ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Возвращение в замок

      Йона все еще хотела убежать от пристального взгляда Су-Вона, ей очень хотелось скрыться, но ситуация не позволяла этого сделать.       «Ну вот почему именно в ногу, чертов солдат», — проклинала девушка солдата, ранившего ее.       — Ну и как ты мне это объяснишь? — строго произнес Су-Вон.       Тяжело вздохнув, Йона виновато посмотрела на Су-Вона и тихо произнесла:       — Ну не могу я просто сидеть в замке, вот и решила помочь. Я больше не хочу быть слабенькой девушкой, я должна бороться и улучшать мою любимую империю! — говорила юная императрица, с каждый словом принимая все более воинственный вид.       — Твое стремление, конечно, похвально, но ты могла бы мне об этом сказать. Я все-таки твой муж, как никак, — отчитывал Су-Вон свою непутевую жену.       — Прости…       — Эх, а мы уже так обрадовались тому, что скоро появится наследник, а это всего лишь враки… — с досадой произнес Гунтэ, но такой реакции на свои слова он явно не ожидал.       Драконы и Юн с Хаком отвлеклись от обнимашек и начали делать вид, что это их не касается, Аюра с Теторой сделали вид, что их очень заинтересовали царящие вокруг разрушения. А бедняжка Йона подавилась воздухом, но, откашлявшись, она жестом подозвала к себе Хака. Тот быстренько подошел и взял Йону на руки, на что Су-Вон в непонимании изогнул бровь.       — Знаете… Тетора вас обманула лишь отчасти, я и правда в положении, — с осторожностью произнесла красноволосая девушка.       Вот на этих словах челюсти с землей поздоровались уже у Мундока и Джу-До, а Гунтэ начал радостно пританцовывать: его мечта сбылась, он наконец-то увидит наследника или наследницу. Су-Вон, хоть и был рад, начал закипать от злости. Теперь он понимал, в каком положении Йона понеслась совершать свои подвиги.       — Когда?       — Что когда? — с беспокойством переспросила Йона.       — Когда ты узнала об этом? — пытаясь сохранять спокойствие, что не слишком хорошо у него получалось, говорил император.       — Ну… После того, как уехала, — с каждым словом девушка говорила все тише и тише.       После этих слов Хак попытался сбежать с юной императрицей на руках, но у него ничего не вышло: его быстро окружили Джу-До и пара солдат.       — Простите, принцесса, но мы окружены, — посмотрев на девушку, произнес Хак.       Су-Вон молча подошел, забрал Йону у Хака и, развернувшись, пошел к своей лошади. Он очень хотел отругать Йону за ее проступки, но, здраво рассудив, понял, что лучше сейчас все решить мирно, ведь девушка и так уже настрадалась.       — Су-Вон? — боясь как-то еще разозлить мужа, с осторожностью позвала Йона.       — Пора возвращаться домой, — мягко произнес Су-Вон и улыбнулся.       Посадив девушку на лошадь, Су-Вон забрался и сам. Убедившись, что все остальные собрались тоже, император отправился в сторону замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.