ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Неожиданная проблема

      Тем временем Тэтора оставалась в Тосуи, собирая информацию. Как вдруг, неожиданно для нее, явился отец Лили — Джунги, чему девушка была очень удивлена.       «Почему господин Джунги здесь появился именно сейчас?» — думала про себя Тэтора.       — Я прибыл в Тосуи, чтобы разобраться в ситуации с Сэй, а ты, Тэтора, почему здесь? — со спокойным видом спросил генерал клана воды, а после добавил: — Я слышал, что вчера произошел несчастный случай. Ответь мне, где Лили?       «Что же делать? Если расскажу, то раскроют Йону и остальных, и тогда проблем точно не избежать», — не успела она додумать, за нее ответил рядом стоящий солдат.       — Госпожу Лили вовлекли во вчерашний инцидент и увезли в Сэй.       — Сейчас Аюра под прикрытием отправилась в Сэй, чтобы спасти Лили, — пыталась выкрутиться Тэтора.       — В одиночку? — все так же спокойно спрашивал Джунги.       — Да…       — Что случилось с госпожой Лили? Вы сказали, ее увезли в Сэй? — раздался голос Су-Вона, что еще больше усугубило ситуацию для ребят.       — Вам не стоит об этом волноваться, — дрожащим голосом произнесла Тэтора.       — То, что дочь генерала увезли в клан воды, не важно, вы уверены в этом? — спокойно произнес Су-Вон, а после добавил: — Я приехал сюда, чтобы разузнать побольше о крепости Сэй, но, думаю, эти случаи как-то связаны. Не расскажете мне поподробнее?       — Д-да…       Тэтора рассказала все Су-Вону, умолчав о Йоне и ребятах: лишние проблемы им были не нужны. Но Су-Вон помнил, что Йона как раз таки уезжала погостить к Лили, а значит, они должны быть вместе.       — Ясно, значит, госпожу Лили похитили во время неразберихи и увезли в Сэй в качестве рабыни, а что насчет Йоны? Она же должна быть вместе с Лили, не так ли? — рассуждая обо всем, говорил император.       «Что же делать? Он раскрыл то, что я недоговариваю? Выбора нет, придется немного соврать…» — с беспокойством размышляла Тэтора.       — Госпожа Йона отправилась обратно в замок, — как можно увереннее произнесла девушка.       — Почему так рано? На это должны были быть причины, — спокойно интересовался Су-Вон.       — Госпожа Йона уехала пораньше, чтобы сообщить вам о своей беременности, господин Су-Вон, — чуть дрожащим голосом сказала Тэтора.       От такой информации император был явно потрясен, да и все вокруг него тоже, но, быстро собравшись с мыслями, он произнес:       — Хорошо, я все равно планировал рушить крепость ради военных целей, но, раз там госпожа Лили, придется ускорить процесс. Ее могут заставить пить Надаи.       «Если император поедет туда лично, то он может увидеть Йону. А теперь, когда он знает о ее беременности, дело может обернуться еще хуже, чем было. Надеюсь, драконы и Хак успеют раньше нас вызволить девушек», — с беспокойством думала Тэтора.       — У нас нет выбора, придется сейчас отправиться в Сэй.       Эти слова были для Тэторы как смертный приговор, хотя не для нее одной, только ребята-то не знали еще о своей участи. Страх ее прервался крайне недовольным голосом генерала Джу-До.       — Ваше величество! О чем вы говорите?! Император не может отправиться в чужую страну с таким малым количеством людей и вернуться при этом целым и невредимым! — возмущался генерал клана неба.       — Но, генерал Джу-До… — попытался император вставить свое слово, но ему не дали этого сделать.       — Пожалуйста, сведите свои экспады к минимуму!       — Генерал Джу-До такой забавный, — мягко улыбаясь, произнес Су-Вон.       — Мы должны вернуться в город и собрать солдат, — все еще возмущенно говорил Джу-До.       — У нас нет на это времени.       «Дело плохо. Конечно, с императором шансы на успех возрастут, но что насчет последствий для Йоны, да и при ее-то состоянии? Как же поступить?» — размышляла Тэтора.       — Даже если мне придется вас связать, я ни за что не позволю вам уйти, — угрожал генерал клана неба.       — Я понял, дайте мне немного времени, у меня появился отличный план, — более бодрым голосом сказал Су-Вон.

***

      Йона и Лили пробыли в крепости уже два дня, и это были дни словно в аду. Йону начало с периодичностью тошнить, а от того, что она не брала в рот ни капельки воды, ее состояние было еще хуже. Лили тоже туго приходилось без воды, они обе были почти обезвожены, поэтому ночью, когда уже все легли спать, даже не предупредив Лили, Йона пошла на поиски воды.       «Если мы хотим тут выжить, то должны найти воду. Она должна быть у охранников, их ведь здесь достаточно много», — думала Йона, подходя к жилью солдат. Она не подозревала, что Лили пошла ее искать, не найдя на месте.       «Куда же могла деться Йона?» — размышляла Лили, осматриваясь вокруг. Вдруг она наткнулась на охранника.       — Что ты здесь забыла? — грубо спросил тот.       — Я решила просто прогуляться, я уже возвращаюсь, — соврала девушка и собралась было уходить, но ее остановили, взяв за руку.       — Собралась сбежать? Беглецов тут убивают, — немного обезумевшим голосом говорил охранник, крепко держа Лили.       Хоть девушка и пыталась вырываться, ей это не удалось. Тут кто-то ударил охранника сзади — это была Йона. Охранник отвлекся, напал на новую соперницу, и теперь сражались уже они. Юную императрицу теснили, и Лили, решившись, взяла что-то тяжелое и ударила, убив тем самым охранника. Йона, хоть и была истощена, не теряя времени, взяла шокированную подругу за руку и потащила за собой.       — Охранников немного, поэтому нам нужно бежать сейчас, иначе потом нас убьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.