ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13. Спасибо тебе

Настройки текста
- Шерил, может вы всё-таки уже покажите свои наряды, до выпускного все равно осталось каких-то пять часов, - в который раз завела разговор брюнетка, накручивая следующую прядь рыжих волос на плойку. - Господи, Лодж, я повторюсь в сотый раз, что не стану этого делать, - рыжеволосая закатила глаза. - Меня просто сжигает желание увидеть ваши отвисшие челюсти, когда самая горячая парочка Ривердейл Хай переступит порог школы! - карие глаза устремились на отражение Тони в зеркале. Ухмылке на её лице, казалось, нет предела. - Ви, Шерил скорее воздержится от публикации очередного фото в IG, чем покажет своё платье, - засмеялась змейка. - Что ж, придётся мне сгорать от нетерпения и в то же время опасения, что мы можем прийти в одинаковом, - Вероника все ещё пыталась вывести Блоссом на чистую воду. - Ох, Ви, наши платья я заказывала из ЭлЭй, а не в бутике Ривердейла, так что можешь спокойно прожить эти пять часов, ожидая своей смерти от зависти. Змейка пустила смешок. «Обожаю твои колкие фразы, детка». Рыжеволосая будто услышала мысли Тони, и снова обратилась на отражение девушки. Глаза обеих сверкали. В них была и радость, и страсть, и огненный настрой на предстоящий вечер. - Где, черт побери, носит Купер? - Она, наконец-то, заставила Джагхеда хоть немного подстричь волосы. Сказала, что будет к трём. - Лодж принялась за следующую прядь. - Что? Джонс без шапки? Даже мне не удавалось лицезреть эту картину! - воскликнула Топаз. - Ты уже определилась с вариантом прически, - Шерил перевела взгляд на бюретку. - Думаю, да. Что-то среднее между прямыми волосами и локонами. Комнату наполнил звук рингтона, прервав повисшую на миг тишину, от чего рыжеволосая слегка подпрыгнула. Посмотрев в зеркало, она поняла, что причиной её испуга является мобильник Топаз, лицо которой в миг приняло удивленный вид. - Кто это? - Свит Пи. Странно. Мы же договорились, что встретимся уже в школе. - Может, этот... - Блоссом вовремя остановилась. - Может он хочет спросить, как завязать галстук. - Да, Свит. Да. Да. Нет. Черт, - дверь дома закрылась, скрыв за собой спину и розовый затылок. - Что она делает? - То есть? - переспросила Лодж. - Посмотри в окно и скажи, что Тони делает сейчас на улице, - повторила рыжеволосая. - Эм... Ну, она говорит по телефону и ходит из стороны в сторону. Шерил переживала. Впрочем, как и все. Прошло уже три дня с момента публикации бумаг, обличающих Хайрам Лоджа, но никакого «движения» не последовало. Ни громких заголовков, ни приезда машин ФБР, ни даже каких-либо действий Хайрама. Ровным счетом ничего. Змеям это особенно казалось странным и подозрительным. «Затишье перед бурей» пытался кто-то подшутить. И с каждым часом в эту фразу охотно верилось. С каждым новым звонком или приходи смс на телефон Тони рыжеволосая вздрагивала. А в следующую секунду её мозг уже охотно развивал картину, как в дом врываются какие-нибудь придурки, присланные мистером Лоджем или того хуже, приход полиции, что заламывали руки её девушке, попутно предъявляя обвинения якобы в продаже Джингл-Джангла. Но все страхи развеивались, когда смуглая рука вновь обнимала Блоссом, удобно усаживаясь на мягкий диван. - Эм... Шерил, мне нужно отъехать ненадолго, - мялась Тони, пытаясь найти ключи от байка. - Тони, если что-то случилось, тебе лучше сказать мне об этом. - Все. Все в порядке... Нам просто нужно уладить кое-как дела перед моим отъездом. Ты не видела ключи? - На тумбочке в спальне, - немного с безразличием бросила рыжеволосая, чувствуя, что серьезность в этих делах не маленькая. Смуглые худые пальцы схватили ключи, сопровождая действие грохотом. Выйдя в комнату, где находились Шерил и Вероника, змейка, оставив легкий поцелуй на бледной щеке, направилась к входной двери. - Если твоего зада не будет в этом доме ровно в пять вечера... - Я вернусь так скоро, что ты даже не успеешь моргнуть, - прервала её Топаз. - Я моргнула уже три раза. Это лишь вызвало смешок у Тони. В следующие пару секунд за окном уже слышался удаляющийся рёв байка. - Перед отъездом? - брюнетка подняла бровь. - Не говори мне, что планировала оставаться в этом жутком городе. - Нет, конечно. Куда переезжаете? Вы ведь вместе уедете? - Да, вместе. Нью-Йорк. Мне там дали работу. - Огогошеньки! Кем, если не секрет? - Помощник главного редактора. «Скарлет». Слышала о таком издании? - Разумеется, раньше даже имела пару знакомых оттуда. - После недолгой паузы Вероника продолжила : -Знаешь, мы ведь с Арчи тоже собираемся уехать. Если колледж одобрит его заявку, то именно в Нью-Йорк. - Надеюсь, мы будем в разных частях города. - Да, ладно тебе! - улыбнулась брюнетка, расправившись с укладкой последней пряди волос. - Вот! Бомбочка готова! - Лодж, да ты мастер. Кажется, что-то подобное я видела в Vogue. - любуясь в зеркало, Шерил была действительно довольная проделанной работой. - Так, я сделаю глоток воды, а ты пока усаживайся поудобней. В Ривердейле, по мнению девушек, не было достойных мастеров, что могли бы достичь именно того результата, что от них требовали, поэтому Вероника, Бетти и Шерил договорились встретиться за несколько часов до выпускного и привести друг друга в неотразимый вид. Блоссом визжала от радости, когда Тони согласилась пойти на торжество в платье, хоть это и была заслуга Свит Пи. Вечером того же дня Шерил оживленно и бубня себе что-то под нос, пролистывал десятки сайтов в поисках подходящих нарядов, руководствуясь тем, что они двое, Тони и Шерил, должны гармонировать друг с другом. Выбор пал на две довольно дорогих вещицы. Показав Тони фотографию без ценника, предвидев, что змейка начнёт возражать, рыжеволосая совершила заказ. И вот, через два дня курьер уже стучал в дверь с приятным подарком. Не сдержавшись, Шерил примерила наряд, а потом заставила и Тони. Следующие десять минут рыжеволосая не могла налюбоваться картиной, что лицезрели её глаза: в зеркале отражались самые горячие и сексуальные девушки не то, что Ривердейла, а всего мира. Блоссом, одетая в длинное, ниже колена, зауженное платье кремового цвета, и Тони, что красовалась в наряде из двух вещей: топ и узкая юбка нежного сиреневого цвета. Но одежда не продержалась на них дольше положенного. Слишком уж возбужденные представленным видом, девушки поспешили избавиться от неё: то ли из-за приближающегося лета по вечерам становилось жарко, то ли из-за появившегося сексуального напряжения.

***

У бара были припаркованы два байка, совершенно незнакомых глазам Тони. «Новые приобретения?» мелькнуло в голове. «Что-то больно потасканные для новых» заключила она. - Свит, что за агре... - Топаз опешила, увидев представленную её глазам картину. - Какого черта? Что эти упыри здесь забыли?! Прошу прощения за каламбур, - съязвила она. - Тони, не горячись, - окликнул её Джаг из другого конца бара. - Потрудись мне объяснить, какого хрена они заявились на нашу территорию! - Мы пришли с миром. Хайрам Лодж заставлял нас все это делать. Он угрожала тем, что повесит на нас серьезное дело. Этот придурок и так скупил половину земель, где жили наши семьи. У нас не было выбора. - Начал глава Упырей. - Сейчас он засел на дно и сказал, что больше не нуждается в наших услугах, что больше не тронет нас. - Тони, ты понимаешь? Бумаги сработали. Его, наверное, по-тихому прижали, чтобы не спугнуть его подельников. - Меня-то вы зачем позвали? - Эм... Я лично хотел извиниться за своего парня. Мне сказали, что он знатно тебя прижучил. - Клево. Скажи это моему бедру и шраму, что теперь будет всю жизнь мне напоминать об этом. - Мы предлагаем разойтись на тех же условиях, что и сосуществовали раньше. Но также хотим предложить сотрудничать, ну то есть, обращаться друг к другу за помощью, разумеется в самые тяжелые времена. - Тони, что думаешь? - Джаг, это решать тебе. Во-первых, потому что ты у нас главный, во-вторых, потому что через три дня моего духу здесь не будет больше никогда, - на секунду она улыбнулась тому, что все подходит к своему завершению. - А сейчас, если вы больше не нуждаетесь в моем присутствии, разрешите откланяться. И кстати, Свит Пи, готовься, сегодня состоится самый романтичный танец в твоей жизни, потому что дома меня уже ждёт горячий наряд. - Брр, - Пи поёжился, все больше сожалея о том дне, когда они заключили пари. - Джаг, тебе бы я тоже не советовала задерживаться, потому что, судя по времени, Бетти уже почти закончила с последними приготовлениями, - тот лишь одобрительно кивнул.

***

- Ну, вот, как и обещала. А на часах ведь ещё нет и пяти, - сняв кожанку, Тони прыгнула в кресло перед зеркалом. - Я готова! - Сначала потрудись мне объяснить, куда ты умчалась, - из спальни показалась рыжеволосая. - Упыри снова объявились. Нет, не переживай, - успокоила её змейка, заметив округлившиеся карие глаза. - Они признались, что Хайрам Лодж угрожал им и заставлял делать все грязные дела, в том числе и наше похищение, - Тони сглотнула. - О, Тони. Они уже успели что-то натворить, - рыжеволосая подошла и положила руку на плечо девушки. - Нет. К счастью, сейчас они пришли с миром. Думаю, Джагхед поступит так, как считает нужным. - Немного приободрившись она продолжила: - А сейчас я вся в вашем распоряжении, у нас времени все меньше и меньше.

***

- О. Мой. Бог. Антуанетта Топаз, официально - вы будете самой сексуальной и горячей девушкой на этом вечере! - В глаза Шерил вмиг вспыхнул опасный огонёк. - Только если после тебя, детка, - змейка сверкнула наглой улыбкой. - Ты уже заказала такси? - Да, ещё пару минут. Змейка протянула Шерил к себе, заключив ту в нежные и сильные объятия, за которыми последовал не менее нежный поцелуй. - Эй, ты ведь и мне, и себе всю помаду размажешь, - воскликнула Шерил, отстранившись. - Плевать на неё! - Тони продолжила начатое. Бабочки в животе предательски ожили. Тони, сама того не ожидая, спустилась к бледной шее и, убрав рыжую прядь, оставила влажный след. - Ти-ти... - терпение Шерил было на пределе. Желание наплевать на все и сорвать со своей девушки всю одежду нарастало с каждой секундой. - Такси... Нам пора. - Черт! - змейка выдохнула - Подожди! - Тони пальцем провели под нижней губой, убирая остатки помады. - Нужно заметать следы! - усмехнулась она.

***

Раз. Два. Три. И мы возвращаемся к началу. Но теперь на пороге появляется не стервозная Шерил Блоссом, а совсем другой человек. Милая, заботливая, внимательная ко всем мелочам, а самое главное - любящая и любимая кем-то Шерил Блоссом. Ах, да, не просто кем-то. Любимая тем человеком, что привёл в порядок мир рыжеволосой, хоть и перевернул его с ног на голову. Человек, что заставил всех ответить на вопрос «Умеет ли она любить кого-то кроме себя?». И ответ однозначно был «Да!». Тони Топаз - дом, защита и опора для Блоссом. Самое ценное, что есть и было в её жизни. Эта маленькая и хрупкая девушка выдержала все, что только принесла ей «буря» по имени Шерил Блоссом: неисчислимое количество кошмаров рыжеволосой, что будили, потом не давали уснуть Тони, детские капризы, бывали даже и крупные ссоры, ну а кто бы не возражал, когда твоей половинки могло не быть дома целую ночь, а проводила её в компании армии парней. Но Тони понимала, что Шерил не изменить по щелчку пальца, но она упорно идёт к этому. И вот два совершенно счастливых человека, две до безумия влюблённые друг в друга девушки переступают порог школы. Мы даже можем сказать, что они пересекают финишную прямую. Но за каждым финишном следует новый старт. Так ведь? Сколько ещё таких стартов будет у этих двоих? Ответ все тот же - таких чисел ещё не придумало человечество. - Кузина! - Шерил! Вы обе просто прекрасны! - Спасибо! Могла бы ты сделать пару фотографий, пока губы Тони не размазали всю мою помаду, - смуглые щеки вмиг наполнились лёгким румянцем. - Ребятааааа, сегодня ночью дом Лоджей в последний раз наполнят радостные вопли: вечеринка сразу после завершения школьной, - звучал голосу Вероники из другого конца коридора. - Отлииично! - протянула Топаз.

***

В доме Лоджей уже изрядно воняло алкоголем, куревом и какими-то духами, словно кто-то весь вечер ходит и распыляет из в воздухе. - Она выглядит такой счастливой, - улыбалась Шерил, разглядывался в толпе Тони, танцующую с Фэнгсом. - Не разрушь это, - бросил Джагхед. - Ты ведь и сама видишь, что она сделала из тебя человека, - усмехнулся он. - Если всё, что она рассказывала о вас нам с Фограти и Пи, я слушал зря... - Если я когда-нибудь позволю себе обидеть её, прошу, убей меня лично, - она посмотрела на брюнета. - Я серьёзно! - Ты же знаешь, я просто мечтаю об этом! - А теперь прости, долг зовёт! - крикнула рыжеволосая и направилась прямиком в бурлящую толпу пьяных и теперь уже бывших школьников. - Ти-ти! - бледные руки обвили талию. - Шер... ил! - змейка была уже слегка пьяна. Затуманенный разум срочно потребовал поцелуй. Смуглые руки зарылись в огненных волосах. А язык, казалось, лишился всякого стыда. - Мне жарко! Как насчёт того, чтобы умыкнуть бутылочку алка и прогуляться? - Тони говорила над ухом, выдыхая слишком горячий воздух, вызывая армию мурашек, разбегающихся по всему бледному телу. Шерил лишь потянула девушку за собой, попутно хватая ещё не открытую бутылку. Воздух на улице был освежающе прохладным. Поёжившись, Шерил открыла бутылку и отпила немного горячительного напитка. Они направились не пойми куда, но что-то подсказывало, что ноги понесли их в направлении дома. - О чем задумалась, милая, - Тони расцепив сплетенные пальцы, обняла рыжеволосую за талию. - О том, что все, наконец-то, закончилось, как бы это наивно не звучало. - Да, - рука Тони поглаживала спину девушки. - Я до сих пор не могу поверить, что уже скоро мы проснемся с видом на Нью-Йорк. Я надеюсь, ты выбрала квартиру с хорошим видом, - усмехнулась змейка. - Ох, Ти-ти, мне так повезло, - рыжеволосая остановилась. - Я люблю тебя. До безумия! - Я то... и... же тебя люблю, - Блоссом залилась звонким смехом. Казалось, что в Ривердейле сейчас экранизируют ванильный роман. Разве нет? Но тогда почему эти две девушки стояли при свете луны, целовались и говорили о хорошем будущем? Кажется, жить в Ривердейле - это как стать героем успешного голливудского фильма. А что? Вот вам загадочная история богатой семейки, школьники, что так или иначе с ней взаимодействуют, спасение из лап сумасшедших медсестёр, стрельба, ранения, страдания, секс, признания в любви и в завершении, конечно же, хэппи-энд: злодеи наказуемы, влюблённые счастливы. За долгими разговорами о планах на будущее и мирными спорами о том, какую же они всё-таки заведут собаку, девушки не заметили, как подошли к дому. - Ох, Тони, давай мне ключи, - вздохнула рыжеволосая. Топаз хоть и протрезвела во время прогулки, но этого было недостаточно, чтобы с первого раза и даже не со второго попасть в створы замка. - Я намерена на последок показать Саутсайду показать, кто здесь папочка, - ухмыльнулась Тони, намереваясь продолжить, начатое ещё днём. Комнату наполнил приятный стон, когда Блоссом была прижата к стене. Бледные пальцы зарылись в розовых волосах. Змейка с жадностью изучала каждый сантиметр тела Шерил. Такого желанного и любимого. Сиреневый комплект вновь оказался на полу. Тони засмеялась, удивляясь пронырливости Шерил. Для карих глаз открылся прекрасный вид: смуглая грудь, которая время от времени вздымалась от похотливого желания змейки. Блоссом решив взять все в свои руки толкнула Тони в направлении кухни. В следующую секунду бледные руки властно обхватили бёдра змейки и садили её на обеденный стол. Шерил жадно прильнула к губам, давая свободу языку. Тони откинула голову, давая больше пространства для губ, на которых совсем уже не осталось именитой вишневой помады. Смуглую шею покрывали сотни поцелуев, иногда оставляя за собой багровые следы. Казалось, что Тони уже на пределе, потому что её губы издавали стоны, каких ещё не видовала южная сторона города. Медленно спускаясь все ниже и оставляя влажные следы от ключиц до пупка, Шерил запустила руки под сиреневую юбку, жадно сжимая бедра, а потом и вовсе отправила этот предмет одежды на пол. Вернувшись к аппетитным губам, рыжеволосая провела рукой по внутренней стороне бедра, вызывая срывающийся стон с губ Тони. Шерил резко проникла в смуглое тело. - Ох, Ти-ти... - усмехнулась она, когда мышцы сжали ее. - Ну, прости. Моя горячая девушка заставляет меня кончить даже от прикосновения! Но она тоже не из терпеливых, - теперь пришла очередь Шерил. Оставив пару багровых следов на бледной шее, Тони спустилась к аппетитным бёдрам. Белье было совсем мокрым, поэтому распрощавшихся с ненужным предметом одежды, змейка принялась за дело. Бледные пальцы вновь зарылись в розовых волосах, со страстью сжав их в кулак. - Тони! - ещё немного и бледные бедра зажали бы голову змейки. - А я то продержалась дольше тебя! - Просто у тебя змеиный язык, - усмехнулась Блоссом, прикусив губу девушки.

***

- Ради такого секса я готова каждый день покупать тебе выпить, - рассмеялась рыжеволосая, когда Тони обвила её талию из-за спины. - Надеюсь, это будет элитная выпивка. - Нужно привести себя в порядок. За нашими вещами приедут через час. - То есть? - А, точно, к тому моменту, как я тебе все это рассказывала, ты уже была изрядно пьяна, - Шерил толкнула Топаз в плечо. - Через час приедет машина. Они заберут наши вещи и твой байк и отвезут из в Нью-Йорк. А мы поедем на машине, которую я взяла в прокат. - Блоссом направилась к шкафу с оставшимися вещами. - А теперь подымай свой зад. - Я буду крепкий кофе с двумя ложками сахара, и обязательно в постель, - розовые волосы зарылись под одеялом. - Топаз! - на девушку улеглась рыжеволосая и, запустив руки под одеяло, начала щекотать змейка. Та так ворочалась, что обе чуть не свалились с кровати. - И все-таки я буду кофе в постель! - Ты невыносима! - в ответ рыжеволосая получила лишь высунутый язык. «Спасибо тебе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.