ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      — Бля, Лина?! — зашипел на меня Арчи, когда я незаметно пробралась на урок физики (дверь расположена в конце кабинета, так что мне это с легкостью удалось). — Какого хуя?       — Ты чё на меня орешь? — я села рядом с другом.       — Ты где была?       — Дома…

Ранее:

      Бз-бз, бз-бз — верещал телефон. «Господи нет» — говорили мои мысли, пока мой нос зарывался в ложбинке груди Василисы.       — Элина, мы проспали! — заорала училка и скинула меня на пол.       — Бл-лин, — отбила зад. — Давай не пойдем? — сонно сказала я и разложилась звездочкой. Из-за открытого окна было немного холодно, но в школу всё равно не хотелось. Через пару мгновений одетая Василиса оседлала мои бедра. Части её груди, одетые в бюстгальтер, немного виднелись из-под помятой маички.       — Твоим родителям будут звонить если ты прогуляешь, а это значит, что ты получишь люлей, — она коснулась кончиком языка моего соска. По телу пробежала приятная дрожь. — А если прогуляю я… — она нежно укусила меня за шею, что заставило меня подняться и открыть глаза, — то меня уволят, и я всю жизнь буду тебя ненавидеть, — она обхватила мои плечи своими пальцами-ветками.       — И что такого? — я прижала её к себе. — Меня и так половина города ненавидит… — она вшлёпнула меня по щеке («ВОТ СУКА! НИКТО НЕ СМЕЕТ…») и поцеловала в ударенное место.       — Кто последний, — прошептала она, чуть касаясь своими розовыми губами моего уха, потом отстранилась. Ярко-рыжие пряди мягко прошлись по её сонному лицу. Два ярких изумруда прожгли меня, заставили отвлечься… — тот устраивает свидание! — с хихиканьем она побежала к выходу.       Ей пришлось отстать из-за поиска сумочки, которую я спрятала. Ну, а что? На войне все средства хороши. Однако, нашла она её тогда, когда я надевала кеды. В дверь мы вылетели вместе. Как она вообще может летать на своих каблучищах. Позабыв о бардаке в квартире, мы побежали в школу. Хвала небесам! Нас никто не видел.

Сейчас

      Шокированный Арчибальт заговорил со мной только после обеда. «Я не ожидал такую информацию» — прокоментировал он, когда я всё пересказала нашей группке. Кстати Лёлик не пришёл. Арчи всю шею себе свернул, пока высматривал этого засранца.       — Что планируешь делать дальше? — спросила Лерка, швыркая соком.       — А чё делать-то? Как всегда, наверное…       — Лина, я всегда хотел спросить, — стал интересоваться Сэв, откусывая приличный кусок столовского беляша, — вот если бы тебя так же: трахнули и забыли, — он сглотнул, — тебе бы, ну, понравилось? — Когда он задавал этот вопрос, его глаза говорили, что он и так знает ответ. Остаток беляша провалился в бездонный желудок.       — Ну, а как иначе? Я не могу влюбиться так просто в человека, за каких-то пару дней, это невозмо…       — ЗДАСЬТЕ, ВАСИЛИСА АНДРЕВНА, — заорала моя компашка, когда сзади проходила она…       — Привет, ребята! — она не смогла просто пройти мимо. Ей же надо меня потрогать блять. Её пальцы оказались на моём правом плече и немного сжали. Я посмотрела на неё. Учительница не выглядела помятой, в отличие от меня: макияж, парфюм… даже одежда, которая два урока назад ещё лежала на полу моей квартиры. «Моей квартиры…» — отозвалось у меня в голове. — Элина, — она чуть склонилась ко мне, оставляя свою ладонь на моём плече, — после уроков зайди ко мне, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь.       Ответ ей не понадобился. Она развернулась и быстренько вышла из столовой. Через пару секунд меня толкнул Арчибальт:       — Ты ещё долго на неё пялить будешь?       Я повернулась к друзьям. У них у всех было такое же выражение лица, как у одного кота в мультике «Кот в сапогах», который по тупым причинам делал «У-у-у», выпучивал глазки и прикладывал лапку ко рту. «Это они нас так зашипперили или каво?»       — Я повторюсь… — первую отпустило Леру, — что делать дальше будешь? — Она проговорила это с такой интонациией, сделала акцент на каждой гласной, но при этом чётко назвала каждую «д» и «л». Она переспросила так, что я даже задумалась…       — Здарова… — прибежал Лёлик и тяжело опустился рядом с Сэвом, — бля, — выдохнул он.       — Ты где был? — спросил его Кирилл, протягивая руку.       — Физрука догонял, сука, — он пожал руку Кирилла, потом Сэва и потянулся к Арчибальту. Тот почему-то замешкался, но поприветствовал дружка. — Один раз не сходил на физ-ру… — тяжело дыша, поднял палец вверх, — теперь ебучие нормативы хуй сдам. — Он посмотрел на меня, — Линка, чё такая загруженная? — он взял у меня из рук стакан с чаем. Я даже забыла, что он у меня есть.       — Да она после уроков идет «помогать» своей училке. — Ответил за меня Сэв.       — О, кстати, как почпокались?       Уроки тянулись как не в себя. Почему же так долго? Томление? Ожидание? Интрига? Да. Мне было интересно, что приготовила Василиса. Может ей действительно нужна помощь. А может помощь, чтобы кончить. Этого я не узнаю, пока время последнего урока не течет как вода, а стоит как лёд. Плюс это обществознание… или «ебучая общага» как называет Лёлик. Арчи сегодня какой-то сам не свой и не сильно разговаривает. На вопрос «что-то случилось?» отвечает холодно, неохотно, будто мне интересно на его кислую рожу смотреть. Однако, веселить его немного побаиваюсь — вдруг не оценит. В любом случае, я думаю это из-за Лёлика. Мальчик влюбился в другого мальчика, который любит всех.       Раздался звонок. Тело градом осыпало непонятное волнение. Ладошки вспотели… подмышки, походу, тоже.       — Арчи, я нормально выгляжу? — решила обратиться к нему. Он коварно улыбнулся. «Может это я его не правильно поняла, и он сам хотел поговорить?»       — Лучше всех, Линка. — Он шлёпнул меня по заднице. — Спишемся, подруга.       — Ага.       Если честно, этот шлепок придал мне уверенности. Но не на долго. Уже несколько минут я стою перед кабинетом Василисы и представляю, что там может быть. «Ты должна повернуть ручку и войти… Как мужик… Давай, Элина! Раз… два… три…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.