ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14. Ты каждое утро заставляешь меня смеяться

Настройки текста
- Так, Ли, этот комплект готов. Все, что от тебя требуется - это упаковать его перед показом и доставить в целости и сохранности. Ничего более, - бледные руки переплелись на груди. - Ясно? Если все испортишь, от Сэма достанется мне, а тебе от меня. Это не лучшее развитие событий для на нас обеих, - утонченная фигура направилась к кожаному креслу. - Ты ещё здесь? - повысила голос рыжеволосая, почетно расположившись на своём законном месте. Почетное место. Звучит серьезно. Место в обычном кресле за сто баксов. Место в личном кабинете. В кабинете с видом на Нью-Йорк, что вот-вот погрузится в сумерки, призывая выползти из своих коробок всех, кто любит пропустить стаканчик за разговорами после работы, всех, кто по обыкновению напивается каждую пятницу. Но место не просто почетное, а честно заслуженное, хотя многим так не хотелось думать. Ведь как молодая девушка, почти год назад окончившая школу, могла добиться таких высот за столь короткое время. Никто не мог понять и даже не пытался, а только кричал, что постель сделала своё дело. Но на все эти слова карие глаза лишь безразлично улыбались. Она знала правду. Знала, как добилась того, к чему стремилась ещё со старших классов. Нет, это не будет рассказ об обивании порогов модных журналов и изданий. Для неё все прошло легко и интересно. Сначала, как предполагалось, должность помощника главного редактора, потом слегка наглое вмешательство в совет директоров о создании нового разворота, и вот на одной из двери красуется табличка «Шерил Блоссом. Главный стилист журнала “Скарлет”» - Лукас. Лукас, черт побери, где тебя носит! - Шерил, извини, Хлоя снова компостирует мне мозги, что в студии слишком холодно. - Господи, если она не опустит свою планку, мне не составит труда найти ей достойную замену. Так и передай, - темноволосый лишь кивнул в ответ. - Лукас, в офисе я буду ещё около часа, потом прошу меня не беспокоить! Если есть какие-то дела, давай разберёмся с ними сейчас. - Нет, на сегодня мы решили все вопросы. Только Ханна просила тебя зайти перед уходом. - Передай ей, что я буду через десять минут, - интонация в голосе дала понять, что больше парню нечего делать в её кабинете.

***

- Ну, что ж, думаю, на этом мы закончим. Ваши фото вы получить уже к концу следующей недели. - Спасибо вам огромное, мы с Бином давно думали о чём-то подобном. До свидания! - Вам спасибо! Было приятно поработать! Девушка буквально упала на диван, первый раз за последние три часа. Все это время она, казалось, прошла километра 3 в поиске лучшего ракурса для только что покинувшей студию молодой парочки. Хоть им и было уже за семьдесят, но их трепетное отношение к друг другу об этом не говорило. Только розововолосая позволила себе хоть на секунду прикрыть глаза, как на всю комнату раздался рингтон. «Надеюсь, ты не звонишь мне в истерике, что я снова опоздала» - Ти-Ти! Я почти закончила с делами. Как обстоят твои? - Ох, Шерил, я как раз думала о тебе, - губы невольно расплылись в тёплой улыбке. - Антуанетта Топаз, разрешите мне украсть вас ровно на один вечер? - Только лишь на вечер, - в трубке раздался короткий смешок. - Тони! Не вгоняй меня в краску! Я же ещё на работе! - И куда же вы, Шерил Блоссом, главный стилист журнала “Скарлет”, хотите меня украсть? - Может быть Эстелла? Говорят, там ввели новое блюдо. - Хорошо, но только вы платите. - Ох, Тони, одни растраты на тебя! Жду тебя ровно в семь, - в трубке раздался гудок. С момента их переезда прошёл уже почти год. Несколько месяцев взрослой жизни. Совместной жизни. Девушки уже обзавелись собакой. Маленькой собакой. После долгих споров девушки пришли к окончательному решению и купили маленького корги. Она и не маленькая, что до жути не нравилось Тони, и небольшая, чего была против Шерил. Сейчас, наверное, Стич спит, довольно растянувшись на кровати, или носится по гладкому и скользящему полу новой квартиры. Кстати, о квартире. Нужно было видеть лицо змейки, которой сообщили, что Шерил продала весь бизнес отца, оставив только Тиллхаус, где позволила остаться Пенелопе и Клавдию. На полученные деньги Блоссом первым делом выкупила квартиру, что так пришлась по душе и ей, и ее девушке. Трехкомнатные хоромы, иначе их назвать нельзя, с панорамными окнами в пол. В спальне строгий классический стиль с преобладанием чёрного и белого цветов. Гостиная с огромным телевизором и большим красным диваном. Догадались, кто занимался покупкой этого элемента мебели? Третья комната задумывалась, как рабочий кабинет, которым пользовались бы девушки поочерёдно в случае надобности, но за работай там можно увидеть только рыжеволосую. Тони для работы нужен только ноутбук для сортировки и обработки фотографий, а этим она любит заниматься, удобно развалившись на диване с бутербродом или чашкой кофе в руках. Ох, как потом ворчит Шерил, всякий раз ощущая своей белоснежной кожей, как колятся упавшие крошки хлеба. В наказание Тони идёт выгуливать пса, хоть они и делают это всегда. Змейка же основательно занялась фотографией. За год она обзавелась десятком постоянных клиентов, приличным кругом общения, что при удобном случае упоминали о ней на каждом мероприятии, сейчас в ее распоряжении собственная студия. На заработанные деньги Тони отремонтировала байк, что был привезён ещё из Ривердейла. - Я тоже тебя люблю, - скорчив недовольную улыбку, змейка отбросила телефон на диван. Её раздражает, но в тоже время и умиляет то, что Блоссом имеет привычку резко заканчивать разговор. На часах пять вечера, а значит, у Тони ещё есть время привести себя в порядок и заехать в ближайшую цветочную лавку за букетом любимых цветов Шерил - розами. Хоть парочка и договорились не дарить друг другу подарки, но розововолосая не могла оставить любимую без даже самого маленького презента в этот день. День когда они поклялись не оставлять друг друга никогда. Сегодня годовщина отношений. Особенный день. Каждая из девушке прокручивает у себя в голове пройденные вместе моменты, как плохие, так и хорошие. Даже пару раз позволили себе пустить слезу, понимая, как много они друг для друга значат.

***

- Ханна, ты хотела видеть меня? - О, Блоссом, заходить, нужно поговорить. Роуз, принеси две чашки кофе, - протараторила женщина, переведя взгляд на рыжеволосую. – Нет, одну, - передумала она, получив отказ от Блоссом. - О чем вы хотели поговорить? - Шерил, ты первая девушка, кто так быстро добилась своего, и мне это нравится. Поскольку, наш журнал, в основном, нацелен на женскую аудиторию, я прошу тебя написать статью о пути к своей мечте. - Но у меня же нет даже начального опыта в писательстве, - смутилась рыжеволосая. - Я знаю, и поэтому прошу тебя написать эту статью. Ты не сможешь приукрасить какие-то моменты или сгладить что-то красивым словом. Твоя статья получится живой, настоящей и произведет большой фурор на читателей, - улыбнулась миссис Джонс. – Конечно же, я помогу тебя в правильном постановлении слов и всей этой прочей чепухи. Ну, что, согласна? - А знаете, это что-то новое и интересное! Я хочу попытаться. Надеюсь, это обернётся для меня чем-то плохим. - Вот и славно. - Я могу идти? - Да, конечно, - женщина протянула Блоссом руку. - Шерил, - окликнула, когда бледная рука уже коснулась ручки двери, - хорошего вечера вам с Тони. И удачи тебе.

***

- Черт-черт! Я же просто закрыла глаза на пару минут! - паниковала змейка, открыв глаза и поняв, что проспала почти 40 минут. В спешке она помчалась в душ. – Так-так, Топаз, соберись! За каких-то десять минут она приняла душ, это был, наверное, её лучший рекорд. Сейчас нужно было решить, в какой одежде ехать в ресторан. Заведение было приличное, хочешь не хочешь, но так и наткнёшься на какую-нибудь шишку. Ехать в платье она уже не могла, так как добираться теперь придется на байке, а не на такси, как было задумано. Поэтому было решено напялить привычные черные брюки и белую рубашку. - Топаз, ты едешь на свидание, а не на работу официантом. Официантоммм… - на лице появилась ухмылка. Накинув кожаную куртку без эмблемы змеев, которая не тактично бы выглядело в столь культурном заведении, Тони захватила шлем, попутно вылив на себя пол флакона туалетной воды, подаренной Шерил.

***

- Только аккуратнее, она стоит дороже всего, что у тебя есть, - сверкнула Блоссом, бросив ключи парковщику ресторана «Эстелла». На часах без пятнадцати семь. Оглядев мельком парковку, байк не был замечен. "У тебя еще несколько минут, малышка." Тони была пунктуальным человеком, но только если это касалось работы. Всякий раз, договорившись о проведении вечера в ресторане, Шерил приходилось ждать свою девушку ещё порядка десяти, а то и двадцати минут.

***

- Эмми! Мне нужны самые свежие и красные розы, что есть в твоей лавке! - О, Тони! У вас свидание с Шерил? - Как ты… Когда я успела проговориться? - Ты не проговорилась, просто всякий раз, когда ты заходишь ко мне и начинаешь говорить поэмами, я понимаю, что у вас намечается хороший вечерок, - женщина лет пятидесяти улыбнулась. - Так сколько роз тебе нужно? - Давай… А сколько их осталось? - Хах, шест.., а нет, семнадцать. - Давай все! Упаковать, как всегда. Шерил, не любила цветы в какой-либо обертке, поэтому Тони всегда просит Эмми собрать «натуральный» букет, без всяких пленок и бумаги, только перевязать толстой красной лентой. В следующую секунду раздался звонок телефона. «Похоже, я очень крупно опаздываю» промелькнуло в голове у змейки, подозревая, что ей звонит Шерил. - Да, детка. - Антуанетта Топаз, где тебя, черт побери, носит? - Шерил, детка, я застряла в пробке. Максимум 10 минут и буду на месте, обещаю. - Если я увижу по твоим глазам, что ты проснулась час назад… - Шерил, я правда стою в пробке, - произнося эти слова, Тони невольно расплывается в улыбке, осознавая, что Шерил всякий раз раскусывает её. Получив свой заказ, розововолосая направилась к выходу. - Осталось довести тебя в сохранности. Надеюсь, полиция не остановит меня за вождение байка одной рукой.

***

- Бутылку красного сухого вина и два ваших новых блюда, - пробормотала Шерил, отдавая меню официанту. Она не обижается на Тони, было бы из-за чего. Её это даже умиляет. Точнее умиляет то, как потом весь вечер змейка извиняется перед Блоссом и целует при каждом удобном случае. - Это просили передать вам. - Кто? – не поднимая головы, спросила девушка. - Наверное, какая-то вновь провинившаяся дама. - Ти-ти! – бледные руки вмиг обвили смуглую шею. – Я так рада тебя видеть! – рыжеволосая оставила влажный след на щеке девушки, а потом переключилась на губы. - Ты не злишься? - Нет, я уже привыкла к тому, что пока дождусь тебя, могу выпить бутылку вина. - Девушки, разрешите. Ваш заказ. - Как прошел твой день? – взяв бутылку, поинтересовалась Топаз. - Миссис Джонс предложила мне написать статью, как я добилась своего поста в «Скарлет». Я согласилась! - Малышка, это же прекрасно! Расскажешь, как я будила тебя по утрам, чтобы ты не проспала свой первый рабочий день, точнее месяц. Помнишь, это продолжалось на протяжении месяца!? - Но следующий месяц я уже будила тебя, - исковеркала Блоссом, а в ответ получила смешную рожицу, что скорчила Тони.

***

- Ти-ти. - Да, детка. - Я хочу, чтобы ты прокатила меня на байке! - Шерил Блоссом, это тончо вы, - рассмеялась розововолосая. - Я расплачиваюсь, а ты иди за байком. - Так точно! – змейка оставила легкий поцелуй на бледном лбу. - Такси подано, госпожа! Только накинь мою куртку, а то не пущу на борт! Шерил села на байк и всем телом прижалась к Тони, обхватив ее бедра. Они вдвоём на миг вернулись на год назад, когда они вместе катались на байке, допоздна засиживались в Поп’се, их первый поцелуй. От воспоминаний рыжеволосая ещё сильней обняла девушку и вдохнула запах её духов.

***

- Уже давно хочу показать тебе это место, вот, наконец, появился повод. - Здесь так красиво! – поднеся руку Тони к губам, Шерил оставила на ней легкий след помады. Девушки приехали на смотровую площадку, откуда открывался вид на небольшую часть города, который уже погружается в сумерки. - Здесь тихо и спокойно то, что нужно, чтобы побыть вдвоём, - змейка подошла к перилам на краю площадки. -Да, здесь… Хочется любить, - бледные руки со спины обвили плечи розововолосой. – Тебе не холодно? - В твоих объятиях мне никогда не холодно, - Топаз переплела пальцы друг друга. – Хах, я сегодня такую парочку фотографировала. Им лет по шестьдесят, но в душе двадцать. Они так были внимательны к друг другу. И самое смешное, что дедуля постоянно интересовался у меня, не выглядит ли его жена полной на фотографиях, а она краснела при его словах, - змейка рассмеялась. - Ти-ти, выходи за меня, - тихо пробормотала Шерил в розовые волосы. - Что? – теперь девушки стояли лицом к лицу. - Я люблю тебя! И не представляю, где сейчас была без тебя, твоей поддержки и заботы ко мне. Ты каждое утро заставляешь меня смеяться, потому что ты морщишь носик, когда мне приходится будить тебя на ранние фотосессии. Ты постоянно звонишь мне, узнать как у меня дела, хотя я знаю, что ты сейчас очень занята. Каждый вечер ты силой заставляешь меня лечь спать, когда я засиживаюсь допоздна. Тони Топаз, я люблю тебя! И хочу провести с тобой всю жизнь! - Шерил, малышка. Я тоже тебя люблю. - Эй, ты чего? - улыбнулась рыжеволосая, убирая скатывающуюся слезу со смуглой щеки. - Я… Это очень неожиданно. Я согласна. И вот мы можем лицезреть самую романтичную сцену, что только можно встретить в фильмах. Два влюбленных человека целуют друг друга в сумерках на фоне самого прекрасного вида, в самом прекрасном городе мира. - Почему, ты всегда оказываешься первой? - То есть? - В моих планах было сделать большой сюрприз на твой День Рождения. Но… - слова не дают закончить ярко красные губы. - А вот теперь обнимай меня, потому что я замерзаю, - сверкнув улыбкой, Тони умело повернулась спиной к девушке и обвила её руки вокруг своих плеч. - Знаешь, единственный, кому я хочу сказать «спасибо» - это Хайрам Лодж. Если бы не его мания подмять под себя весь город, я бы сейчас не вдыхала аромат твоих духов, - вдруг заключила рыжеволосая. - Духи, между прочим, были подаренные тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.