ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ах-ха-ха, — смеялась надо мной моя банда. — Надо же было так вляпаться!       — Да хорош угарать! — говорю я, положив голову на руки. — Скажите лучше, че делать — то?       — Ну, Элин, — говорит Лерка, шмыгая своим соком из пакета. — Тут куча вариантов…       — Первый, — подхватывает Лёлик, жуя булку. — Поступай так, как раньше…       — Забей хуй! — кричит на всю столовку Сэв.       — Именно, Линка, — теперь и Кириллыч туда же! — Сходи, трахни кого-неть.       — И всё! Хороший перепихон избавляет от проблем, — заканчивает Лёлик.       — Или… — тихо приговаривает Лера, — Замути с ней.       Dead'овские вылупили на неё глаза. Лера как шмыгала дурацким соком, так и продолжила. Спустя пару глотков она продолжила, всё ещё держа во рту трубочку:       — Не ну, а че? Настоящие отношения… — она посмотрела на Кирилла. — Это не только перепих и «до свидания»…       — Но и душа, любовь, партнер, — стал передразнивать Лёлик, за что получил пинок под столом от Кирюхи.       — У тебя вообще когда были последние отношения? — обратилась к нему Лерка.       — Ну…       — До этих дурацких соревнований? — жалобно спрашиваю я.       Теперь вся группа смотрит на меня.       — Вы че не знали? — спрашивает Лёлик. — Да, мы стали вести рекорды…       — У меня пятнадцать… — хвастливо говорю я.       — У меня шестнадцать! — кричит Лёлик и кидает на стол мужские трусы.       — Фу, Толя! — заорали мы все.       — Ну, а че такого? Мы выбежали из столовой со смехом, пока Лёлик размахивал чьими-то трусами над головой. На выходе стояла толпа девятиклассниц, в чью рутину меня и засосало. Я не справилась с ногами и упала прямо на какую-то девочку.       — Закон жанра, блядь, — говорю я, лёжа на ней.       Подняв голову с её груди, размера этак второго, моему взору удалось лицезреть довольно милое личико: идеально накрашенные брови, невинные карие глаза, пухлые губы, растянутые в смущённой улыбке и свежий румянец щёк.       — Простите, мисс, — говорю я, поднимаясь с её стройного и теплого тела.       — Ничего страшного, — смущенно ответила девушка, когда я потянула её за руку, чтобы она поднялась. — Я сама виновата — встала по середине пути…       — Как тебя зовут?       — Ста…       — Элина Петрова! — до жути знакомый голос.       Я повернулась на звук, и моё сердце остановилось. «Сука! Че делать?» Бежать! — ответил мой внутренний голос. Ноги уже рванули, но руку схватили пальцы-ветки.       — Петрова! — прорычала мне в лицо рыжая ведьма. — Это что такое?       — Какое, Василиса Андреевна?       — Ты сбила с ног девочку! А если бы…       — Ну ничего же не произошло! — вырываю я руку. — Я уже извинилась…       — Да, Василиса Андреевна! — вступилась пострадавшая. — Я не злюсь, да и всё хорошо.       Рыжеволосая оглядела нас своим «подозревающим» взором и вцепилась в меня опять:       — Ко мне в кабинет.       Училка потащила меня за собой в «логово дракона». Я оглянулась на ту девочку: её глаза извинялись. «Такая невинная… — думаю я. — Даже трахаться с ней не охота.» Василиса будто услышала мои мысли и лишь фыркнула. Я шла за ней. Она бы могла отпустить мою руку или хотя бы ослабить хватку, но нет. Она меня тянет. «Как только ты можешь ходить на таких каблучищах?» Её попу обтягивала черная юбка до колен, а бюст элегантно смотрелся в красном пиджаке. «Пусть на тебе и надета блузка, но твои сиськи светят ярче солнца.»       Пока я размышляла о том, какая Василиса шкура, она впихнула меня в свой кабинет и прижала ко внутренней стороне двери. Щелчок замка и мой мозг выдал фразу «ну всё». Эта дамочка своей грудью, в распаханном красном пиджаке и белой блузке, уперлась в мою шею. Дышать стало труднее, но я не подавала виду. Колено училки поднялось до моей промежности.       — Что это всё значит? — завопила я.       — Я хочу свою девочку, — резко выпалила Василиса.       — Для начала, — я стала её отталкивать, — Я не ваша девочка.       Она схватила мои запястья и подняла их над моей головой. Я почувствовала её обжигающее дыхание на своей шее и от этого мои ноги подкосились и я села на её коленку. Она только усмехнулась:       — А чья тогда?       «Ничего не говори. Пусть идет в жопу!»       — Ты думаешь, я тебя просто так отпущу? — она прикоснулась губами к моей мочке уха. — После того, что было этой ночью?       — Я даже не уверена, что что-то было…       — И не один раз… — она укусила моё ухо.       — Но я же была пьяная, — изворачиваюсь я от её зубов.— Неужели вы настолько испорченная, что воспользовались беззащитной девушкой? — я захлопала ресницами. «Какого хуя я флиртую с этой ведьмой? Бери себя в руки, Элина!»       — Эта беззащитная девушка сама на меня набросилась, — шепчет она мне в губы.       — А вы этим воспользовались, — отворачиваюсь я от её поцелуя.       Звенит звонок. Хватка училки ослабла, и я встала на ноги.       — У меня урок.       — Конечно, — она открыла дверь. — Но я не отступлюсь от своего.       — Конечно.       Я вышла. Её приторный запах духов остался в моём носу, а звонкий голос эхом отдавался в ушах. " Не думай о ней! Не думай о ней!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.