ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Заточение

      Холодный темный подвал, пропитанный сыростью и запахом крови. Не каждому, кто тут однажды оказался, повезло потом вернуться домой. И вот, в центре этой комнаты на прогнившем полу лежит девушка с алыми волосами. Прошло много времени с тех пор, как Йона находится в бессознательном состоянии, и только сейчас девушка стала потихоньку приходить в себя.Не спеша разомкнув глаза, девушка привстала и осмотрелась вокруг.       — Что же со мной произошло? — еле слышно произнесла принцесса.       Она сидела на холодном полу, пытаясь вспомнить, как оказалась тут. Вдруг послышался скрип от двери, из-за нее показался парень довольно приятной внешности. Только вот ухмылка на его лице настораживала.       — О, ты уже проснулась, дорогая наша принцесса, — все так же ухмыляясь, произнес незнакомец.       Ответа ему не последовало, лишь глаза Йоны, полные ненависти, смотрели на него в упор.       Парень, явно недовольный тем, что был проигнорирован, подошел к девушке и, взяв ее лицо в свои руки, произнес:       — Девчонка, даже не вздумай меня игнорировать. Тебе стоит быть более покладистой, я ведь могу тебя и убить, если захочу.       На секунду в глазах девушки промелькнул страх, но, быстро совладав с ним, она грубо убрала руки незнакомца и снова с недовольством взглянула на него.       — Отмалчиваться решила, ну да ладно, тебе же хуже. Жаль, что такая красавица сгниет в этом подвале, — с этими словами парень покинул помещение, не забыв закрыть за собой дверь.       Йона взглянула на запертую дверь и стала размышлять, как же ей отсюда выбраться. Ведь теперь опасность угрожает не только ее жизни, но и жизни ребенка.       «Что же мне делать?» — пронеслось в голове у девушки, после чего она снова отключилась.

***

      Тем временем во дворце поднялся шум из-за пропажи принцессы. Вся империя была поставлена на уши, но больше всех переживали Су-Вон, Хак и четыре священных дракона. Только Юн оставался спокойным, правда — только внешне…       — Господи боже, моя дорогая Йонушка, уже прошло двое суток, а она до сих пор не вернулась, — произнес Киджа, при этом наматывая круги вокруг остальных.       — Не наводи еще большую панику, змейка. И без тебя тошно, — ответил Хак, который в данный момент был мрачнее любой грозовой тучи.       — Так, всё! Я устал, хватит здесь просто сидеть сложа руки. Мы выдвигаемся в то место, где последний раз видели Йону, — резко встав со скамьи, сказал взволнованный император. — Только нужно, чтобы кто-то остался во дворце на случай, если Йона вернется.       — Зено останется здесь, заодно и проследит за всем, — чуть улыбаясь, произнес желтый дракончик.       — Только не перетрудись, а то старенький ты уже, вдруг коньки-то откинешь, — бодро произнес Джи-Ха.       — Да ты быстрее меня их откинешь, — сказал Зено и, показав язык, убежал в неизвестном ему направлении.       — И их называют священными драконами… — наблюдая за этой сценой, сказал Юн.       — Так, пора собираться, нам нельзя просто так терять время, Йона в опасности.       После слов Су-Вона все стали расходиться, чтобы собрать вещи и немного успокоиться. Все-таки эта ситуация давила на всех: впервые никого не оказалось рядом и никто не знал, где же находится дорогой им человек. И жив ли он вообще? Все это остается для них загадкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.