ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «Долбаная училка, — думаю я идя по парку. — Че привязалась-то? Что я сделала такого? Поебалась с ней? Так это по обоюдному согласию было! Или… Хм… Если я была пьяная, считается ли это обоюдкой?»       Оставшиеся уроки я решила прогулять. Во-первых, не такие они и важные, чтобы на них всё время ходить. А во-вторых, стресс от этой ведьмы получила жуткий: ни о чем не могу думать, кроме её рыжего каре, тонких длинных пальцев и глаз… Чем-то они меня притягивали. Своей хищностью… жадностью… «Какая в жопу разница?» — уже вслух говорю я себе, доставая пачку сигарет.       Я села на лавку в пустом осеннем парке. Желтые листья уже ковром лежали на разрезанной плитке. Несмотря на осень, мне было тепло в рубашке и брюках. Сделав первый затяг, я откинулась на спинку лавки. Мои мысли прервал голос:       — А курить вредно.       Я повернула голову на звук и опустила руку с сигаретой на колено.       — Знаешь, я самый вредный человек на свете, — сказала я.       Она предстала передо мной в осеннем цвете. Её волосы соломенного оттенка обдувались ветром, школьное платье немного задиралось. Она стояла вся такая девственно-чистая. «Я вижу ангела, но не могу до него добраться, ибо озадачен самым сильным демоном.»       — Можно я посижу с тобой?       — О-у, да… конечно, — говорю я, зажимая в губах сигарету и отодвигаясь на дальний угол.       — Какой урок прогуливаешь?       — Вообще-то, — начала она, — у нас уроки кончились на сегодня.       — М-м, — протягиваю я, делая последний затяг.       — А ты что прогуливаешь? — я выкинула сигарету, когда она положила руки на колени и уставилась на меня.       — Физ-ру, английский и немецкий.       — Не стыдно? — спросила она с улыбкой?       — Как мне может быть стыдно, если я сижу в безлюдном парке с красивой девушкой, а? — я хотела достать ещё сигарету, но поняла, что не стоит.       Она рассмеялась. И я опять задумалась об училке. «Зачем мне нужна какая-то старая шкура, если существуют вот такие… Хотя… зачем мне такие, которых я не смогу ни «испортить» ни «наказать»… Да че мне надо-то, блядь?»       — Что у тебя было с Василисой… как её там?       — Андреевной, — заканчиваю я и начинаю выпаливать всё без разбору. — Надеюсь, что ничего. Она говорит, что хочет меня, что хочет того, что было ночью, но я этого не помню. Скажу больше, — всё-таки я достала пачку и закусила одну сигарету. — Я была пьяна! И не от неё, а от алкоголя. И мне стыдно, что я такая… — тереблю зажигалку, но она не зажигается.       Собеседница схватила меня за руку. «Не надо» — просили её глаза. Зелёные, как у Лёлика. Я опустила руку и вытащила сигарету изо рта. Мы сидели так секунд тридцать, пока она вновь не начала разговор.       — Если тебя это так волнует, то я тоже была на том концерте. Я подошла вместе с Савелием, а ты на меня даже не посмотрела.       — О-у, прости.       — Да, ладно, — она вновь невинно улыбнулась. — И да… Ты была в такое говно, что, приняв горизонтально положение, тупо засыпала. Так что… — она встала со скамейки, — не думаю, что у вас могло что-то быть.       — Я так и не запомнила твоё имя.       — Станислава.       — Спасибо тебе, — я потянулась её обнять, на что она ответила взаимностью.       Через некоторое время в парке не оказалось никого, кроме меня. «А что если всё-таки замутить с рыжей бестией?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.