ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пройдя остановки три, я наконец-то оказалась в баре «Супермен», где меня должны были ждать друзья. Бар, конечно, такой себе: снаружи над дверью красовалось название на русском языке, но с перевернутой буквой «е» в противоположную сторону. Под надписью был изображен сам герой, только его правая вытянутая рука в кулаке держала кружку пенящегося пива.       Внутри бар провонял алкоголем. Диванчики, столики, барная стойка… И вот она — сцена. На ней, прямо по середине, я буду орать в пьяном угаре, и люди будут отрываться под мою музыку. Прошу прощения, НАШУ музыку.       — Эй, Лина! — а вот и мои друзьяшки.       В группе нас играло пятеро: Сэв (полное имя Савелий) — высокий, плотного телосложения блондин, играет на бас-гитаре и является вторым вокалистом (словом мечта любой школьницы); Лера — рыжеволосая панк-гёрл обитает за клавишами, на её бюст можно пялиться вечно (90, 60, 90); Кирилл (но мы зовем его Киря, Кирпич, Курага и т.д.) — парень Леры, ничем не уступает Сэву, только волосы у него кудрявые и каштановые, занимается соло-гитарой; и Лёлик (так его зову только я, а полное имя — Анатолий) — отрада моих глаз: тощий и высокий барабанщик с зелеными глазами, поклонницы его тоже не оставляют в покое, но он падок на поклонников. Да, он любит мальчиков. Об этом известно только близкому кругу людей, то есть нашей группе. С ними была ещё какая-то девочка, имя которой я не запомнила да и не видела больше.       — Че, Лёлик, — говорю я лучшему другу. — У меня «плюс один»!       — Вау! И кто эта ненормальная? — поинтересовался он.       — Какая-нибудь кура с третьим размером и упругой попкой? — спросила Лера и мы закатились смехом.       — Какая-то шкурятина, — говорю я отдышавшись. — Она сказала, что я у неё восьмая! — будто бы мне обидно, дую свои губы.       — Элина, — протянул Лёлик. Он поднял вверх указательный палец и сделал умное выражение лица. — Какая бы девушка не была, как бы себя не вела, ты должна относиться к ней с уважением, — он расслабил свой рот и улыбнулся. — Но раз ты восьмая, то она та ещё шлюха! — и мы опять залились смехом.       Пока мы сидели в гримёрке (или каморке для музыкантов), мы то и дело отрывались: выпивка, сигареты… Вот парень, по-моему Хьюстон, здоровяк из группы «Nightmare"(«Кошмар») притащил пакет кокаина. Мы не увлекались таким, но если на халяву, то почему нет? Я втянула в себя дорожку и стала проигрывать свои мелодии. Буквально за час до начала «представления» ко мне подошла какая-то девка лет 19-20:       — Привет, красавица, — она облокотилась правой рукой на диван и положила свою голову цвета зелени (она и вправду была выкрашена в зеленый) на запястье. Она улыбалась. Видимо её «дёрнуло».       — Привет, незнакомка, — начинаю я флиртовать. Откинувшись на спинку диванчика, я посмотрела ей в глаза. — Чем могу помочь?       — Какие у тебя длинные пальчики, — протянула она, наглаживая мою руку. — Можешь расписаться своими ручками?       — Хм… На чем?       — На моей груди…       Мгновение и мы уединились в приватную комнатку. Скорее всего, она принадлежала для хранения вёдер, тряпок и т.д. Ну что ж… Сейчас одной из швабр я воспользуюсь. Она тянет меня на себя и целует, страстно и жадно, будто меня кто-то сейчас отберет. Я стягиваю с неё футболку с группой «Kiss» и не наблюдаю лифчика. «Совсем уже ебанутая! — думаю про себя. — Кто, блядь, без лифака ходит с таким-то размером?» Футболку я бережно опустила около себя (любимая группа, как ни как), и впилась руками в её грудь. Мои пальцы утонули, сильнее сжимая эти дыни (!). Она даже вскрикнула. «Молодец, продолжай.» Я начала массировать очень мягкие выпуклости. Она извивалась от моих касаний, стонала и просила быть ласковее.       — Заткнись, — сдавила я левой рукой её сосок на сколько могла и резко дернула в низ, на что получила томный стон.       Девушка хотела спустить свою руку на мои ягодицы, но я не могла этого позволить. Я резко подняла её вверх и прижала к стене над головой девушки.       — Тише, тише, — шепчу я ей в губы, пока она стонет и прикрывает глаза. — Я всё сделаю сама.       Моя рука медленно спускалась по её телу, я чувствовала, как девушка начала дрожать. Запустив руку ей в шорты, я нащупала клитор, который и так уже был весь влажный. Круговыми массирующими движениями начала подводить девушку к пику, спускаясь губами с её шеи к соску. «А-ах» вытянула она, извиваясь. Прикусив ореолу, я вошла резко и бесцеремонно сразу двумя пальцами.       — Как… боль-бол-ах! — начала говорить она, но не смогла.       Зеленоволосая потихоньку начала опускаться, поэтому я поднялась от её груди к её шее и второй рукой сжала её ягодицу. Последние толчки и… «А-а-ах!» Она вскрикнула, и стекла по стене, сев на свои булки.       — Почему ты без лифчика? — спросила я её, наклоняясь за футболкой.       — Так… ах… комфортнее… ах… заниматься любовью…       — Ты сейчас трахнулась с первой встречной, — выгибаю я бровь и поднимаю футболку с группой. — Ты не достойна этой атрибутики, — сказала я и вышла из каморки.       Что будет с ней после этого меня определенно не интересовало. Засунув футболку в задний карман своих бридж, я двинулась к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.