — Вот, значит, как… Значит, ты меня не любишь… — с хорошо наигранной грустью произнес Су-Вон и отвел взгляд.       — Н-нет, ты что, конечно же, я тебя люблю! — быстро остыв, сказала Йона, которая повелась на мастерскую актерскую игру своего жениха.       — Честно? — все еще не смотря на Йону, спросил Су-Вон.       — Да, очень люблю, — ответила принцесса, при этом переживая за императора.       После этих слов Су-Вон развернулся к Йоне, на его губах играла милая улыбка. Красноволосая девушка не успела ничего понять, как губы Су-Вона накрыли ее собственные, по всему телу разлилось теплое и приятное чувство, а на щеках заиграл предательский румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.