ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Арбат — главная улица города. Самая приличная улица нашего города. Проходя по красной плитке, уложенной когда-то давно, я то и дело поднимала глаза на небо: чистое и голубое. Ни одного облачка, ни одной птички. Даже солнце светило мне в спину и никак не мешало лицезреть небесную гладь. «Какое же невинное и голубое… совсем как Лёлик» — говорю я себе. А кому ещё? Жалкие людишки, уставившись в свои мобильники, идут так быстро, что не видят абсолютно ничего дальше своей руки. А в моей руке была гитара в черном чехле. Единственная любимая в моей жизни. Что я делаю? Зарабатываю на жизнь музыкой! Встав под деревом, раскрыв чехол и достав свою «Женщину», я посмотрела на часы на своей левой руке. «15:47, — показал электронный циферблат. — Идеально!» Идеально для того, чтобы заработать рублей двести и пойти на концерт. И не просто концерт, а мой, моей группы. Так что эта «недоработа» только разогреет мои пальцы и мой голос. Закинув ремень на плечо и опустив гитару поудобнее, я начала горланить песни, которые знала.       Потихоньку на мой чехол сыпались денежки. Кто-то кидал монеты даже не глядя, кто-то останавливался, чтобы услышать знакомый припев. Кто-то кинул сотку — дай ему Бог здоровья. Но вот одна личность… кажется, девушка никак не уйдет от меня. Пялится. «Не даешь денег — иди дальше. Не отвлекай!» — думаю я про себя и пялюсь в ответ. Так как на мне солнцезащитные очки, она не видит моих злых глаз. Да, я в гневе! Что надо этой мадаме? Подул легкий ветерок, и её черные распущенные волосы стали ложиться на её глаза… красиво накрашены, между прочим. Её плечи оголились, а юбка задралась выше колен. «Да, она ничего… — думаю я и смотрю как она начала поправлять свой образ милой девочки, — Дорогуша, ты выглядишь очень взрослой, чтобы казаться маленькой.» Она продолжила смотреть, а я продолжила зарабатывать.       Через песен этак четыре-пять она решилась подойти:       — Красиво поёшь, — сказала она, улыбаясь и убирая прядь черных волос за ушко. Это что, флирт?       — Спасибо, — я решила, что говорить что-то еще не стоит. Во-первых, я начну грубить. Во-вторых, мой талант оценивается монетой.       — Что ты ещё умеешь делать красиво? — она сложила руки в замок около живота и покрутила своими плечами, хлопая глазками.       — Хм… — протягиваю я, выгибая бровь, — Могу показать, — а почему бы и нет?       Через пару минут мы были в туалете. Пришлось заплатить, чтобы в него попасть. Чехол с гитаркой весят на крючке в кабинке, где эта девушка начала меня целовать. Глубоко и страстно. Наши языки вот-вот сплетутся в узел. Низ живота загудел — возбуждение. Я прижала её к стенке кабинки и задрала юбку. Даже не заметила как мои руки сами проникли под её трусики. Если это вообще можно было назвать трусами. Она укусила мою нижнюю губу и положила руки на мои плечи. Это значит, что она готова отдаться мне. Мелкая шкура. Плевать! Сжимая и царапая её ягодицы, я потянула её трусы вниз, чтобы мне было легче войти в неё, но они издали подозрительный хруст. Опустившись на одно колено и оглядев её тазобедренную часть тела, увидела, что трусам осталось совсем чуть-чуть и решила их судьбу сама: разорвала окончательно. Я посмотрела на свою партнершу. Её взгляд был прикован ко мне. Она была решительна, даже не смотря на свою отдышку. «Тренироваться надо, дорогуша» — думаю я. Секунда-вторая. Она ждет, да? Всё ещё смотря ей в глаза приближаюсь губами к её половым губам и резко облизываю, приподнимаясь верх и почти достигая пупка. Она издает томные звуки. Что-то типа «ох» и «ах» как в порнофильмах. Меня это ни капли не заводит. Она меня только смешит. «Придурошная» — думаю я, но всё равно продолжаю работать языком. Её ноги уже подкашиваются. О, да! Она на пике. Её руки хотели прикоснуться к моим белым, недавно окрашенным, волосам за что получили шлепок. Не потому, что никто не смеет трогать мои волосы, а потому, что я и так тебя ублажаю, не надо перегибать, чёртова шкура!       М-м… новая плоть… новый вкус. На моих губах остались её выделения, и я специально полезла целоваться. Она хотела уклониться, но увы, дорогуша, тут я тебя трахаю, а не ты меня.       — Подчиняйся, — почти рыча говорю ей.       — Чт… — только она открыла рот я впилась в неё.       Да, она попробовала себя на вкус. Проводя указательным пальцем по её промежности, собираю слизь, которой оказалось много, и подвожу к её губам. Она смотрит на меня обиженно. «Не прикидывайся дурой!»       — Открой.       Она потянулась облизывать палец. Теперь она точно поняла, что зря связалась со мной. Я вытащила палец из её рта и повела рукой по её телу, изучая всё изгибы. Она всё ещё не могла отдышаться.       — Боишься? — спросила я подводя два пальца к её клитору.       — Н-немного…       Я начинаю круговыми движениями массировать выпуклость. Её пальцы вцепились в мои плечи. Стало немного больно, и от этого хотелось причинить боль ей.       — П-пожалуйста, — шептала она мне в ухо сквозь судороги, — неж-неж-нее… А-а!       Я резко вошла в неё, навалившись телом. Она плотно прижалась к стене кабинки. Одна её нога стояла на унитазе, руки обхватили мою шею. С каждым входом она опускалась всё ниже. Мне пришлось взять её за талию, чтобы она не упала и не сломала мне руку.       — Какая я по счету? — спросила я её шепотом в ушко. Пришлось облизать, чтобы она острее получила удовольствие.       — Не-не-ах… Не помню…       — Врешь.       — Восьмая… — она сказала это виновато, будто ей стыдно. Правильно! Тебя выебало восемь человек — ты шлюшка, ты должна быть наказана.       Я стала двигаться интенсивней. Рука приятно заныла, и по ней уже ручейком стекали выделения. Девушка начинает уже кричать, но я затыкаю ей рот ладонью и долго шикаю. Мне осталось немного. Точнее ей. Последние стоны и… Я ненадолго осталась в ней, как бы упираясь глубже и резко выдернула свою руку. Она упала на колени. Её глаза закрывались. «Ты выглядишь мило такой беззащитной, — думаю я, смотря на неё сверху, — шлюшечка-плюшечка. Плюс один в мою коллекцию»       — Эй, дамочка! — бью её по щекам, чтобы она очнулась. — Вставай, а то подцепишь какую-нибудь заразу. Хотя… при таких половых отношениях ты её и так подцепишь, — разворачиваюсь к ней спиной, снимаю с крючка гитару в чехле и открываю дверь.       — Куда… ты… пошла? — выдыхала она слова, заставляя меня задержаться в дверном проёме.       — Хм… Подальше, — резко ответила я даже не посмотрев на неё. — Перестань трахаться с кем попало и носи нормальное бельё.       — Мне… не нужны… твои советы, — прорычала она моей спине. — Сука.       — Прощай.       Я прикрыла дверь за собой и пошла на выход. Нечего думать об этой озабоченной. У меня впереди концерт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.