ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Предательство

      Как было и обговорено ранее, встретилась наша компания с Лили в городе на границе. Как раз таки в этот день был фестиваль в честь бога воды, и на улицах было довольно оживленно.       — Так значит, в этом городе время от времени появляются торговцы из Сэй и пропадают люди? — спросил Хак у Лили.       — Насчет этого… — не успела Лили договорить, как ее кто-то окликнул.       — Госпожа Лили, вы снова здесь? — произнесла взрослая незнакомая женщина.       — Да, все в порядке, позвольте вас познакомить. Это Цубару, моя знакомая, недавно у нее пропал сын, — вежливо разъяснила ситуацию Лили.       — Сколько ему было?       — Пятнадцать. Однажды он ушел ночью из дома и больше не вернулся, — со слезами на глазах произнесла женщина.       — Пусть я и собирала информацию, но зацепок пока что нет. Я даже не уверена, связано это с Надаи или нет, — рассуждала Лили.       — Госпожа Лили, они… — Цубару хотела было что-то спросить, но Лили, не дав ей договорить, ответила на вопрос.       — Они будут помогать в расследовании. Кстати, Цубару владеет гостиницей, так что с ночлегом проблем не будет, — сказала Лили и отправилась в сторону гостиницы.       «Какое счастье, никаких жуков не будет», — мысленно обрадовался Киджа.       — Собирается толпа, это усложняет дело, — сказал Хак.       — Не совсем, все в точности как в Шисэне с Надаи. Это может сыграть нам на руку, да и, тем более, здесь Шинья не будет бросаться в глаза, — ободряюще сказал Джи-Ха.       — Малыш… Не хочешь леденец? — улыбаясь, произнес Зено.       — ДА ВЕДИ ТЫ УЖЕ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО СВОЕМУ ВОЗРАСТУ! — возмущенно произнес Юн, а после уже спокойнее добавил: — Стоп, откуда у тебя вообще деньги? Сколько раз тебе говорить не брать ничего у чужих!       — Это я поделилась с ним, — мило улыбаясь, произнесла Тетора.       — Приношу свои извинения за неудобства, причиненные этим идиотом…       — Вот смотри, Шинья, вот так должна вести себя хорошая мать, — ехидно улыбаясь, произнес Джи-Ха, за что и получил подзатыльник от Юна. Продолжил он уже более серьезно: — Думаю, нам стоит смешаться с толпой и все осмотреть.       — Ладушки.       Тем временем Йона бродила вместе с Хаком. Вдруг она услышала крик Лили и, подбежав, увидела красующийся на ее руке порез.       — Что произошло? — обеспокоенно спросила Йона.       — Все в порядке, просто, кажется, меня кто-то ранил, — сидя на земле, ответила Лили.       — Кто посмел это сделать? — немного со злостью спросила Йона.       — Они уже сбежали… — ответила Тетора.       Вдруг все затаились, прислушиваясь к чему-то. Нарушил тишину Хак, и то лишь спустя некоторое время:       — Крики, заглушенные фейерверками и смехом. Неужели снова зависимые от Надаи…       — Ходят слухи, что здесь тоже есть торговцы Надаи, — задумчиво произнесла Тетора, а после добавила: — Госпожа Лили, я пойду и…       — Нет, Тетора, иди отведи принцессу и Лили в гостиницу. Сражаться — наша работа, — прервал ее Киджа.

***

В гостинице

      — Бедная госпожа Лили, у вас вся рука в крови, неужели это сделали зависимые от Надаи? — обеспокоенно говорила Цубару.       — Да, очень похоже.       Хак стоял и молча наблюдал за всеми в комнате. Вдруг его позвал какой-то мужчина, просивший о помощи с людьми, пострадавшими от якобы несчастного случая. Хак моментально спустился вниз и пошел помогать, оставив девушек одних в комнате.       — Йона, ты такая бледная, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросила Лили.       — А, да, просто немного подташнивает, — не сразу ответила юная императрица.       — Госпожа Йона, а у вас случаем нет задержки? — хитро улыбаясь, спросила Тетора.       — Что? Как ты узнала? — жутко краснея, спросила Йона.       — Ну, пока что это только предположение, но, думаю, завтра мы сходим к лекарю, — немного подумав, ответила Лили.       — Х-хорошо, — немного непонимающе согласилась Йона.       — Госпожа Лили, я пойду осмотрюсь. — С этими словами Тетора покинула комнату.       — Ну ладно, если что, сразу говори. Кстати, интересно, ситуация уже разрешилась?       — Ага…       — Здесь тоже проблемы с Надаи, это все надо обдумать, — довольно задумчиво сказала Лили.       — Это точно был несчастный случай? — глядя в окно, произнесла Йона.       — Что?       — Точно ли это несчастный случай? Да и то, что твою руку ранили, это тоже был несчастный случай или нет? — с серьезным видом говорила Йона.       — Просто неглубокая царапина, ничего страшного.       — Никаких бы проблем не было, если бы это действительно была только царапина, — будто бы что-то подозревая, говорила красноволосая девушка.       — Что ты имеешь ввиду? — обеспокоенно спросила Лили.       — Есть вероятность, что они просто хотели запереть тебя в гостинице, — рассуждала Йона.       — О чем ты… — Лили заснула, не успев договорить.       Йона в недоумении обернулась к спящей девушке. И тут кто-то схватил ее сзади и прислонил тряпку ко рту, отчего Йона начала отключаться. Перед полной отключкой она заметила Цубару, которая что-то произнесла. Что именно — разобрать ей так и не удалось.

***

      Очнулись девушки в незнакомом для них месте, отчего были немного шокированы, но, поняв, что они находятся в повозке, немного успокоились. Вдруг послышался злой приказ:       — ВСЕ НА ВЫХОД!       Когда они вышли из повозки, перед ними предстала странная картина: люди против своей воли возводили крепость. От этого вида их отвлек возмущенный крик какого-то мужчины.       — Сэй?! Что происходит? Нас избили на фестивале в Тосуи, клиники были переполнены, поэтому нас отвезли в другое место! — пытаясь разобраться во всем, говорил мужчина.       Странная картина превратилась в страшную: солдат ударил мужчину хлыстом так, что тот упал на землю.       — Вас привезли сюда как рабов, а значит, ваша обязанность — выполнять приказы. А если не будете подчиняться или попытаетесь сбежать, вас убьют, — с угрожающим видом произнес солдат.       Лили неподалеку заметила Цубару и решила к ней подбежать. Может, она знает больше, чем они с Йоной.       — Цубару, тебя тоже привезли сюда? — обеспокоенно спросила девушка.       — Лили, держись от нее подальше, — грубо произнесла Йона, а после добавила: — Кто ты на самом деле?       — Я торговец из Сэй, я одна из тех, кого вы искали, — с невозмутимым видом говорила Цубару.       — Продавец наркотиков? — спросила шокированная Лили.       — Поскольку недавно вы начали бороться с Надаи, вести дела стало трудно. Ты стала досадной помехой. О пропавшем сыне я все выдумала, а когда начался фестиваль, я смогла подстроить пару несчастных случаев. Благодаря вам результат получился превосходным, все прошло весьма гладко.       — Цубару! — схватив ее за одежду, выкрикнула Лили, за что чуть не получила от охранника. Но Йона успела заслонить ее от удара.       — Я покажу тебе, как мы разбираемся с такими, как ты, — грубо говорил тот и продолжал бить, но остановил его решительный взгляд Йоны.       — Было тяжело их доставить сюда невредимыми, поэтому прекрати, — произнесла Цубару.       После этого Йона и Лили оставили все свои вещи, как их попросили, включая кинжал и заколку. Теперь они были безоружны, что не очень радовало ни Йону, ни Лили.       — Йона, прости меня, пожалуйста. Я не должна была тебя вовлекать во все это, тем более ты, возможно, в положении, — плача, говорила Лили.       — Все в порядке, не плачь, Лили. Возможно, так даже лучше, ведь наша цель — уничтожить поставщиков Надаи, — пропустив слова про какое-то положение, девушка попыталась успокоить подругу.       — Угу, а ты действительно сильная, — уже успокоившись, сказала Лили.       — Потому что ты здесь, — заботливо улыбаясь, ответила Йона.       «Я должна защитить Лили любой ценой», — такие мысли крутились у нее в голове.       После этого Йона и Лили по приказу солдат начали работать и отстаивать крепость, но их занятие прервали жалобы других людей. Они жаловались на свое плохое состояние, и юная императрица, недолго думая, произнесла:       — Вы разве не видите, что они ранены? Вы должны им оказать хотя бы первую помощь.       — Понял, я выдам им лекарство, — невозмутимо сказал смотритель.       «Вряд ли лекарства им помогут», — прокрутилось у всех в голове.       Спустя некоторое время солдат принес стаканы со странной жидкостью. Сначала все подумали, что это вода, но это было не так.       — Это сакэ или нет?! — послышался вопрос из толпы.       — Это лекарство из Сэй, если его принимать регулярно, оно повысит выносливость, — ответил солдат.       — Ощущение, будто бы тело стало легче, — восторженно произнес один из людей.       Лили уже собиралась пить, как вдруг Йона выбила из ее рук стакан, отчего та очень сильно удивилась.       — Что такое, Йона? — немного отойдя от шока, спросила Лили.       — Его нельзя пить, это Надаи.       Йона собиралась было остановить всех остальных, но ее опередила Цубару.       — Успокойтесь, Надаи действительно можно принимать как лекарство, смотря в каких количествах его потреблять. Все зависит от вас, решайте сами, но воды вы тут не получите. Как долго вы сможете продержаться в этом засушливом месте? — спокойно объяснила Цубару и после ушла.

***

      Тем временем в пограничном городке Хак и ребята пытались выяснить, куда пропала их дорогая Йонушка вместе с Лили. Все были очень обеспокоены, поэтому старались делать все быстро. И вот, стоило им выяснить, что девушки находятся в одной из крепостей Сэя, да еще и по приказу Цубару, волнение их достигло пика.       Так как они не знали, в какой именно крепости находились девушки, они решили разделиться на два отряда. В первый вошли Джи-Ха, Зено и Аюра, во второй — Хак, Киджа, Юн и Шинья. Тетору решили оставить в клане воды.       — Юн, если что, я буду менять план по ситуации, но, если они пойдут вразнос, тормозить их будешь ты, — произнес Джи-Ха.       — Ну, я постараюсь, — немного помрачнев, ответил Юн.       — Хак, с ней все будет в порядке, — произнес Джи-Ха, и они все выдвинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.