ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Быстро собравшись в путь, драконы во главе с Хаком и Су-Воном отправились в путь. Все были до ужаса напряжены и искренне верили в то, что Йона в порядке и они напрасно волнуются. Внезапно Су-Вон резко остановился и повернулся к драконам. Его озарило гениальное и до ужаса простое решение.       — Я могу ошибаться, но, драконы, разве вы не должны чувствовать присутствие Йоны?

***

      Драконы почти синхронно сделали известный всем жест-рукалицо, ведь они действительно даже не попытались прислушаться к своим ощущениям. Киджа был первым, кто пришел в себя после всеобщего идиотизма и воодушевленно произнес:       — Наша дорогая принцесса определенно в городе. Думаю, нам стоит поспешить и отыскать ее!       От слов белого дракона всем заметно полегчало, и былое напряжение потихоньку стало растворяться в воздухе.       — Думаю, для начала нам нужно опросить людей. Может, кто-нибудь видел что-то подозрительное, — задумчиво произнес Хак.       — Хорошая идея. Не стоит медлить, — сказал Джи-Ха, и все приступили к делу.

***

      Красноволосая девушка сидела на грязном полу и тряслась от холода. Ей было по-настоящему страшно, но не за себя, а за ребеночка. Если бы она тогда позвала все-таки Зено и Юна, а не сама отправилась помогать неизвестно кому…       Йона положила свои тонкие ручки на животик и стала аккуратно его поглаживать, постепенно успокаиваясь и приходя в себя.       — Все будет хорошо… Мы сможем выбраться, и нам никто не посмеет причинить вреда, — тихим голоском произнесла принцесса, разговаривая с еще не родившимся малышом.       Внезапно дверь отворилась, и в помещение попало немного света. Незнакомец деловито прошел внутрь и с презрением взглянул на Йону, после чего присел на корточки перед ней и произнес:       — Ну что, нравится тебе здесь? Я уверен, что тебе пришлось по душе твое новое жилище, в котором ты и сгниешь, дорогая императрица, — гадко рассмеялся мужчина и добавил: — Конечно, если ты не перейдешь на нашу сторону и не поможешь уничтожить нашего всеми обожаемого и великого императора. Что скажешь, дорогуша?       Его грязные руки потянулись к лицу девушки, но та быстрым движением отодвинулась от него и посмотрела злобно.       — Я ни за что не предам его. Делайте что хотите, — уверенно сказала красноволосая и отвернулась.       Недовольно цыкнув, мужчина отправился к выходу и напоследок бросил:       — Тогда продолжай гнить здесь и дальше. Даже не надейся, что тебе удастся спастись.       Помещение вновь погрузилось во тьму, но Йону это больше не пугало. Ее разум занимала лишь одна мысль: нужно сбежать, и поскорее…

***

      Тем временем в замке бушевала неистовая буря, и имя ей было Ан Лили. Девушка была зла на императора и драконов, ведь они отказались от ее помощи и оставили здесь в замке.       — Как они могли?! Она моя подруга, а они!.. — все не унималась темноволосая.       — Знаешь ли, нас тоже с Зено не пустили, но мы не возмущаемся, а помогаем другим в замке, в отличие от некоторых, — язвительно сказал Юн.       — Да ладно вам, все же хорошо, — беззаботно улыбаясь, сказал желтый дракон.       — Нет! — одновременно произнесли Юн и Ан Лили, на что Зено лишь вздохнул.

***

      Нашей поисковой группе удалось достигнуть успеха и отыскать местоположение всеми любимой принцессы, только вот…       — Почему мы просто не можем ворваться в это здание и спасти принцессу??? — возмущался Громовой Зверь.       — Да потому что мы даже не знаем ее точное местонахождение, а если они с ней что-то сделают… — недовольно произнес Киджа.       — Ох, змейка впервые прав. Тогда мы разделимся на две группы, — сказал Хак.       — Чур я с моим любимым, — приобняв Громового Зверя и довольно улыбаясь, сказал Джи-Ха.       — Спешу тебя расстроить, мой зеленый братец, ты пойдешь со мной!       Пока эти трое оживленно спорили, кто с кем идет, Шинья и Су-Вон молча отправились к зданию, где должна была быть Йона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.