ID работы: 7080697

вампиры на задних партах

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

не глава

Настройки текста
Немного о героях фанфика:

      Тони Томпсон — 17 лет, человек, блондин с голубыми глазами. Раньше увлекался игре на гитаре, но после одного случая перестал играть. Каждый год меняет школу из-за того что не может ужиться с одноклассниками. Сейчас снова идёт в новую школу. ...................................................................................................................................       Рудольф Сэквилбек — 317 лет, вампир, брюнет с красными глазами, в школу надевает линзы, чтоб глаза были другого цвета. Есть сестра — Анна Сэквилбек и брат — Грегори Сэквилбек. Была девушка — Джессика Миллер, она тоже была вампиршей, её убил один из охотников на вампиров. ...................................................................................................................................       Анна Сэквилбек — 316 лет, вампирша, тёмно-розовые волосы с красными глазами, в школу надевает линзы, чтоб глаза были другого цвета. Есть братья — Рудольф и Грегори Сэквилбек. Была подруга. Есть парень. ..................................................................................................................................       Грегори Сэквилбек — 317 лет, вампир, тёмные волосы с красными глазами, в школу надевает линзы, чтоб глаза были другого цвета.Есть сестра — Анна Сэквилбек и брат — Рудольф Сэквилбек. Есть девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.