ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Час расплаты

      Тем временем господи Мундок продолжал сражение. Недалеко от себя он заметил взрывы и направился туда.       — Прибегать к таким грязным трюкам, как применение пороха… — размышлял Мундок, а после, приближаясь в взрывам, добавил: — Доста-ал.       И в этот же момент бывший генерал клана ветра замер, ведь причиной взрывов был Хак. И вот, в его руке бомба, они минуту смотрят друг на друга, и бомба взрывается, отчего страдает Мундок.       «На секунду мне показалось, что я видел старика. Да ну, бред какой-то… Может, глюки?» — подумал Хак и продолжил разрушать крепость, но делать это спокойно ему было не суждено.       Хэн Дэ заметил лежащего на земле Мундока и подбежал к нему чуть ли не со слезами на глазах.       — Они задели вас, старейшина? — присев рядом, спрашивал Хэн Дэ.       — Хак… Хак там, — еле выговорил бывший генерал.       — Нет! Не надо, не идите на свет, даже если там Хак. Хак еще с нами, и вы должны остаться с нами, — определенно восприняв слова старейшины за предсмертные галлюцинации, Хэн Дэ начал паниковать раньше времени и собрался мстить.       Побежав в сторону взрывов, он так же, как и Мундок, столкнулся с Хаком, отчего оба удивились еще сильнее. Но, в отличие от старейшины, Хэн Дэ смог среагировать и отбить снаряд в стену.       «Все-таки Мундок не был помутнением разума? Или же я уже совсем ту-ту», — думал Хак.       — Господин Хак, — все еще не отойдя до конца от шока, произнес светловолосый юноша.       — Хэн Дэ? Ты не глюк? — неуверенно спросил Хак, а после подумал: — «Ну да, глюк так бы и сказал, что он глюк».       — Конечно же, я глюк, что за вопросы-то такие, — улыбнувшись, сказал Хэн Дэ.       — Ха… Хак, — поднимаясь с земли, произнес Мундок.       — Старик? А кто тебя зацепил? — все еще удивляясь ситуации, спросил Хак.       — Вообще-то ты, — с легким раздражением сказал тот.       — Э-э-э…       «Все-таки не глюки, ну и слава богу», — пронеслось в голове у Хака.       А пока Хак думал, его успел облепить Хэн Дэ. Он обнимал крепко, чуть ли не плача, вводя «дракона тьмы» в еще больший ступор. Но ступор этот оборвал голос подходящего к ним Таэ-Ву.       — Старейшина, Хэн Дэ, вы чем занимаетесь? — Увидев Хака и побитого Мундока, он застыл на месте. Затем, немного придя в себя, добавил: — Чта-а? Что вы здесь делаете, господин Хак?       — У меня тот же вопрос… — не понимая, что происходит, сказал Хак.       — Отставить разговорчики. Хак, где принцесса? Она же не в замке, я прав? — серьезно произнес Мундок.       — Эм…       Тем временем Шинья и Киджа уже закончили бой и успели немного порассуждать о том, что, раз здесь генерал клана воды, то и Тэтора тоже должна быть тут. И только они ее увидели и собирались было окликнуть, как вдруг столкнулись с Су-Воном. Теперь удивленные лица были не только у клана ветра.       — Киджа? Шинья? — произнес Су-Вон с короткой заминкой.       — БЕЖИМ! — Схватив синего дракона за руку, Киджа припустил вместе с ним подальше от императора.       — Все-таки тут точно что-то не чисто. Сначала Хак, а теперь и эти двое… Хотя уход был весьма эффектным, — слегка помрачнев, сказал император. После он продолжил заниматься более важными делами, стараясь не думать о том, что с принцессой что-то случилось, пусть все к этому и вело.

***

      В лесу тем временем проснулась Йона. Она собиралась пойти поискать воду, как вдруг увидела огромное войско королевства Сэй.       — Йона, что-то не т… — Не успела Лили договорить, Йона заткнула ее рукой, но уже было поздно. Их заметили.       — Бежим!       Далеко девушки убежать не успели. Один из солдат натянул лук и выстрелил, попав в ногу Йоны, отчего девушка упала.       — Йона! — Лили сразу же подбежала к Йоне, увидев, что ее ранили.       — Быстрее, убегай отсюда! — сквозь боль говорила красноволосая девушка.       — Ты серьезно? Я не убегу одна, за кого ты меня вообще принимаешь? — твердо решила Лили и посадила Йону к себе на спину.       «Я такая дура, я втянула во все это свою любимую подругу, которая к тому же носит ребеночка под сердцем. Я должна защитить ее любой ценой», — думала Лили.       Лили спустила Йону на землю и спрятала под ветками, а после улыбнулась и попрощалась, убегая. Тем самым она отвлекала солдат от подруги, но долго бежать ей не пришлось: нагнали и схватили ее быстро.       — Поведем ее на место казни.       Солдаты взяли Лили и направились к крепости.

***

      Вернемся к нашим двум сбегающим драконам, а точнее, к обезумевшему Кидже, тащившему Шинью за руку. И тут он неожиданно врезался в Джу-До, стоявшего возле Мундока.       — О НЕТ! ШИНЬЯ, СПАСАЙСЯ! — крикнул Киджа, снова взяв несчастного синего дракона за руку, и побежал дальше.       — Э-э… Ну и что это было? — Даже Джу-До, который редко выражал эмоции, пребывал в шоке, что уж говорить об остальных.       Хак же, увидев драконов, остановил эту парочку и, ухмыляясь, произнес:       — Ну и что это за побегушки влюбленной парочки, которую застукали за чем-то неприличным?       — Ничего подобного! Мы пытались не нажить проблем принцессе и быть незаметными, — оправдывался Киджа.       — Именно поэтому вы с криками бегали по всей крепости? — приподняв одну бровь, спросил Хак. — Неважно, нам пора выдвигаться в другую крепость.

***

      Йонушка же не стало сидеть на месте и попыталась вернуться в крепость, но ее так же, как и Лили, преследовали солдаты, только положение юной императрицы оставляло желать лучшего. И вот, когда ее почти схватили, объявились желтый и зеленый драконы, они быстро управились с солдатами. Йона, увидев их, сразу же со слезами на глазах бросилась в объятья к Джи-Ха. Тот обнял ее в ответ и осторожно погладил по голове, пытаясь успокоить.       — Все в порядке, мы рядом и не дадим вас в обиду, — мягко говорил зеленый дракон.       — Угу, Зено не даст в обиду госпожу, — привычно улыбаясь, сказал тот.       Стоило Йоне увидеть друзей, ей и правда стало легче. Она хотела было расслабиться, но поняла, что сейчас нужно как можно скорее спасти Лили.       — Джи-Ха, нам срочно надо в крепость. Лили… Ее могут казнить, надо поторопиться, — серьезно глядя ему в глаза, произнесла юная императрица.       — Братик, ты берешь принцессу, а я побегу. — Зено помчался в сторону крепости, а Джи-Ха, взяв его дорогую госпожу, отправился за ним следом.       Тем временем Су-Вон с солдатами прибыл в крепость, и в данный момент они находились на одном из складов.       — Похоже, эти вещи конфисковали у заложников, — смотря на гору вещей, произнес император.       — Видимо так, — подтвердил Таэ-Ву.       — Надо их собрать и потом вернуть владельцам… — Су-Вон заприметил знакомую коробочку, взял в руки и, открыв, увидел заколку Йоны, отчего был немало удивлен и даже зол.       — Ваше величество, что-то не так? — заметив столь бурную реакцию на обычный с виду предмет, спросил Джу-До.       — Да так, всего лишь моя женушка угодила в крепость вместе с Лили, ничего особенного, — на грани истерики сказал Су-Вон.       Челюсти присутствующих познакомились с полом. Императрица находилась в крепости, и, наверное, им бы стоило поторопиться.       — Значит, наследников я не увижу так быстро, а я уж понадеялся, — грустно вздохнул Гунтэ, а вместе с ним и Мундок.       — С этим потом разберемся, надо скорее спасать госпожу Лили и Йону, — не терпящим возражений тоном произнес Джу-До, и все отправились на поиски девушек.       «Твою ж за ногу, и как Йону угораздило снова во что-то вляпаться… Хотя теперь понятно, что там делали Хак и драконы», — размышлял Су-Вон.       К этому времени на площади в крепости собрали всех рабов и вели на казнь дочь генерала клана воды. Аюра, увидев Лили, сразу же вскочила и ввязалась в драку. Она хотела помочь своей госпоже, но Лили, увидев подругу в опасности, решила снова перевести внимание на себя и спасти ее.       — Хотите убить меня, так подойдите и попытайтесь это сделать, чертовы трусы! — выкрикнула Лили, за что получила пощечину от солдата. Ее, грубо схватив, повели на смертную казнь.       «Прощай, я рада, что ты пришла спасти меня», — пронеслось в голове у Лили.       В этот же момент Су-Вон с генералами и войском приближались к месту, где собирались казнить Лили. Неожиданно на них обрушились стрелы, и, подняв взгляд, они увидели солдат империи Сэй.       — Ни с места, нарушители! Еще один шаг, и на вас посыпется сотня стрел, — грубо произнес один из солдат.       — Добро пожаловать в мою крепость. Вас всех сюда «пригласили». Взгляните, а сейчас одна бойкая девочка умрет, — мерзко улыбаясь, произнес Кусиби, глава крепости.       Увидев Лили, все замерли в немом шоке, никто не мог даже пошевелиться. Так бы они и простояли, если бы не вовремя подоспевшая и начавшая выносить солдат команда Хака. Су-Вон, повернув голову, увидел Хака, и их взгляды встретились. Искра, буря, безумие, и в один момент они влюбились в друг друга и уже было хотели обняться и утонуть в нежном поцелуе… Ой-ой, на самом же деле оба были шокированы, но, быстро собравшись и кивнув друг другу, они продолжили сражение.       — Ты отвратительно стреляешь, главу нашего клана так не победить, — выкрикнул Хэн Дэ во время сражения.       — Дурак, не дразни их, — строго произнес Таэ-Ву.       — Но это правильно… Мы прибыли сюда спасти госпожу Лили, ну и Йону теперь вдобавок. Мы пытались тихо следовать их приглашению, но, видимо, господин Кусиби не знал, что пригласил четырех генералов империи Коука. Ну, а теперь начнем? — спокойно произнес Су-Вон, и все рванули в бой.       В это время на площадь по приказу Кусиби вели еще людей на казнь, якобы для того, чтобы проучить солдат из Коуки.       — Прошу, не надо! Они же ни в чем не виноваты! Зачем вы их ведете сюда?! — выкрикнула обеспокоенная Лили.       — Мне сказали повесить их после тебя, — холодно и грубо ответил один из солдат.       От злости и желания жить Лили столкнула солдата и после громко и уверенно произнесла:       — Я не могу стоять тут и позволить себя им так просто убить! Вы двое, чего застыли? Не хотите умирать, боритесь!       Но ее быстро остановили и повалили на пол. И вот, ее уже повесили. Никто не мог этого остановить, ведь Гунтэ окружили, а Джи-Ха с Йоной только что прибыли, и красноволосая девушка находилась в шоке от увиденного.       — Генерал Джун-Ги, я это одолжу! — Су-Вон быстро спохватился и, отняв лук у генерала Джун-Ги, побежал на выручку Лили.       — Ваше величество, вы же не… С этим луком?! Отсюда не достать! Даже если получится… — выкрикивал обеспокоенный Джу-До, от шока он даже не мог сказать ничего нормально.       «Если получится, то достанет едва-едва. Единственная проблема, кто-нибудь, кто угодно должен поймать ее», — думал Су-Вон. В этот момент он встретился взглядом с Хаком, и тот без слов понял его.       Выстрелив, Су-Вон сумел попасть, а Хак быстро подбежал и аккуратно поймал Лили. За операцией спасения наблюдала недавно прибывшая Йона.       — Что… Что случилось? — спросил упустивший момент Киджа.       — Хак спас Лили, — спокойно ответил Шинья.       Тем же временем Джи-Ха успокаивал Йону, приговаривая: «Все хорошо, Лили спасена, не переживай». Он бы продолжил и дальше, но тут прибежал Юн, который нарушил всю атмосферу. Юноша быстро подбежал к Йоне и крепко ее обнял.       — Йона, ты в порядке! Как я этому рад, — обнимая девушку, говорил Юн.       — Я пойду помогу в битве. Юн, позаботься о госпоже, — кинул Джи-Ха и удалился.       — Йона, ты ранена? — обеспокоенно спросил Юн, смотря на ногу Йоны.       — Есть такое, — с некой неловкостью ответила девушка.       Юн аккуратно обработал и перевязал ногу юной императрице и после облегченно вздохнул. Как раз в тот момент, когда Юн был занят с раной госпожи, все солдаты королевства Сэй были обезврежены. Сейчас Су-Вон стоял перед господином Кусиби.       — Я так полагаю, вы господин Кусиби? — с презрением в глазах спросил Су-Вон.       — Да, но кто ты? — пребывая до сих пор в шоке от проигрыша, спросил тот.       — Я император Коуки, меня зовут Су-Вон, — холодно ответил Су-Вон.       — Император? Не может же император прибыть с такой горсткой солдат.       — Это генералы кланов империи Коуки, их сил было вполне достаточно.       — Нет, тогда еще невероятнее. Почему вы собрали такой отряд? — склонив голову в удивлении, произнес Кусиби.       — Девушка, которую вы собирались казнить, — дочь клана воды, а также вы незаконно привезли сюда мою жену. Даже если бы сейчас ваша голова скатилась с плеч, вы, нет, эта страна не смогла бы возразить, не так ли? — твердо произнес Су-Вон, поднося меч к горлу Кусиби.       — Я понял… Я приму ваши требования, — склонившись, дрожащим голосом произнес мужчина.       — Вот как? Тогда сейчас же разберите эту крепость и верните всех людей назад в клан воды, — убрав меч, уверенно сказал Су-Вон.       — Д-да.       — Что касается остальных деталей, позвольте нам позже встретиться с королем Кадзагумо, до этого момента вы останетесь в Коуке, — сказал Су-Вон, а после удалился.       «Так, и где эта несносная девица, которая является мне еще и женой?» — думал Су-Вон, взглядом ища красноволосую девушку, как вдруг в него влетел Зено.       — Ваше величество?! — выкрикнул Джу-До, опасаясь проблем, но, поняв, что это Зено, успокоился.       — Ой, старший братишка-король, а что ты тут забыл? — весело улыбаясь и одновременно слезая с Су-Вона, произнес желтый дракон.       — Эм… Лили спасали мы, а ты куда так спешил? — вставая с земли, поинтересовался Су-Вон.       — К вам на помощь, — встав в воинственную позу, сказал Зено, а после осунулся и с наигранной обидой произнес: — Но вы уже со всем справились.       — Понятно.       — Стоп. Ваше величество?! — Наконец-то дошло, что у них сейчас могут быть большие проблемы.       — Ну что за… — тяжело вздохнув, устало сказал Джу-До.       — Так, оставим разговоры на потом, нужно найти Йону. — Осмотревшись и заметив девушку, он начал к ней приближаться.       Йона также заметила Су-Вона и уже продумывала план побега, но ее нога подвела ее, а Хак и драконы радостно обнимались. Да-да, они даже умудрились затащить Юна в групповые обнимашки. Императрица хотела было встать с земли, но ее остановила рука Гунтэ, которая легла ей на плечо, да и Су-Вон уже подошел к ним.       — Мне только шестнадцать лет, я не хочу умирать, — явно опасаясь Су-Вона, грустно произнесла Йона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.