ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Фишка стрельнула, и я вцепилась в её губы, оставляя бокал на полу около дивана. Она ответила на поцелуй. Вкусная помада, приятный язык… Я хотела попробовать её всю… полностью. Я не заметила, как уже лежала под ней и освобождала её прелестную фигуру от одежды. Она поставила пустой бокал на стол рядом с диваном, где я, обычно, делала уроки. Её проворные пальцы справлялись лучше моих. Неужели я встретила ту, которая мне не по зубам. Однако, её майка была стянула и отправлена в полёт по гостинной. Затем и моя футболка с лифчиком отправились следом. Её рыжие волосы падали на моё лицо, мягкие и вкусно пахнущие. Я хотела раствориться в ней полностью. Василиса начала спускаться ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев. Я чувствовала, как моё тело реагирует на неё: приятная дрожь, желание и… мои трусы всё больше намокали от её касаний. Это дыхание, обжигающее, застало врасплох мою обнаженную грудь. С уст сорвался первый стон, когда Василиса всё-таки укусила мой сосок. В месте с этим стоном вернулось моё сознание: «ЭТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДО МНОЙ». Зажав её бедра своими «ляшечными мышцами» и схватив за бицепцы, одно проворное движение, и я уже была сверху. Устроившись между её ногами, я, надеюсь, эротично распустила волосы.       — Хочешь поиграть в альфу? — с ожиданием спросила Василиса.       — Хочу доставить тебе удовольствие. — прорычала ей в губы и легонько их облизала.       Оторвав её руки от моих сосков, я связала их резинкой. Да, не поможет, она с легкостью может их развязать, но ощущение хрупкости и подчиненности всегда усиливают оргазм… наверное. С губ я перешла на ключицы. Выпирающие, изящные. Осознавая, что нельзя обозначать её зависимость, я всё же по-собственнически поставила пару засосов. Глупо, по-детски, но Василиса только выгибается, значит ей нравится. Её лифчик расстегивался спереди, что мне очень даже понравилось. Я решила растегнуть его зубами и по-тихоньку начала стягивать её брюки. Кажется, перед ней мои сексуальные навыки улетучиваются, как и застежка её бюстгальтера. Плевать! Это её проблемы. Пока мой рот занимался её грудью, мои пальцы пробрались под её трусики. Нащупав клитор, я круговыми движениями начала массировать промежность учительницы. Первый стон. Боже! Такой приятный. Я начала стараться, чтобы услышать его ещё раз. Оставив ещё несколько засосов на животе, я спустилась к лобку. Немного замедлив, я посмотрела на неё: связанные руки над её рыжей шевелюрой, в такт томному дыханию поднимается и опускается грудь. Я до конца сняла её брюки с трусами, довольно влажными. Взору открылись изящные белоснежные ноги. Мне пришлось их раздвинуть и подтянуться ближе к влажному лону. Я вытащила язык и медленно потянулась к её влагалищу. Видимо, утомленная ожиданием она схватила меня за волосы и приблизила к своему лобку. Затем она выгнулась. Я была нескончаемо рада, когда она начала приподниматься и опускаться, якобы помогая мне довести её до оргазма. На самом деле, я была рада, что она оказалась не бревном.       Я попробовала её на вкус и почувствовала её истинный запах. «Прекрасно». Я вошла в неё сразу с двух пальцев. Стон, рычание, стон, рычание… С каждым её движением, она нравится мне всё больше. Неужели мне захочется повторить.       По пальцам потекли выделения. Стон срывался на крик. Она вот вот кончит. «Но еще рано». Я вышла из неё и вновь припала губами к её лобку. По языку потекла солоноватая жидкость. Я решила поцеловать Василису. Накинувшись на её губы, когда наши языки без капли стеснения путались друг с другом, она развязала свои руки и стянула с меня джинсы. «Да, я хочу тебе отдаться, но не сейчас. Пожалуйста, не сейчас…» Я кое-как перевернула эту женщину на живот. Василиса сопротивлялась, но всё же подчинилась. Помечая её принадлежность, я оставила несколько засосов на её спине. Теперь уже три пальца заполнили её влагалище. Она стонала, выгибалась. Меня это с каждым разом заводило. Руки приятно заныли, но останавливаться не хотелось. Я чувствовала её сокращающиеся мышцы внутри влагалища. Пальцы запульсировали. По ним вновь побежали ручейки выделений. Через некоторое время она кончила. И я вместе с ней.       Сил почти не осталось. Однако я смогла принести из своей комнаты одеяло, выключить свет и пристроиться на груди своей возлюбленной. «Музыкантишка… — шептала она. — Муз-зы-кантишка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.