ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. След твоей помады остался на щеке

Настройки текста
- И какое же это будет желание? – догнав Блоссом у выхода из школы, все же поинтересовалась Топаз. - Я так и знала, что не сможешь удержаться, - с важным видом Шерил продолжила идти к парковке. - Ты долго ещё будешь молчать? Или мне нужно как-то вымолвить из тебя слова? - Свидание. Моё желание – это свидание. С тобой, - наконец ответила рыжеволосая, подойдя к байку розововолосой. Эти слова просто обрушились на голову Тони. Внутри она одновременно была шокирована и вопила от радости криком маленькой девочки, которой подарили игрушку мечты. Она не могла отказаться. Во-первых, это было условие, на которое она сама согласилась, а во-вторых, это шанс. Топаз, понимала, что это не свидание, а обычная прогулка с подругой, все всяком случае так думала Шерил. Но для Топаз это было возможностью показать свои чувства. Такое она уж точно не могла упустить. - Хорошо. Ой, это же мне придётся ждать тебя два часа, пока ты подберёшь красивое платьице, - тараторила Тони, изображая девушку, которой трудно определиться с одеждой, за что ей в эту же секунду прилетел лёгкий удар в плечо. - Раз ты предложила свидание, значит, уже знаешь, куда нам ехать. Так куда же? – сев на байк, спросила Топаз. - Я думала, что ты струсишь и не согласишься, поэтому даже не размышляла над местом. - Что ж, снова нужно все брать в свои руки? Надевай, - Тони протянула шлем рыжеволосой. - Куда мы поедем? - Садись. – приказала змейка.

***

Всю дорогу Шерил наблюдала за Тони в зеркало бокового вида. Её лицо. Оно было таким спокойным, умиротворенным и красивым. Последние лучи вечернего солнца приятно ложились на кожу. Ветер развевал её густые волосы. Шерил было приятно обнимать Тони, иногда объятия становились крепче, под предлогом того, что рыжеволосая боится. Но она целиком и полностью доверяла змейке. Топаз сдерживала себя, чтобы не расплыться в улыбке довольного кота. От этого загаданного желания в большем выигрыше была сама Тони. Она собиралась отвезти подругу в своё любимое место. Это был парк, находившийся на другой стороне города. Когда Тони одиноко или ей нужно обдумать что-то, она направляется именно сюда. Там не так людно, тихо и спокойно. Поэтому можно было спокойно поговорить. Тони намерена признаться Шерил, если хватит смелости. Нет, Топаз была отважной, но возможность потери только что появившейся подруги пугала её. До места добираться около пятнадцати минут, но Топаз не была бы собою, если бы нарочно свернула на более длинную дорогу. Она хотела подольше побыть заключённой в столь тёплые и приятные объятия. - Ну, вот, приехали. - Где мы? - Это городской парк. Точнее старый городской парк, о котором все уже давно забыли. Я здесь часто бываю. Лицо змейки было напряжённым и сосредоточенным. Она все ещё металась в мыслях о своём решении, ведь исход вечера мог быть печальным. Топаз боится. Впервые за долгое время она боится признаться в чувствах. - Здесь неподалеку есть трейлер, мы могли бы купить кофе, иначе я усну, прошлая ночка все ещё дает о себе знать, - усмехнулась Тони. - Знаешь, я тоже проснулась рано сегодня и даже не знаю почему. Может ты в курсе? – с долей намека проговорила Шерил.

***

- Можно нам два капучино, пожалуйста, - протянув десять долларов одной купюрой, сказала Тони. Бариста принялся выполнять заказ. Между подругами повисла тишина. До этого вечера они безустанно болтали при каждой встрече. Но сейчас… Сейчас они обе понимают с каким подтекстом случилась эта встреча. Им обеим неловко. Хоть с их первой встречи, тогда в холле Ривердейл Хай, и прошло около трех недель, большую часть которых они провели в противостоянии друг другу, но девушки успели привязаться. Пожалуй, для каждой они были единственными, кому можно было доверить свои тайны, кому можно было показать свои истинные переживания и хоть немного побыть слабыми, были единственными, о ком они заботились. Тони Топаз всегда была готова прийти на помощь любому из змеев, но это был долг. Закон банды гласит, что змеи своих не бросают. Свит Пи - парень, который носит звание лучшего друга розововолосой. Но их дружба находится на уровне глупых шуток и подколов, не более. У Шерил была подруга, раньше упомянутая Джози МакКой, но рыжеволосая не считала её хорошим другом. Не нужно забывать, что перед вами Шерил Блоссом - девушка, которая в любом знакомстве ищет выгоду для себя. Дружба с МакКой не была исключением. Но сейчас же не было никакой выгоды. Только искренние чувства. И искренняя боязнь потерять друг друга. Можно ли за такой короткий срок назвать их общение «настоящей дружбой»? Думаю, да. Останется ли это «настоящей дружбой»? Возможно. - Два капучино для двух прекрасных девушек готовы, - бариста сверкнул довольно красивой, на нахальной улыбкой. - Если ты сейчас же не перестанешь так отвратно улыбаться, надеясь, что тебе что-то перепадет, то не надейся, «мальчик-красавчик», иначе моя девушка надерёт тебе зад, - кинула Шерил, забрав свой стакан с кофе. Тони была в шоке. Внутри крик маленькой девочки снова вернулся. Она подошла к стойке и забрала свой стакан, сверкнув довольной ухмылкой, будто только что выиграла спор на пару сотен баксов. - Так почему все-таки свидание? Почему ты загадала именно это? – не выдержав, спросила Топаз. - А что я, по-твоему, должна была загадать? Мы ведь не в младшей школе, чтобы придумывать какие-то глупые желания, из ряда приклеить жвачку куда-нибудь. Я просто решила пойти ва-банк, - усмехнулась рыжеволосая. - Ва-банк, говоришь – Тони отпила кофе, смотря на Шерил ярко-горящими глазами. Между ними повисла тишина с долей загадки. Глаза начали гореть и у Блоссом. Сердцебиение участилось. Эта игра только набирала обороты.

***

- Расскажи, ты увлекаешься чем-то? Или только листаешь глянцевые журналы? - Ха. Ха. Если ты смогла заметить, у меня в комнате три огромные полки с книгами. Так что я люблю читать. Но кроме этого меня безумно увлекает составление различных луков. Я могу часами сидеть, рассматривать моделей в журналах и подбирать им подходящую одежду, - Шерил рассказывала это с огромным трепетом и интересом. – Ну, а ты? Наверное, только и умеешь махать кулаками, змейка? - Кулаками умею. Но есть кое-что поинтересней. У меня был дядя, работал военным корреспондентом, из-за чего и погиб, кстати. Так вот, он постоянно рассказывал мне про фототехнику, давал полистать журналы с фотографиями. Так что годам к двенадцати я уже знала, как сделать хороший снимок. Кстати, и байк мне от него достался. Только пришлось немного подремонтировать его. - Почему ты уехала именно в Ривердейл? Почему не в Нью-Йорк, например? - поинтересовалась Шерил. - Ну, просто потому, что это единственный город, на который у меня были деньги? К тому же, я знала, что меня здесь ждет одна милая особа, - Тони толкнула бедром Блоссом. - Милая особа? Я могу оценивать это как попытку подкатить ко мне? – съязвила рыжеволосая. - Почему бы и нет? Я думаю, из нас вышла бы отличная парочка! – в шутку обняв Блоссом за талию, воскликнула Тони. - О Господи, да иди ты! – толкнув в плечо, ответила Блоссом с улыбкой во все тридцать два. Но внутри все кричало, появились бабочки в животе, а вместе с ними и желание того, чтобы эти слова стали правдой. Желание коснуться мягкой кожи змейки просто съедало Шерил. А желание попробовать её губы на вкус убивало. - Ой, а вон там, смотри, - Тони отвлекла от мыслей рыжеволосую, наклонившись к ней указав пальцем на противоположный берег реки, что располагалась на территории парка. – Видишь мост? Мы когда-то летом с бандой приезжали сюда купаться, так вот, я разбежалась, чтобы прыгнуть бомбочкой, но поскользнулась, после чего у меня на заднице… - Тони замолчала. Она почувствовала манящую прохладу рук и прикосновения. Топаз перевела взгляд на свою руку. Пальцы Шерил отчаянно пытались раскрыть ладонь подруги. – Остался огромный синяк, -расслабленным и беспомощным голосом, все же договорила Топаз, переведя взгляд прямо на глаза Блоссом. Они горели, нет, они пылали. Пылали страстью. Были по-детски влюбленными и довольными. Но в то же время они кричали, они умоляли, чтобы их не оставили и не отвергли, не заставили потухнуть. Топаз разжимает ладонь и переплетает их пальцы вместе. Они понимают. Понимают, что с этого момента начинается новая жизнь для каждой из них. Их общая жизнь. С общими проблемами и заботами. Они приближаются друг к другу и, не отрывая взглядов, соприкасаются лбами. - И куда же подевалась ваша смелость мисс Топаз? Мне пришлось взять всё в свои руки. - Что!? Ты? - Тони отстранилась. - Да-да, я еще у трейлера заметила, что ты что-то задумала. Было интересно наблюдать, как ты держишься. А ещё постоянно флиртуешь! – Топаз получила лёгкий удар в плечо. Рука Тони коснулась щеки рыжеволосой. Она была такой теплой мягкой и за столь короткое время ставшей уже родной. Оставив руку на плече Шерил, Топаз продолжила: - Я боялась тебя потерять. Боялась, что ты отреагируешь плохо. А так, я хотя бы могла быть рядом с тобой, попутно умирая от чувств, кипящих во мне, - девушки засмеялись от произнесенных слов. Холодная рука касается лица змейки. Большим пальцем Блоссом гладит Тони по щеке, постепенно приближаясь к губам. Сейчас они выглядели настолько сексуально и привлекательно, что рыжеволосая срывается и накрывает её губы своими. Топаз ощущает яркий вкус вишни. Он вмиг становится самым любимым на свете.Шерил запускает пальцы в густые волосы брюнетки. С губ змейки срывается стон. Она крепко сжимает воротник черной кожаной куртки рыжеволосой, от чего та начинает немного скрипеть, и ещё сильней прижимает к себе. Она дождалась. Дождалась того, что так яро хотела, чего так сильно ждала. Наконец-то Блоссом впускает её в свой мир, душу, сердце, да и вообще, в каждую часть своего тела. Сейчас из головы ушли все переживания, все опасения, что что-то может пойти не так. Нет, наоборот, все идёт по плану. - Похоже, нам придётся носить с собой маленький стульчик, - усмехнулась рыжеволосая.  - Похоже, кому-то придётся отказаться от каблуков. Рука Блоссом оказалась на талии змейки. Её губы тянутся за повторным поцелуем, а подруга, кхм, то есть её девушка не может и не желает ей отказывать. - Я хочу, чтобы ты прокатила меня на байке! Прямо сейчас! -Ахах, что?! Ты серьёзно?! Шерил Блоссом, я официально заявляю, что вы самая непредсказуемая девушка, что я когда-либо встречала! - А вы, Тони Топаз, самая красивая девушка, что я когда-либо видела. - Если ты сейчас же не сдвинешься с места, то управлять байком буду я. А у меня как раз нет прав, - направляясь к парковке, крикнула Блоссом.  - Аааа, - Топаз поплелась за ней, закатив глаза. - Вот надевай. - Тони протянула шлем рыжеволосой. - Оу, нет. Я хочу прокатиться без шлема.  - Шерил! Это точно ты? Потому что я так не думаю. Девушки сели на байк. Колёса с визгом тронулись и, в следующую секунду они уже мчались по трассе. Тони удивилась тому, что буквально по щелчку пальца прежняя Шерил куда-то испарилась. Изменилось все. Начиная от обычных прикосновений и заканчивая манерой общения. Все происходило легко. Просто потому, что Блоссом полностью доверилась. Она поняла, что Топаз именно тот человек, который искренне желает ей добра и готов на все. Шерил гордилась, что это было взаимно. Гордилась, что она не будет больше прежней, что не будет больше отталкивать людей от себя. Топаз поменяла её. Запах. Резкий запах привёл в чувства. Он был знаком. Очень. «Я поняла! Поняла!» - Я поняла! Тони, я поняла! Остановись! Останови байк! - кричала Шерил прямо над ухом.  Тони вдарила по тормозам. - Черт, что такое, что? Ты испугалась? Что?  - Тони, я поняла. Тогда в Поп’се. Это ты задела меня плечом. - Что? О чем ты вообще говоришь? - В день, когда вашу школу закрыли, мы столкнулись с тобой в Поп’се. Единственное, что я запомнила, это запах твоих духов. - О Господи, Шерил! Я чуть с ума не сошла. Ооох. - тяжело вздохнув, Тони положила руку на грудь, казалось, что её сердце просто выпрыгнет. - Тебя подвести домой? - Конечно. Вы, девушка, ещё не завершили оплаченную мною поездку. - Внесите повторную оплату, чтобы продолжить путь, - с ухмылкой намекнула Топаз.  Получив то, что хотела, а именно поцелуй, Тони снова завела байк. 

***

- Знай, ты будешь самой горячей на кастинге в «Лисичек», - убирая прядку волос с лица Тони, улыбнулась Шерил.  - Приносите зефирки, дамочки, будет очень жарко, - отшутилась змейка.  - Напиши мне, как будешь дома, - рыжеволосая переплела пальцы и поцеловала девушку в щеку, оставив след красной помады на смуглой коже.  Шерил направилась домой, а в следующую секунду послышался уже удаляющийся рёв байка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.