ID работы: 7080697

вампиры на задних партах

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро — для кого-то доброе, но для этого парня. Этого парня зовут — Тони Томпсон. Он опять опаздывает, но уже в новую школу. Со старой школы он ушёл, потому что не ужился с одноклассниками. Мы отошли от темы. Он начал быстро одеваться. Оделся он так: кроссовки, синие джинсы, белую футболку на которую одел красную толстовку. Тони спустился, вниз, где уже сидели мама и папа Тони. — Сынок, ты позавтракаешь? — спросила Дотти Томпсон. Он, поцеловав маму, сказал: — Нет мам опаздываю. -Удачи в новой школе.- сказал Боб Томпсон — спасибо И побежал в школу. А вот утро одного вампира прошло нормально без всяких спешек и опозданий. Рудольф Сэквилбек встал в 5 утра (если что школа у них в 9 часов), одел линзы и кольцо от солнца (представим что у их родителей есть знакомая ведьма) и пошёл завтракать. Его сестра Анна во всю уже завтракала (нормально завтракала она против пролития крови даже животных), но не где не было Грегори. — А где Грегори? -спросил Рудольф — Он ушёл рано куда не знаю. — сказала Анна и продолжила завтракать -Понятно. И Рудольф ушёл так и не позавтракав. Он полетел так как все ещё должны спать. Так он пролетал до 8:30, а живут они близко к школе так что он без спешки дошёл. Но вдруг он упал, а на нём лежал голубоглазый блондин. Он встал и подал руку, Рудольф принял помощь и взял за руку и встал. Блондин начал извиняться. — Простите, пожалуйста, простите — Ничего. Ты новенький? — спросил Рудольф —да и ещё раз простите. -? — Я же сказал всё хорошо. Как тебя зовут? — сказал Рудольф смотря на блондина — Тони Томпсон, а тебя? — спросил Тони разглядывая парня. Он был брюнетом с зелёными глазами. -Рудольф Сэквилбек -Ты можешь довести меня до директора? — смущённо спросил Тони -Конечно пойдём Рудольф отвёл Тони к директору и ушёл в класс. POV Тони Я зашёл к директору и тут же прозвенел звонок наверно на урок. — Здравствуйте. — Здравствуйте, вы наверно Тони Томпсон? -Да Он встал и сказал мне идти за ним и мы подошли к кабинету 635 русский язык и литература. Он зашёл и подошёл к учительнице, наверно к моей классной что-то ей сказал и начал говорить всему классу -У меня для вас 2 хороших новостей. 1-я вы все едите в лагерь на месяц, а кто не поедет будет учиться. Все так радовались что я думаю что даже на улице их было слышно. Учительница что-то сказала и все замолчали, -И 2-я новость у вас в классе новый ученик Тони Томпсон — и я вошёл и почувствовал на себе взгляд чьих-то глаз, это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.