ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Захватывающий бой

      Йона со своим честно наворованным оружием бежала по замку настолько быстро, что не заметила возникшее впереди препятствие. Эффектно вмазавшись в него, она упала и, подняв взгляд, увидела Джу-До. Сзади послышался знакомый голос.       — А иногда вы умеете вовремя появляться, — с усмешкой произнес Су-Вон, смотря на Йону.       — Я окружена, но не сломлена! — выкрикнула Йона, продолжая сидеть на полу с мечом Су-Вона в руках.       — Не потрудитесь ли вы мне объяснить, что здесь происходит? — отходя от шока, произнес генерал Джу-До.       — Если бы я сам понимал, что происходит… — неопределенно ответил Су-Вон.       — Неужели это запоздалый бунт, и вас хотят убить? — предположил Джу-До.       — Думаю, тогда бы это сделали без свидетелей, — с задумчивым видом произнес император.       — И правда, — непонимающе смотря на Йону, сказал генерал.       «Надо бы как-то убежать, и желательно — с мечом, но я окружена! А-а-а!» — думала принцесса.       — Точно, верни мне меч, — сказал Су-Вон, снова обратив внимание на Йону.       — Нет, это теперь мое, — произнесла принцесса с щечками, надутыми, как у обиженного ребенка.       Раздался тяжелый и усталый вздох от Джу-До, а после таким же усталым голосом он произнес:       — Принцесса Йона, это меч Су-Вона. Не ведите себя как ребенок, вы уже взрослая девушка! Зачем вам вообще понадобился меч?       — А вот ничего вам не скажу, вы злые, — отвернувшись вбок, произнесла девушка.       Джу-До и Су-Вон переглянулись в непонимании, с чего это они вдруг стали злыми. Затем задумались, что же делать с принцессой, но та предложила выход сама.       — О, придумала, если кто-нибудь из вас сразится со мной, я отдам меч! — очень даже бодро произнесла Йона.       — Ну что ж, невеста ваша, меч тоже ваш, да и драться с принцессой я не желаю, поэтому предоставляю это вам, — с полным спокойствием произнес Джу-До.       — Йона, может, мы тебе лучше вкусняшку дадим и драться не будем? — все еще пытаясь выкрутиться, уточнил Су-Вон.       — Ну, от вкусняшки я не откажусь, но меч я не верну, если не сразишься, — настойчиво и уверенно произнесла принцесса, наконец-то вставая с пола.       — Генерал Джу-До, одолжите, пожалуйста, свой меч, — с наигранным отчаянием произнес Су-Вон.       Как только генерал Джу-До отдал свой меч, они отправились в сад, где и собирались сразиться.       «Этого мне еще не хватало, сражаться со своей любимой на мечах… И что это ей вдруг приспичило, у нее еще ведь и рана до конца не зажила, а она в бой рвется», — такие мысли крутились в голове у Су-Вона.       «Уахахахах, я это сделала, теперь я могу спокойно потренироваться, притом в реальном бою, как же это здорово!» — По ее довольному лицу было понятно, о чем она думает, поэтому, посмотрев на принцессу, Джу-До и Су-Вон тяжело вздохнули.       Придя в сад, Йона встала напротив Су-Вона, обнажив его же собственный меч. Генерал Джу-До решил постоять в сторонке и понаблюдать за ними, чтобы в случае чего прекратить бой.       — Слушай, раз мы проводим бой, давай тогда заключим сделку. Кто выиграет, может пожелать все, что угодно, и соперник должен выполнить это, — спокойно произнес Су-Вон, явно что-то задумав.       — Почему бы и нет! — воодушевленно отозвалась Йона.       Началось сражение. Пусть Су-Вон и не дрался с Йоной в полную силу, жалея ее, он все равно теснил принцессу так, что ей оставалось только защищаться. Незаметно для генерала Джу-До, увлекшегося боем, подошел Гунтэ.       — Вау, я приехал на собрание генерала, а тут такая интересная семейная разборка! Кто инициатор? — улыбаясь, поинтересовался генерал клана земли.       — Принцесса Йона, — вновь вздохнув, ответил Джу-До.       — А она изменилась, это радует.       — Как была ребенком, так и осталась, только теперь этот ребенок опасен и может даже убить! — снова начал ворчать генерал Джу-До.       — Вот и снова вы ворчите, точно никогда не женитесь, — ехидно произнес Гунтэ.       Джу-До решил проигнорировать слова Гунтэ, окончательно утомившись от словесных перепалок. Он продолжил наблюдать за уже подходящим к концу боем.       Такого результата не ожидали ни Гунтэ, ни Джу-До: меч Йоны замер у горла Су-Вона, а меч императора, в свою очередь, — у горла принцессы. Глаза генералов резко расширились до состояния крупных монеток.       — Так, закончим на этом. Прошу, верните мечи их владельцам, — придя в себя, произнес Джу-До и добавил уже тише: — Пока Коука не осталась без императора и его невесты…       Су-Вон и Йона еще немного простояли так, смотря друг на друга, а после убрали мечи. Су-Вон вернул меч владельцу и поприветствовал генерала Гунтэ.       — Принцесса, а я и не знал, что вы и мечом владеть научились. Это было здорово, — похвалив Йону, генерал Гунтэ улыбнулся.       — Спасибо! Су-Вон, вот твой меч! — Йона протянула было руку, но тут же отдернула ее и убежала, весело смеясь. С трофейным мечом она так и не рассталась.       — Вот же хитрая девчонка. — Несмотря на то, что у Су-Вона были еще дела, он был не прочь повеселиться. Всем же нужно отдыхать, поэтому, произнеся это, он побежал за принцессой.       — Что за детский сад… — несколько помрачнев, сказал Джу-До.       — Главное — не забывайте, что в руках этих детей вся империя, — все так же улыбаясь, произнес Гунтэ.       — Это радует еще меньше…       Беглянку Су-Вон догнал очень быстро, на свой страх и риск остановив ее объятиями сзади. Забрал свой меч, вернул его на законное место и после, довольно улыбнувшись, произнес:       — Вот ты и попалась, теперь не отпущу!       — Эй, так нечестно, отпусти и забудь! — строя глазки, сказала Йона.       — Ни за что, тем более, у меня для тебя сюрприз. — На этих словах он закинул принцессу Йону на плечо и вернулся к генералам.       — С возвращением. Ну что, вы предупредили принцессу? А то уже время, — с привычным серьезным выражением лица поинтересовался Джу-До.       — Можно и так сказать, — ответил Су-Вон и отвел взгляд.       — Что ж, пойдемте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.