ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POW Элина       Этот урок биологии был ну слишком тяжелым. Ненужная информация про какие-то скрещивания… Нина Григорьевна что-то трепетала про свой горох около электронной доски. Эта чудо-техника изображала какие-то схемы, рисунки, а пухленькая ручка учительницы обводила что-то указкой. Нина Григорьевна сегодня выглядела хорошо в своем черном платье с белыми полосками на подоле. Однако длинные серебряные серьги не смогли скрыть её пухлых щёк. Когда она резко поворачивалась на класс, эти висюльки слепили, оказывается, не только мои глаза, но и глаза Арчи. Немного посидев таким образом, он психанул и лёг на парту. «Зато ничего не слепит, » — сказал он и мило улыбнулся мне. Я последовала его примеру.       — Как Толик? — спросил он, когда мы пересеклись взглядом.       — Разве не я должна это у тебя спросить, а? — стараясь не показать своего волнения, задаю провокационный вопрос.       — Хм, — Арчи прижал плечи к ушам и опустил их на место, — Мы гуляли с ним вчера.       — Та-ак, — озабочено протянула я и села «поудобнее» (просто положила голову на левую руку и полностью обернулась к другу).       — Во-от, и мы гуляли-гуляли… Я проводил его до дома… — «господи, этот педрила тоже тянет время», — Мы болтали. Он очень много говорит о тебе. Ну в общем… — я старалась не отвлекаться, смотреть точно в лицо своему собеседнику, когда тот иногда смущено отводил глаза, — Он поцеловал меня…       — Да ладно? — восторженно прошептала я, — Ты шутишь! Лёлик никогда не делает первые шаги.       — Я знаю, но… — Он уткнулся лбом в парту и показал зубы, — Я не могу понять, что чувствую… Мне вроде нравится, а вроде и противно, что аж фу-у. — Он повернул голову обратно, — Что мне делать?       «Я, конечно, понимаю чувства Арчибальта. Все мы когда-то были новичками. И если давать какой-то совет, то только вспоминая себя в прошлом.»       — Ну, знаешь, Арчи… — начала я, — Твои эмоции мне вполне ясны, ведь ты никогда не был с парнем… — На нас обернулся один из наших одноклассников, однако меня это не остановило. — Я тоже… не помню, чтоб была в нормальных отношениях с каким-либо мальчиком. Но знаешь, всегда лучше отказаться, когда понимаешь, что это не твоё, Арчи. Не надо заставлять себя быть с кем-то, потому что-либо ты его убьешь, либо убьешься сам…       — Но проблема в том, что я не знаю, хочу ли я…       — Остаётся только одно… — в класс постучали, — Выяснить это.       — Элина Петрова, тебя просит Алёна Николаевна, — проговорила учительница биологии.       Я хлопнула Арчи по плечу и удалилась из кабинета со своими манатками. Алёна сразу рассказала план действий по поводу подготовки, что нужно приклеить, что нужно купить и позвать пару людей для помощи в организации данного мероприятия.       — А ещё, — проговорила она, указывая на меня длинным указательным пальцем, — тебе и твоим друзьям надо будет переодеться. Мальчикам — белый верх, чёрный низ, а девочкам — чёрные платья.       — Это зачем?       — Эта женщина любит строгость… — сказала учительница и сжала скулы, — Тебе помочь переодеться?       «Извините, но помощник в этом деле у меня уже есть, — подумала я и вспомнила про Василису. — Я бы хотела увидеть её сейчас в платье… Или без…»       — Нет, спасибо, — сказала я учительнице, — Но оно дома, можно я быстренько сбегаю?       — Но я не могу выпустить тебя из школы… — Алёна нахмурила брови и сложила губы уточкой, — И платья у меня нет… Я пойду с тобой. — Уверенно сказала она, что меня очень ошарашило и немного взбесило. — Заодно купим всё, что нужно…       Вы не поверите, но учительница по литературе шла рядом со мной в осеннем парке. Опять. Как бы я не говорила ей успокоиться, что я сама дойду, мне бляха через дорогу перейти, этот гном пошёл со мной накинув своё серое пальто на плечи. «Японский ты бог-то блять, » — мог прочитать в моих глазах любой прохожий. Мы шли в абсолютном молчании. Она заходила то в один магазин, то в другой. Я думала убежать от неё уже. «Чо прицепилась?»       — Ну в принципе, — сказала она, выходя из продуктового, — всё купили.        Она всучила мне ещё два каких-то пакета с едой. «Ещё чо закуски делать?»       — Это для закусок, не кривись. — Сказала она.       — Слушайте, — не выдержала я, — Алёна Николаевна, вы же явно со мной не ради этого пошли, — она сжала скулы, — Не ради еды этой…       Между нами возникла небольшая пауза. Но именно в этой тишине межу нами я поняла, что сделала необдуманный поступок. Именно в этот момент я захотела ударить себя камнем по ебалу, чтобы больше так не лажать.       — Ты права, Лина, — сказала она и остановилась. — Я не должна этого тебе говорить, — она сложила руки в карманы пальто и опустила взгляд на каменную плитку. — Я учитель, ты — ученик… — Моя бровь недобро поднялась, меня начинает бесить длинна этого дня. — Но… как ты относишься… — она немного покраснела, — К любви между двумя людьми… одного пола?       «БАХ!» — что-то взорвалось в моей голове и маленькие электрические разряды стали блуждать по всему телу, словно ящичек с вшами упал именно на меня. «Она что-то знает? ЭТО ПРО МЕНЯ ИЛИ ПРО КОГО-ТО ЕЩЕ? А ЕСЛИ ОНА УЗНАЛА ПРО ВАСИЛИСУ?! Пиздец…»       — И это всё? — «Нападение. Нападение!» — Вы хотели спросить меня, как я отношусь к ЛГБТ? — я зашагала дальше к дому.       — Ну да…       — А зачем вам это знать? Вы че, — как можно неприятнее сказала я, — Из ЭтИх?       — Во-первых, Петрова, не «че», а «что»… — она запахнула пальто. — А, во-вторых, мне просто сказали, что ты целуешься с девочками в школьных туалетах.       — Клевета! — уверенно ответила я, — Кто сказал? — я повернулась к ней и остановилась.       — Лисичка шепнула… — сказала Алена Николаевна и сжала скулы.       — Никаких «Лисичек» я в туалетах не наблюдала.       — Значит было? — ревниво спросила учительница и сщурила свои глазки.       — Да не целовалась я ни с кем, господи! — я отвернулась от неё, но никуда не пошла. Очень сильно захотелось курить. «Вот сука! Откуда она знает? Лисичка… Лисичка…» — Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. — Спокойно ответила я.       — Это всё, что мне от тебя было нужно, Петрова, — сказала довольная Алёна Николаевна и прошла мимо. — Пошли быстрее за твоим платьем.       Честно уже не помню, как мы дошли до моего дома. Я думала о той самой лисе, но никак не могла понять, реальный это человек или Алёна просто взяла меня на понт. Дверь нам открыла моя мама. «Прихорашивалась с утра, будто знала, что кто-то придёт…» Я ушла в свою комнату, Алёна осталась у дверей разговаривать с моей мамой. «Что это за лиса, — думала я ныряя в шкаф, — В этом слове есть что-то знакомое, может быть… — моя рука коснулась вешалки с черным школьным платьем, — может быть… — я достала его из шкафа и на мою руку упала маичка, принадлежавшая… — Василиса? — знакомый запах обвил всё моё лицо. — Откуда это? Надо вернуть… или нет…»       — Элина ты готова? — спросила мама из коридора.       — Да-да! — Я закинула майку обратно в шкаф и пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.